Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 паруса - пьяный трэш и угар, загаженый город, синяя выпускная молодежь.Мероприятие на 600!Лучше по телеку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 да ладно бывает весело смотреть на бухую школоту могут такое отмочить_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 да ладно бывает весело смотреть на бухую школоту могут такое отмочить_) в прямом смысле отмочить, порой кажется эрмитаж утонет, стадо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 это да) но главное самому не быть этим бухим стадом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 в прямом смысле отмочить, порой кажется эрмитаж утонет, стадо Я помню когда учился в Дзержинке.....(в Адмиралтействе) Мы этот ссущий народ на стены нашей родной Альма Матер поливали с брансбойдов и вёдер..... прикольная была развлекуха...))) Присядет дамочка где-нибудь межу воротами в закутке у башни которая рядом с мостом Дворцовым на углу а Ты её в самый прекрасный момент полным ведром воды одариваешь...))))))) сверху на лестнице у ворот стоя...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Подьехал бы,да вот!!!! Нужна помощь,может кто сталкивался!Без всякой на то причины заглох движок(BCA-1,4 16v),естественно загорелся чек!Проблему быстро выявил,пропал холостой ход,но вот,что дальше,вопрос!Из-за чего,и куда в Питере можно обратится,да главное к толковому челу,а не к разводиле.???неприятно,когда и сам немного шаришь,а тебя разводить пытаются. Писать надо не в этой теме! Для этого есть раздел по двигателю, либо во флюдилке. Посмотри ремень грм. Возможно срезало зубья или он просто порвался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Можно дилетанский вопрос: что будет за мероприятие на встрече? Хочу подъехать, но никогда не был и не знаю никого.Так же наклейки клуба нет. Можно без наклейки? Гже именно встреча у СКК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Попробую подъехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Можно дилетанский вопрос: что будет за мероприятие на встрече? Хочу подъехать, но никогда не был и не знаю никого.Так же наклейки клуба нет. Можно без наклейки? Гже именно встреча у СКК? Да думаю там найдёшь, увидишь кучу гольфов, не стесняйся присоединяйся, могу тел для связи дать, если потеряешься =) +7-90пять-228-7пять-пять9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Спасибо за информацию! Постараюсь найти и посмотреть на настоящие клубные машинки. Может у кого нибудь из участников есть лишняя клубная наклейка? Изменено 18 Июня 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 *цензура* не понял! когда у СКК встреча то будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Лёша, не переживай... всё хорошо!... =))) Встреча сегодня в 20.00 у СКК... Как только что сообщила Катёна... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Лёша, не переживай... всё хорошо!... =))) Встреча сегодня в 20.00 у СКК... Как только что сообщила Катёна... =)))) я сама сегодня с утра узнала, спасибо Леше MadSnowMan'у :) Пожалуйста, кто организовывает встречу, скидывайте в личку мне ссылку на нее :) а то моя память и внимательность иногда подводят :) Кстати, на сегодняшней встрече можно было бы обсудить нашу загородную поездку! :) PS: кому нужны напоминалки о встречах- в личку номера. Так же принимаются отказы от напоминалок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 не *цензура*! сегодня я не поеду из крона в питер! на буднях бы подъехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Спасибо за информацию! Постараюсь найти и посмотреть на настоящие клубные машинки.Может у кого нибудь из участников есть лишняя клубная наклейка? флажки есть клубные! на антенку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Я попробую подкатить.... только после 21:00.......флажок бы преобрел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Проходил мимо, встретил самфлипа и севу) Сорри что не подошёл к основной компании - был с девушкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Проходил мимо, встретил самфлипа и севу)Сорри что не подошёл к основной компании - был с девушкой)) Аргумент что надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Рад был познакомиться! Правда имен большинства не запомнил. Где можно будет увидеть фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Всем спасибо! Встреча удалась! Рад был видеть! Много новеньких! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Я вчера тоже подъехал. Только примерно в 21:30, никого не увидел, наверно все пошли в "Радугу". Я как партизан сфоткался на фоне носков и улепетал))) Изменено 20 Июня 2010 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Я вчера тоже подъехал. Только примерно в 21:30, никого не увидел, наверно все пошли в "Радугу". Я как партизан сфоткался на фоне носков и улепетал))) Я же телефон для связи оставил, да и если народа нет на стоянке, нужно искать где есть посидеть и попить или покушать =)) Изменено 20 Июня 2010 пользователем Иван фото в цитате! предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Я же телефон для связи оставил, да и если народа нет на стоянке, нужно искать где есть посидеть и попить или покушать =)) Я так и понял, что вы где-то кушаете и пьете)) Не стал искать т.к. немного спешил...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Кто-нибудь, поделитесь фотками со встречи, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Аргумент что надо))) боялся что отобьют))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах