Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 На вид похоже какой то датчик. По ходу долго уже без него езжу. Тока заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 диагностика поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 летом поХ на него... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Собрался свечи менять и тут смотрю опа неприятный сюрприз. Так что это именно? :) Думаю на разборе взять целый и припаять на место своего. В связи с этим вопрос - обнулять ничё не нада когда поставлю другой? Чтоб он заработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Собрался свечи менять и тут смотрю опа неприятный сюрприз. Так что это именно? :) Думаю на разборе взять целый и припаять на место своего. В связи с этим вопрос - обнулять ничё не нада когда поставлю другой? Чтоб он заработал. по этому фото вообще ничего не понятно! в разных ракурсах не судьба выложить, чтоб объёмность получилась?? VIN или буквы мотора в студию.. Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну хорошо, хорошо выложу попозже фотки, чего ругаться то. Движок AGU, vin тебе в личку кину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Это фишка клапана N75......ваг ком даст на нее ошибку...если ты конечно их прочитаешь)))))))) а в чем проблема починить этот провод???????? 75 клапан играет важную роль в цепи надува......так что примотай(лучше припаяй) его обратно и будет тебе счастье))))) п.с.....заметишь насколько твой турбоносок резвее поедет)))) у меня была такая проблема) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 N75 это клапан сброса давления наддува. После 100 км\ч машина едет, нет ощущения что кто-то за ..опу схватил? По идее передув должон быть, расход увеличиться. Запись ошибки по любому будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Заметил я потерю мощности... Но просто не знал в чём дело. Огромное спасибо! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Заметил я потерю мощности... Но просто не знал в чём дело. Огромное спасибо! ;) на будующее выкладываем больше инфы о трабле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Сделал! Пипец какой то. Теперь пуляет как бешеный! Меньше 120 не получается ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах