Перейти к контенту
Golf IV Club
купелучше

Клубный Светящийся Логотип.

Рекомендованный пост

как Ваш клуб относится к такому девайсу?

Чери, мазда,лачетти. Не горят

ab91e670b981.jpg

Чери, мазда,лачетти. Горят

3d5bb0b5344d.jpg

Чери горит

faf39dccdea8.jpg

Мазда горит

56c4e8834024.jpg

Лачетти горит

a52b52d8801b.jpg

Мазда не горит.

82cc3d61f95a.jpg

p\s Timmi - ящик у тебя полный не смог в личку достучаться.

Поделиться этим сообщением

и как у них с надежностью??? есть инфа о быстро перегорающих *цензура*оках к таким приблудам...

и как у них с надежностью??? есть инфа о быстро перегорающих *цензура*оках к таким приблудам...

с надежностью вроде все нормально. *цензура*оки может перегореть в первые 1-2дня изза отбраковки 2-4% я всегда делаю на заказе и отсылаю на 2-3инверторв больше на партию.

Хотя при выполнении последних заказов решил еще дополнитоельно сам тестить по 3-4 дня все инверторы и логотипы чтоб избежать замен.

с надежностью вроде все нормально. *цензура*оки может перегореть в первые 1-2дня изза отбраковки 2-4% я всегда делаю на заказе и отсылаю на 2-3инверторв больше на партию.

Хотя при выполнении последних заказов решил еще дополнитоельно сам тестить по 3-4 дня все инверторы и логотипы чтоб избежать замен.

что по стоимости? =)

тоже интересно)))взял бы себе)))

Вопрос ко всем, а на хрена он нужен и куда его вешать???

вешать вместо наклейки-чтоб носью видать было-можно еще и ник тактй забабахать-жорого ток выйдет наверно единичный экземпляр

вешать вместо наклейки-чтоб носью видать было-можно еще и ник тактй забабахать-жорого ток выйдет наверно единичный экземпляр

Ну дык он походу здоровый,он же не как наклейка маленький.

а фотки как на машине смотрится можно? как по цене? какие цвета есть? клеется надеюсь из нутри? что такое? где я? вы очем? :KidRock_02:

по цвету согласен...но вроде бы не было претензий еще, во всяком случае со световозвращающей пленкой, ИМХО сине-красный был бы в тему

автору темы-полюбасу одна штука мне за то что вместо Вас расписываю тут)))))))))))))

автору темы-полюбасу одна штука мне за то что вместо Вас расписываю тут)))))))))))))

да уж )) а он сам пропал кудато. Кинул темку и пошел))

АВТОР ЦЕННИК???размеры,куда включается-дайте полную информацию.

По-моему отличные наклейки.

Купил бы себе парочку, ТС когда будешь продавать их, дай знать.

колхоз конкретный это во-первых, а во вторых эта ерунда стоит не малых денег, гдет я видел такую хрень на форуме ffclub там выходило чуть-ли не под 2тыс, и надо собрать очень много желающих там собирали около 500 человек тогда цена была более менее доступной 

ПИПЕЦ!!

1-АФФТАР-ЧЕ ЗА РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ?!

2-СОГЛАСОВАННА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ КЛУБА?!

3-НАРУШЕНИЕ С МЕТОМ РАЗМЕЩЕНИЯ!!!!!!!!

МОЕ ОБЩЕЕ ИМХО ДЕВАЙС НАРЯДНЫЙ,НО КОЛХОЗ ЖУТКИЙ.....

Изменено пользователем Aries

Здрасте всем.

до понедельника буду за городом без интернета поэтому только со след. недели отвечу на все вопросы и дам подробное описание, еще фото на машине и т.д.

С администрацией вопрос обговаривался но предварительно - не отрицаю , поэтому создал тему как опрос не озвучивая стоимость минимальный заказ.

Просьба не убивать тему - если у вас реклама оплачиваемая договоримся с понедельника.

скажу одно - цена и минимальный заказ гораздо меньше чем кто-то выше написал.

по поводу колхоза - каждому свое. Скажу одно что смотрится в живую на машине гораздо лучше и совсем не смахивает на аратюнинг. были пару заказов на условии только единичного экземпляра и совсем не на дешевые машины.

когда вернёшься, то озвучь пожалуйста цену на индивидуальный заказ, например просто буквы, без рисунка

когда вернёшься, то озвучь пожалуйста цену на индивидуальный заказ, например просто буквы, без рисунка

цена на клубный логотип при партии в 50шт = 500р, с доставкой в Москуву или Питер одной посылкой, а по регионам уже сами.

При меньшей заказе цена растет.

Индивидуальный заказ= 1шт врядли будет приемлем но некоторые в Украине заказывают = 100-120у.е.

по техническому исполнению что да как распишите? т.е. какой *цензура*ок,кудым подключать и т.п.

по техническому исполнению что да как распишите? т.е. какой *цензура*ок,кудым подключать и т.п.

Клубный Светящийся лейбл (логотип клуба)

На заказ можно написать/нарисовать всё что угодно!

Стандартный размер 38см*8см. Возможен заказ и изготовление других размеров.

Не греется вообще!

Толщина менее 1мм.

Гибкая основа. (как угодно можно сворачивать)

Наработка на отказ приблизительно 12000 -14000 часов!

Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40!

Световой поток от лейбла - легко пробивает любую тонировку! И не смазывается в отличии от светодиодных подсветок. И совершенно не слепит водителей *цензура*одящихся сзади.

В комплекте: наклейка, инвертор.

Подключается как правило к габаритами по желанию третий провод на стопы - тогда при включенных габаритах при нажатии на тормоз - мигает.

Образец логотипа для другого клуба могу выслать на тест драйв. Тех.данные, принцип и яркость свечение от этого не поменяется.

Одно возможно большое но: минимальный заказ, но его можно уменьшить правда в ущерб цене.