Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 я так понимаю после дабавления радиостанций гаджет надо заново качать и устанавливать??? да, если вам нужны эти радиостанции, но там не нада ставить, просто заменить и всё. и Качать не долго всего 44кб =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 отлично, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Чёт звука нет, панелька появилась. (Семерка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 ты внимательно прочитал первый пост? панелька ставится только на xp на другие не нада её ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Я имею ввиду значок радио уже появился, выбираю станцию нажимаю плэй, пишет воспроизведение а ничего не происходит. Кнопка форума кстати работает. Изменено 16 Июня 2010 пользователем alex_xid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 плей не нада жать она автоматом включит когда радио выберишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Народ, всё круто вот не могу найти папку Golf4ClubRadio.gadget... подскажите что делать в личку))) спс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Если ты про установку на XP, то в архиве есть папка for_xp в ней и лежит твоя папка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Если ты про установку на XP, то в архиве есть папка for_xp в ней и лежит твоя папка =) ну хоть ты тресни, не могу найти!! а где этот архив? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 в первом посте в самом низу есть ссылочка под названием "скачать" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 в первом посте в самом низу есть ссылочка под названием "скачать" =) ой спасибо, оказалось, что я курица просто)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Отказывается играть... Выбираю станцию не нажимая плэй. Написано готов и всё на этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 попробуй колёсиком покрутить мб звук у тя убавлен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Тож не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 у меня 7-ка и всё работает, мб со звуком что нить? черкани в личку аську помогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Отказывается играть... Выбираю станцию не нажимая плэй. Написано готов и всё на этом. бывает иногда, попробуй другую станцию, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Радио - это здорово!!! Надо Радио Рок 92,5!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Прикольный гаджет! ))) А можешь Пионер Фм добавить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Тимур, может не в тему немного, но в плейер МР3 больше 46 треков не добавить.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 да, есть такой косячёк с плеером, но добавить можно, и это не единственный косяк, пока его доробатывают =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Прикольный гаджет! )))А можешь Пионер Фм добавить? Услышь меня! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 по пионеру проблемотичней, они ни так вещают как большенство, мб в скором времени получится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Ясненько. Но гаджет все-равно прикольный. На рабочий стол поставил. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 поставил...... прикольно. большое спасибо за реализацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Спасиб клевый гаджет! Есть возможность добавить станции? RelaxFM (http://relaxfm.ru/) Lradio (http://www.lradio.ru/) Очень хорошие станции ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах