Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Пора ее уже заводить. Где и когда пересеклись??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Я как g4 увижу на дороге-сразу всматриваюсь на заднее стекло-все надеюсь увидеть через грязищу красную IV? ПОКА НЕ ВЕЗЕТ НО КТО ИЩЕТ ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Я тоже уже всматриваюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 всех участников второй встречи узнаю и без наклеек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 а мы с Йурррой пока так и не пересеклись.... да и машин не мылся пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Я думал тема будет содержать напр.: Видел Серегу на пересечении Ветеранов и Дачного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 А у нас есть темный гольфик 606 (буквы не запомнила)? Встретились сегодня два раза на работу по Таллинке и с работы по Германа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 так сколько тут народу - то, активных вижу только 5? где остальные? кого палить-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Я тоже сегодня пересекался 2 раза с одним (с работы и домой) утром на Жукова и Стачек, а вечером опять на Жукова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Это не я точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Спалил! Черный пиратский гольфяра на чкаловском в 12! Кто?Неотмазываца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Спалил! Черный пиратский гольфяра на чкаловском в 12! Кто?Неотмазываца! если черный(очень грязный), с пиратским флагом на антене, и винилами на дверях, то Я. на чкаловском был сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 неужели свершилось-кто то запалил одноклубника, а то я все езжу голову сворачиваю, ну надеюсь после субботы наклеек на задних стеклах прибавится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 стопудово. именно. с пиратским флагом на антене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2007 сегодня где-то в 14-45 опять запалился TO-SHIK недалеко от ГОРЬКОВСКОЙ припаркован был-все таки пиратский флаг рулит-сразу заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2007 сегодня где-то в 14-45 опять запалился TO-SHIK недалеко от ГОРЬКОВСКОЙ припаркован был-все таки пиратский флаг рулит-сразу заметил я, кстати, хочу винилы на пиратскую тему забабахаьб скоро. тогда точно ни с кем не перепутаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Вчера примерно в 22.00 по пр. Большевиков приметил Ярко-синий Golf 3-х дверку, который очень активно втапливал, пристроился за ним, посмотрел на спидометр, 110-120км\ч, на перекрёстке мы расстались, т.к. он не парился по поводу красного света светафора. ЗАЧЁТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Вчера примерно в 22.00 по пр. Большевиков приметил Ярко-синий Golf 3-х дверку, который очень активно втапливал, пристроился за ним, посмотрел на спидометр, 110-120км\ч, на перекрёстке мы расстались, т.к. он не парился по поводу красного света светафора. ЗАЧЁТ НЕЗАЧЁТ! по описанию - опасный тип, торопится на небо и не против кого-то с собой прихватить... а на гольфе он или на фокусе - опасен, *цензура*о, невзирая на машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 Вчера примерно в 22.00 по пр. Большевиков приметил Ярко-синий Golf 3-х дверку, который очень активно втапливал, пристроился за ним, посмотрел на спидометр, 110-120км\ч, на перекрёстке мы расстались, т.к. он не парился по поводу красного света светафора. ЗАЧЁТ так это ж, вроде, не наш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 ЕСЛИ НАРУШАЕТ - ТО ТОЧНО НЕ НАШ ))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 ЕСЛИ НАРУШАЕТ - ТО ТОЧНО НЕ НАШ ))))))))))))))))))))))))) я кстати пешеходов пропускаю, когда это корректно можно сделать... и выезжающих из дворов / с обочины... а вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 я стараюсь по возможности-а то если всех пропускать-то пешком быстрее будет и ваще я заметил-что чем лучше машина тем более адекватные люди за рулем-наверное не пытаются самоутвердится как многие тазоводы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 я стараюсь по возможности-а то если всех пропускать-то пешком быстрее будет и ваще я заметил-что чем лучше машина тем более адекватные люди за рулем-наверное не пытаются самоутвердится как многие тазоводы это точно. а еще я как-то микроавтобус пропустил - так он не ожидал, чуть не заглох от счастья :-) когда плетешься в потоке - можно и нужно пропускать - на скорости это почти не скажется, а если не я - то долго еще кто чела не пропустит. а когда со встречки поворачивают на узкой улочке (Сампсониевский пр.) - так ваще святое дело - чтоб пробка там не собиралась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 я стараюсь по возможности-а то если всех пропускать-то пешком быстрее будет и ваще я заметил-что чем лучше машина тем более адекватные люди за рулем-наверное не пытаются самоутвердится как многие тазоводы ZoRRo82, ты абсолютно прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Тех, кто обгоняет по обочине нет, астольных пропускаю (особенно пешеходов, которые знают ПДД) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах