Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 приеду только чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Я тоже за СКК.... Большая площадка, да и воздух свежий...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 предложение экзотическое!встеча у воды на берегу фин залива за балтийской жемчуженой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 тоже собираюсь подрулить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 короче я че то дизориентировался в темах со встречами, поэтому информацию о встречах черпаю из смс от Катены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 короче я че то дизориентировался в темах со встречами, поэтому информацию о встречах черпаю из смс от Катены! + миллион! Катеночка, не забудь про меня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 мне без разницы! Один хрен рядом все!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Ну вот, а я как узнаю...??? Я ведь новенький...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Ну вот, а я как узнаю...??? Я ведь новенький...)))) номер в личку Катене и вуаля, ты тоже будешь оповещен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Ну вот, а я как узнаю...??? Я ведь новенький...)))) Да-да, пиши мне свой номер и тоже будешь получать спам- напоминалки о наших встречах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 А наклейки на встрече будут продаваться? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Ну вот, а я как узнаю...??? Я ведь новенький...))))небоись... я про тебя помню... З/Ы ага *цензура*ин... попробуй про тебя забыть теперь... *цензура*ин... Изменено 7 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 да, да, наклеичку тоже надо)))) мне тоже без разницы, как народ решит, я вообще в краснодаре новенький, езжу по навигатору))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) я вообще в краснодаре новенький, езжу по навигатору))))) эм... так ты в Питере или в Краснодаре? Изменено 7 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 небоись... я про тебя помню... З/Ы ага *цензура*ин... попробуй про тебя забыть теперь... *цензура*ин... Саня, что... его фотка тоже у тебя в базе теперь есть?.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Постараюсь подъехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Саня, что... его фотка тоже у тебя в базе теперь есть?.... =))))ну фотка не проблема... нарисуем, припишем =) всё пучком будет. *ШУЧУ Изменено 7 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Да ему пофиг..у него навигатор!! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Я тоже за СКК............ и наклейку бы прикупил))!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 эм... так ты в Питере или в Краснодаре? Скинь человеку координата, зачем вопросъ дурной задаёшь да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Это мы его запутали... названием темы - в начале "Южная пятничная встреча........" .... вот южные и засуетились.... Хотя навигатор ему , конечно поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Привет всем! А в пятницу 09-07-2010 встреча в Питере где будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Привет всем! А в пятницу 09-07-2010 встреча в Питере где будет? Встреча Пятничная 09.07.2010 Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Рад, что не дадите мне пропасть...))))) Спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 встреча? рассылка? сегодня? Миллер? в 20:00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах