STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 ситуация такая , при работающем движке очень сильная детонация + звук такой как у субару СТИ _))) полазив по форому нашел похожую тему...итог пошел проверять катушки ..при работающем движке начал дергать провода. (1-2-3-4 ) итог когда снимаю 3-й провод то реакции никакой... в общем сразу подумал на катушку , поехал купил поставил...не тут то было ..в общем тоже самое так же себя движок ведет. поставил старую только при этом поменял 3-ю катушку со 2-й итог 3 заработал а вторая нет....в общем вопрос такой , я думаю что полетел коммутатор , завтра попробую купить и уже скажу что да как ... может ли быть причина в чем то другом *? свечи менялись месяца 4 назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) я думаю что полетел коммутатор , завтра попробую купить и уже скажу что да как ... может ли быть причина в чем то другом *? свечи менялись месяца 4 назад. Мож и комутатор ,но для начала нужно проверить цепь от комутатора до катушки на предмет обрыва ,окисления разьбемов и тп. Свечу проверить надо было в первую очередь. Изменено 4 Апреля 2010 пользователем FARCRAY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 я думаю что полетел коммутатор , завтра попробую купить и уже скажу что да как ... может ли быть причина в чем то другом *? свечи менялись месяца 4 назад. Мож и комутатор ,но для начала нужно проверить цепь от комутатора до катушки на предмет обрыва ,окисления разьбемов и тп. Свечу проверить надо было в первую очередь. прозвонил , все работает...так что поеду завтра за коммутатором.надеюсь поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 прозвонил , все работает...так что поеду завтра за коммутатором.надеюсь поможет Не повторяй ошибок многих автолюбителей сразу всё купить и заменить. Попробуй коммутаторот донора . Возможно проблема действительно в разъёме или ещё чем. Сначала точно установи источник проблемы - потом в магазин ! P.S. как видишь, наступила весна и сразу три темы про троение - возможно просто где то увлажнилось чего то и всё ! Станет посуше и пройдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Не повторяй ошибок многих автолюбителей сразу всё купить и заменить. Попробуй коммутаторот донора . Возможно проблема действительно в разъёме или ещё чем. Сначала точно установи источник проблемы - потом в магазин ! P.S. как видишь, наступила весна и сразу три темы про троение - возможно просто где то увлажнилось чего то и всё ! Станет посуше и пройдёт. ..мм ты прав , ходил смотрел нужно заказывать и ждать...а вдруг не то.. так что ИЩЕТСЯ ДОНОР !! мотор 1.8T AGU территориально ЮЗАО м.Профсоюзная ( сам подъехать не могу ....но есть вариант подвезти сам коммутатор и проверить на Вашей ) но как говорится лучше Вы к Нам _))) чем Мы к Вам _))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 АП.....неужели Никто ?* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) прозвонил , все работает...так что поеду завтра за коммутатором.надеюсь поможет Куда звонил то? Колись В этой катушке втутри повышающий трансформатор,и мощный ключ ,что им управляет. Управляющие импульсы на ключ приходят с модуля управления,их увидеть можно с помощью осцилографа.Все остальные +12V,и массы идут отдельно ,их можешь проверить обычным авометром. Для начала вооружись схемой,осликом и максимум внимания , иначе точно придется менять комутатор. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем FARCRAY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 умер коммутатор - тема закрыта _) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 умер коммутатор - тема закрыта _) номерок комутатора подкинте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 номерок комутатора подкинте 4D0 905 351 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах