Перейти к контенту
Golf IV Club
STeeL_JTP

Троит

Рекомендованный пост

ситуация такая , при работающем движке очень сильная детонация + звук такой как у субару СТИ _))) полазив по форому нашел похожую тему...итог пошел проверять катушки ..при работающем движке начал дергать провода. (1-2-3-4 )  итог когда снимаю 3-й провод то реакции никакой... в общем сразу подумал на катушку , поехал купил поставил...не тут то было ..в общем тоже самое так же себя движок ведет. поставил старую только при этом поменял 3-ю катушку со 2-й  итог 3 заработал а вторая нет....в общем вопрос такой , я думаю что полетел коммутатор , завтра попробую купить и уже скажу что да как ... может ли быть причина в чем то другом *? свечи менялись месяца 4 назад.  

Поделиться этим сообщением

я думаю что полетел коммутатор , завтра попробую купить и уже скажу что да как ... может ли быть причина в чем то другом *? свечи менялись месяца 4 назад.

Мож и комутатор ,но для начала нужно проверить цепь от комутатора до катушки на предмет обрыва ,окисления разьбемов и тп.

Свечу проверить надо было в первую очередь.

Изменено пользователем FARCRAY

я думаю что полетел коммутатор , завтра попробую купить и уже скажу что да как ... может ли быть причина в чем то другом *? свечи менялись месяца 4 назад.

Мож и комутатор ,но для начала нужно проверить цепь от комутатора до катушки на предмет обрыва ,окисления разьбемов и тп.

Свечу проверить надо было в первую очередь.

прозвонил , все работает...так что поеду завтра за коммутатором.надеюсь поможет :JC_highfive:

прозвонил , все работает...так что поеду завтра за коммутатором.надеюсь поможет :JC_highfive:

Не повторяй ошибок многих автолюбителей сразу всё купить и заменить. Попробуй коммутаторот донора . Возможно проблема действительно в разъёме или ещё чем. Сначала точно установи источник проблемы - потом в магазин !

P.S. как видишь, наступила весна и сразу три темы про троение - возможно просто где то увлажнилось чего то и всё ! Станет посуше и пройдёт.

Не повторяй ошибок многих автолюбителей сразу всё купить и заменить. Попробуй коммутаторот донора . Возможно проблема действительно в разъёме или ещё чем. Сначала точно установи источник проблемы - потом в магазин !

P.S. как видишь, наступила весна и сразу три темы про троение - возможно просто где то увлажнилось чего то и всё ! Станет посуше и пройдёт.

..мм ты прав , ходил смотрел нужно заказывать и ждать...а вдруг не то.. так что ИЩЕТСЯ ДОНОР !! мотор 1.8T AGU

территориально ЮЗАО м.Профсоюзная    ( сам подъехать не могу ....но есть вариант подвезти сам коммутатор и проверить на Вашей ) но как говорится лучше Вы к Нам _))) чем Мы к Вам _)))  :1:

прозвонил , все работает...так что поеду завтра за коммутатором.надеюсь поможет :viannen_35:

Куда звонил то? Колись :sarcastic_hand:

В этой катушке втутри повышающий трансформатор,и мощный ключ ,что им управляет.

Управляющие импульсы на ключ приходят с модуля управления,их увидеть можно с помощью осцилографа.Все остальные +12V,и массы идут отдельно ,их можешь проверить обычным авометром.

Для начала вооружись схемой,осликом и максимум внимания , иначе точно придется менять комутатор.

Изменено пользователем FARCRAY

умер коммутатор - тема закрыта _)

номерок комутатора подкинте

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти