nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Люди добрые дайте совет по г4 кто сможет ))) Есть вариант г4 2.0 (115 Hp) 8 клапанный (бензин инжектор) 03 года с механикой. Как двиган ? Стоил ты рассматривать этот вариант Я просто натуральный ОЛЕНЬ пока в vw)) Заранее *цензура*агодарен и извиняюсь если криво написал и не туда куда надо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#DEMA_GTI# 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Двухлитровый восьмиклапанник - один из самых простых, надёжных и неприхотливых моторов на Golf4. Да и ещё и с механикой... таких вариантов вообще не очень много. Если авто в хорошем состоянии.... рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 рекомендую!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Люди добрые дайте совет по г4 кто сможет ))) Есть вариант г4 2.0 (115 Hp) 8 клапанный (бензин инжектор) 03 года с механикой. Как двиган ? Стоил ты рассматривать этот вариант Я просто натуральный ОЛЕНЬ пока в vw)) Заранее *цензура*агодарен и извиняюсь если криво написал и не туда куда надо ))) отличный мотор! в техническом плане, первые года говорят подъедали масло, но с 01мг эту проблему решили. у меня сейчас ест чуть меньше литра от замены до замены, 13-14тык. свечи меняются легко, самому можно заменить. ремни тоже без проблем. за долговечность говорит то, что он дефорсирован, по сути дела. в плане комфорта, крутящий момент начинается с относительно низких оборотов. на 50 уже можно включать 5ю. оч удобно ездить по городу. ну и звук приятный ;) конечно, он тяжеловат, что сказывается на проседании морды со временем и на управляемости. если ваще можно говорить об управляемости а/м с задней балкой :))) после диагностики можно брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 у самого два литра на мехне, пока доволен) по городу мне кажется важнее большой крутящий момент на низах, чем кобылы в красной зоне =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Спасибо! пс: забыл добавить что он еще и америкос ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Спасибо! пс: забыл добавить что он еще и америкос ))) а вот эо не оч хорошо. так как будут две "лишние" детали относительно европейцев и дилерских а/м: вторая лямбда и "пылесос" (secondary air pump), который наддувает воздух при холодном пуске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а вот эо не оч хорошо. так как будут две "лишние" детали относительно европейцев и дилерских а/м: вторая лямбда и "пылесос" (secondary air pump), который наддувает воздух при холодном пуске. "пылесос" и на европейских AQY установлен, "насос воздушный, вспомогательный" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а чем пылесос помешал? и причем тут американец? на европейском 2л пылесос и второй зонд обычное явление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а чем пылесос помешал? и причем тут американец? на европейском 2л пылесос и второй зонд обычное явление а зачем эта деталь (кроме возможного ремонта, загромождения моторного отсека и лишней массы) нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 затем же, зачем в твоей машине катализатор и адсорбер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 затем же, зачем в твоей машине катализатор и адсорбер ну значит я угадал - для ремонта :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) конструкторы заботились о нашем здоровье, чтобы не надо было нюхать вонючий дым, когда зимним утром под твоим окном прогревается очередной пепелац. неоценили p.s. я чота не замечал проблем с вторичным насосом, ну посвистит он с утра немного и выключится Изменено 23 Апреля 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 конструкторы заботились о нашем здоровье, чтобы не надо было нюхать вонючий дым, когда зимним утром под твоим окном прогревается очередной пепелац.неоценили p.s. я чота не замечал проблем с вторичным насосом, ну посвистит он с утра немного и выключится конструкторы написали в мануале на пепелац, что прогревать не надо :))) нет проблем - отлично. моя мысль была о том, что чем меньше деталей, тем надежней а/м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 кароче я так понял двигун вроде как нормальный !? да и зимой не собираюсь я ездить! Меня смущают эти лямды и пылесосы или как там их ) после 12хи тазика гольф будет для меня точно НЛО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) http://volkswagen.msk.ru/engine/aqy/aqy_2_0_rus.pdf почитай, если так интересно, если ссылка не работает, копируй ее и вставь в адресную строку это не APK, но практически такой же двигатель Изменено 23 Апреля 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а я хз какой двигун (aqy,ахр, ..) я в этих буквах непонимаю)) по карфакс только вот это написано Информация об автомобиле: 2004 VOLKSWAGEN GOLF GLS VIN: 9BWGL.... хэтчбек 4 DR 2.0L L4 SFI SOHC 8V Передний привод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 это не столь важно, 2004 год это скорее всего AZJ ну разница в том что у него крышка гбц другая, балансирный вал присутствует и коллектор с изменяемой геометрией. типа жить стало плавнее и тише. http://volkswagen.msk.ru/engine/azj/azj_2_0_rus.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а я хз какой двигун (aqy,ахр, ..) я в этих буквах непонимаю)) по карфакс только вот это написано Информация об автомобиле: 2004 VOLKSWAGEN GOLF GLS VIN: 9BWGL.... хэтчбек 4 DR 2.0L L4 SFI SOHC 8V Передний привод про американские а/м с этим мотором могу сказать, что чек зажигается, если чуть плохой бензин. а ты не хочешь поискать дилерский а/м здесь? посмотреть его своими глазами, съездить в проверенный сервис на диагностику? чтобы не кота в мешке покупать. это конечно сложнее, но кмк лучше выяснить максимально об а/м ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 да вроде такой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) да я поеду и смотреть и диогностику тоже зделаю ! просто хоть предстовление иметь чё и как ! ну вобщем спасибо за помощь ! а то сами понимаете в рунете сума сойдеш искать инфу ! а здесь я думаю помогут будущему клубню г4 )))) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем nik. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 на фото APK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 а такойже ПДФки нету про АРК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 да тож самое что AQY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 на фото APK на фото точно НЕ APK, там же виден нагнетатель, нет у нас такого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах