sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 3. Ну и последний клиент на сегодня был спалён на перекрёстке лермонтовского проспекта и ещё какой-то улицы... лень искать прилагаю фото: Итак, начинаем признаваться в порядке очереди!.... =))) это samflip ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 3 июня (уже вчера) черный 1.8 на транзитах угол Торжковской и Большого Сампсониевского проспекта в 20:35 остановились на светофоре, поздоровались. Только ник не запомнил =( сегодня в 12:20 Samflip припаркованный на декабристов. Никита, а ты там где-то работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 сегодня в 12:20Samflip припаркованный на декабристов. Никита, а ты там где-то работаешь? он учится в Лесгафта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 вчера между 23:00-00:00, на набережной реки смоленки, черный тонированный со спойлером, это хто?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 спален черный безумно красивый гольф v6 на измайловском сегодня в 15-12 =) поморгать не успел,ты ехал к фонтанке,а я к набережной) передняя оптика вообще конфетка) слюни потекли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 спален черный безумно красивый гольф v6 на измайловском сегодня в 15-12 =) поморгать не успел,ты ехал к фонтанке,а я к набережной) передняя оптика вообще конфетка) слюни потекли) Спасибо очень приятно но это был V5 вчера между 23:00-00:00, на набережной реки смоленки, черный тонированный со спойлером, это хто?? Il Mostro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 сегодня около 18.00,в "кармане" пискаревского пр. серебристая пятидверка о459ва вроде номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 сегодня на большом сампсоневском видел паровоз сзади стоят серебристый гольф но вроде без повреждений что там случилось если из наших кто? (не подошел тк ехал на такси с пивом в животе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 3 июня (уже вчера) черный 1.8 на транзитах угол Торжковской и Большого Сампсониевского проспекта в 20:35 остановились на светофоре, поздоровались. Только ник не запомнил =( Это же я был!!! Будем здаровы!! Виктор ака Magnys. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) 5.06. около 18 часов ехали вместе по Приозерке в сторону города: 995, серый, трехдверка. Кто? Изменено 7 Июня 2010 пользователем John_Spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Вчера 15:00 синия пятидверка О542ВН98 Евроавто на Фучика. Хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Кто спален мною возле метро Ветеранов 18.05.2010 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 сегодня около 18.00,в "кармане" пискаревского пр. серебристая пятидверка о459ва вроде номер Номер мой, цвет не мой, в карманах не ездил.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Это же я был!!! Будем здаровы!! Виктор ака Magnys. ох ты мой насочек (бывший)спалился Витек привет!......а меня на нем не разу не палили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Темыча подъежика в 10 утра на московском проспекте спалил на V5, создавал пробку в третьем ряду Изменено 7 Июня 2010 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Темыча подъежика в 10 утра на московском проспекте спалил на V5, создавал пробку в третьем ряду :Laie_68: я просто спал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 я просто спал Надо было тебя как я тогда Николу разбудить Я по левой пролетел, думал помахать тебе, а в тот момент когда пролетал ты закрыт другим авто был, ну я и полетел дальше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Надо было тебя как я тогда Николу разбудить Я по левой пролетел, думал помахать тебе, а в тот момент когда пролетал ты закрыт другим авто был, ну я и полетел дальше!<br /> да уж тогда у меня не только сон прошел ))) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ребят, а кто-нить знает соклубника Разгонова? Изменено 7 Июня 2010 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Спалил сегодня Евгения78 на богатырском.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Спалил сегодня Евгения78 на богатырском.)) 98 =) мда было дело.....думаю чё за чудак на своей ауди мне сигналит =))))))))))) а я тем временем вечером у спорткомплекса им.Алексеева спалил помню обсуждали,что кто-то там в футбол гоняет =)) но не помню кто.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Андрюха ZoRRo82))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 вчера вечером покатались с Samflip по кольцу) конец моему сцеплению окончательно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня везло на зеленые гольфы :) Улов таков: В 11:30 таинственная незнакомка на зеленом гольфе на ул.Есенина в сторону северного проспекта. Наклеек нет, только рамки. Номер и кол-во дверей не разглядел)) И в районе 5 часов еще на авиаконструкторов во дворе Евгений98 спалился припаркованный) Даж две фотки есть на память - могу скинуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 на кольце от мурманки до софийской синяя пятидверка О384ЕХ примерно 17.30-40. Хто? второй день мне везет на этом участке погонятся с со-клубнями))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах