GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 ПривЯу всем))) как вам погодка??? :Р меня прям она радует))) дороги адски крутые, кругом боком валить можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Ага, я сегодня в первый раз закопался и не смог заехать на горку (слишком низкий авто) Да и у меня есть акк в WOT. Корешок подсуетился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Ден, ник напиши, мож когда погамаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Все я потихоньку превращаюсь в трехдверный седан... На прямую замок не открылся, получается либо пайка отошла, либо мотор сгорел, а чтоб снять замок надо открутить болты с торца... которых не видно при закрытой дверке... Вот блин, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Ден, ник напиши, мож когда погамаем 32strannik32 Все я потихоньку превращаюсь в трехдверный седан... На прямую замок не открылся, получается либо пайка отошла, либо мотор сгорел, а чтоб снять замок надо открутить болты с торца... которых не видно при закрытой дверке... Вот блин, что делать? Не переживай, нет проблем которые не решаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Нашел темку один из вариантов открытия... только там поло, устройство ведь одинаковое наверно? http://vwts.ru/forum/88664 Мне бы в живую посмотреть на этот замок (правой задней дверки), и попробовать ослабить болт, посмотреть что произойдет... чтоб дырку не сверлить, а то вдруг напрасно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Возвращаясь к теме, которую поднимал Вова чуть ранее. Несколько раз проезжал и вспоминал наш разговор. Всё не давала покоя мысль: А могут ли применять к данному знаку ГАИшники встречку? Вот к чему я пришёл: В данном случае у нас здесь кольцо и двусторонний мост, а следовательно две проезжие части с односторонним движением, разделённые кольцом и заграждениями моста. Применительно к данной ситуации, у нас одностороннее движение, и, чтобы в него влиться и не оказаться на встречке., мы можем повернуть исключительно направо. Чтобы заехать на мост, мы должны двигаться слегка наискосок против одностороннего движения (видно на первом рисунке). + Просто мысли вслух: Коли уж у нас здесь такое огромное кольцо (больше напоминающее овал), которое уходит и под мост, и, выезжая с Кромской, мы имеем впереди одностороннее движение, в идеале мы должны иметь там такую разметку, которую я изобразил на рисунке два. Причём, если смотреть на рисунок один, мы имеем две полосы встречного движения. Одна уходит на мост, другая под него. В итоге, на мой взгляд, получается так, что мы всё-таки попадаем на встречку, нарушая знак и въезжая так на мост. У кого какие мысли на этот счёт? Изменено 14 Декабря 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Нашел темку один из вариантов открытия... только там поло, устройство ведь одинаковое наверно? http://vwts.ru/forum/88664 Мне бы в живую посмотреть на этот замок (правой задней дверки), и попробовать ослабить болт, посмотреть что произойдет... чтоб дырку не сверлить, а то вдруг напрасно... разбери левую дверь и посмотри ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 По поводу моста... Вась у тебя на рисунке сильно большой крюк нарисован, с кромской на мост заходят плотней к отбойнику... я не знаю как там можно оказаться на встречной... На данный момент там накатана по снегу дорога... Единственное я думаю, что оштрафовать могут только за игнорирование знака, указывающего движение только направо в первый проезд... По поводу двери... разобрав правую там зеркальный левому замок, попробую еще пару вариантов, а там посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 А у мя приборка в стиле новый год)))есп не работает,лампа горит)колодки стерлись и диски устали)лампа тож горит)горит лампа чек,масла бенза и омывайки тоже нет)переодически загорается антифриз,его тоже на минимуме))))итого сем лампочек горит)))а ну еще концевику в багажнике конец)на каждой ямке зумер пищит)вот так вот готовимся к новому году)))))и вас всех с наступающим гольфоводы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Ден ты случайно завтра в бежице не будешь прогуливаться? Ключик понадобился многогранный для замка... а то до Андрея Глебова дозвониться не могу... может в деревню уехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Вова, схема примерная, взята с гугла. Так или иначе, мы имеем две полосы встречного движения, руководствуясь кольцом. По-любому, на кромской мы должны держаться своей полосы, а, заходя на мост, мы её покидаем. Да и про повороте направо мы должны занимать крайне правую полосу, что, при заходе на мост, нарушается. Так что, при желании, гаишники могут докопаться. А вообще, нарушение - оно и есть нарушение. В час пик тут меня один умный подрезал, так заходя на мост. Устроил я ему варфоломеевскую ночь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Вась как всегда ночью и с пивком к ниму пожаловал! Лех мне тут человек в самаре рассказал одну фишку про мотор 1.4 который дергается как у тебя! Незнаю причем здесь все это но он говорит что все это от того что первую свечу с наружи заливает маслом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 свечи все чистые, и менялись уже 2 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 свечи все чистые, и менялись уже 2 раза Тогда х/з он говорит у него так начинает дергаться он свечу протирает от масла и все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Хочу вернуться к теме штатного антенного усилителя. Сегодня тупо кинул перемычку с желтого провода на магнитоле к центральному проводу антены и о чудо стало радио ловить особенно хорошо заметна разница в приеме на телефоне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Что то я особо не понял, что за центральный провод? А то у меня радио хреново ловит, часто помехи всякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Антенный кабель в ценри жила и к ней припоял! Только сначало тестеро магнитолу проверь на замыкание плюс в антенный влод в серединку а минул на корпус (я имею в виду плюс минус тестара) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Ден если не понял давай позваню расскажу что да как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Лёх, а как дела с диагностикой? И как двигло колбасит? Вполне возможно, что форсунки стоит посмотреть. Мне тоже сперва грешили на свечи, сменил. Потом одну форсунку. Всё равно колбасило. Стали грешить на мозги. В итоге оказалось, что не одна, а две форсунки накрылись. Сменил, двигло стало работать как-будто только с конвейера в Вольфсбурге сошла машина. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 да его не колбасит, я так не объясню, надо показывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Уютненько у вас тут.... =) Что на счёт нового года думаете?... =) Мы встречаемся.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 народ вот пришли холода и скоро новый год так что с наступающим всех. Надо запасаться горючим для себя и наших коней. Так вот у меня вопрос кто какую незамерзайку покупает и как вы смотрите чтобы гденибудь раздабыть незамерзайки на всю нашу гоп компанию я гдета читал что если купить бутылак 50 то цена ниже. Так вот у меня предложения давайте купим и сыканомим ведь оптом дешевле. Как вы на это смотрите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 На базе под литейным мостом 80 руб 5л. недели 3 назад был там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Ден если не понял давай позваню расскажу что да как! Приедешь, разберемся Уютненько у вас тут.... =) Что на счёт нового года думаете?... =) Мы встречаемся.... =) Стараемся. Встречаться будем после нового года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах