Перейти к контенту
Golf IV Club
Старлей

Подскажите Деталь (код Или Название)

Рекомендованный пост

Привет! Вопрос такой - на месте где показано на фото стояла гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Совсем порвалась, сейчас пока(на фото)поставил шланчиг с изолентой..... Поскажите, пожалуйста как эта деталь в оригинале называется хотя бы.... Чтоб я её купит хоть смог.... Или скажет кто код........ Вообще хорошо бы... Спасибо заранее...

94277a57828c.jpg

97df1a16b5b2.jpg

Поделиться этим сообщением

Привет! Вопрос такой - на месте где показано на фото стояла гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Совсем порвалась, сейчас пока(на фото)поставил шланчиг с изолентой..... Поскажите, пожалуйста как эта деталь в оригинале называется хотя бы.... Чтоб я её купит хоть смог.... Или скажет кто код........ Вообще хорошо бы... Спасибо заранее...

94277a57828c.jpg

97df1a16b5b2.jpg

Незнаю по модели двигателя AKL у тебя там вроде ничего не должно быть,а вот на других моделях таких как AQY,APK,AZH

есть такая штука 06A 133 240 Патрубок вентиляции картера двигателя

Называется патрубок воздуховода,идет вместе с большим патрубком(от дроссельной заслонки до расходомера) нет отдельно,я у себя уже менял(AKL),номер если не ошибаюсь 1J0129684N.

Называется патрубок воздуховода,идет вместе с большим патрубком(от дроссельной заслонки до расходомера) нет отдельно,я у себя уже менял(AKL),номер если не ошибаюсь .

гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Вроде речь шла о маленькой гофре....,а не о большой)))! Большая гофра от расходомера она идёт без дополнительной маленькой! (какая как я понял она и нужна!),а с ней только штуцер!

76a523e9ec77.jpg Цифра "25" 06A 133 240 Патрубок вентиляции картера двигателя,

Цифра "8" 1J0129684N Патрубок воздушного фильтра!

Изменено пользователем RubenOFF

гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Вроде речь шла о маленькой гофре....,а не о большой)))! Большая гофра от расходомера она идёт без дополнительной маленькой! (какая как я понял она и нужна!),а с ней только штуцер!

76a523e9ec77.jpg Цифра "25" 06A 133 240 Патрубок вентиляции картера двигателя,

Цифра "8" 1J0129684N Патрубок воздушного фильтра!

Да-да Ты всё правильно понял..... маленькая, я эту картинку уже по твоему номеру (спасибо большое) на ELcats посмотрел, №25 мне походу и нужен......

Спасибо большое ещё раз..... :JC_highfive: Это теперь и закажу....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти