Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 сразу скажу, что звук хотим отстроить знакомому в акценте... в наличии имеются следующие компоненты: 1. усилитель JBL GTO 75.4 2. сабвуфер Pioneer TS-W256C 3. фронт Pioneer TS-C1700R 4. голова Philips CED320/51 все подключено, все работает.... но надо это всё дело отстроить. помогите пожалуйста, может кто-нить даст ссылки на статьи или так попробует рассказать с чего стоит начать... и еще никак нигде не могу найти мануал по усилку =( P.S.заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Начать надо с прослушивания нормальных записей на нормальной домашней аппаратуре Полгодика постоянных тренировок - и можно попытаться отстроить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 =) я не полный ноль =) я как бы много всего знаю, но в большинстве своем в теории... практики маловато =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 А я как раз про практику 90% профессиональных установщиков музыки в авто не знают, как должна звучать хорошая аудиосистема, не говоря уж о посещении нормальных концертных залов с нормальной музыкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 мое личное мнение, что система должна звучать так, как этого хочет владелец автомобиля, т.е. естественно в первую очередь должна быть ориентация на вкусы человека. я имею в виду именно техническую сторону (что для чего и куда крутить...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 в принципе уже сам во всем разобрался =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах