Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Привет! Вопрос такой - на месте где показано на фото стояла гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Совсем порвалась, сейчас пока(на фото)поставил шланчиг с изолентой..... Поскажите, пожалуйста как эта деталь в оригинале называется хотя бы.... Чтоб я её купит хоть смог.... Или скажет кто код........ Вообще хорошо бы... Спасибо заранее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Привет! Вопрос такой - на месте где показано на фото стояла гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Совсем порвалась, сейчас пока(на фото)поставил шланчиг с изолентой..... Поскажите, пожалуйста как эта деталь в оригинале называется хотя бы.... Чтоб я её купит хоть смог.... Или скажет кто код........ Вообще хорошо бы... Спасибо заранее... Незнаю по модели двигателя AKL у тебя там вроде ничего не должно быть,а вот на других моделях таких как AQY,APK,AZH есть такая штука 06A 133 240 Патрубок вентиляции картера двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Привет! Вопрос такой - на месте где показано на фото стояла гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Совсем порвалась, сейчас пока(на фото)поставил шланчиг с изолентой..... Поскажите, пожалуйста как эта деталь в оригинале называется хотя бы.... Чтоб я её купит хоть смог.... Или скажет кто код........ Вообще хорошо бы... Спасибо заранее... Называется патрубок воздуховода,идет вместе с большим патрубком(от дроссельной заслонки до расходомера) нет отдельно,я у себя уже менял(AKL),номер если не ошибаюсь 1J0129684N. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Спасибо, гляну чего эти детальки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Называется патрубок воздуховода,идет вместе с большим патрубком(от дроссельной заслонки до расходомера) нет отдельно,я у себя уже менял(AKL),номер если не ошибаюсь . гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Вроде речь шла о маленькой гофре....,а не о большой)))! Большая гофра от расходомера она идёт без дополнительной маленькой! (какая как я понял она и нужна!),а с ней только штуцер! Цифра "25" 06A 133 240 Патрубок вентиляции картера двигателя, Цифра "8" 1J0129684N Патрубок воздушного фильтра! Изменено 4 Мая 2010 пользователем RubenOFF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 гофра узенькая, подходит к большой... крепится хомутиками.... Вроде речь шла о маленькой гофре....,а не о большой)))! Большая гофра от расходомера она идёт без дополнительной маленькой! (какая как я понял она и нужна!),а с ней только штуцер! Цифра "25" 06A 133 240 Патрубок вентиляции картера двигателя, Цифра "8" 1J0129684N Патрубок воздушного фильтра! Да-да Ты всё правильно понял..... маленькая, я эту картинку уже по твоему номеру (спасибо большое) на ELcats посмотрел, №25 мне походу и нужен...... Спасибо большое ещё раз..... Это теперь и закажу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах