Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) Часов в 7 собираюсь выдвигаться с Дыбенко, если диких пробок не будет, могу заскочить и на Елизаровскую. Обратно мимо Ломоносовской скорее всего поеду, так что не сложно и закинуть будет. Вопрос только, не поздно-это во сколько?) Если надумаешь- набери заранее- 9пять1-6восемь2-три7-4два спасибо, Не поздно это до 22:00 или как все в кафе пойдут)) позвоню после обеда Изменено 5 Июля 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Всем быть =))) Кто нить чирканите в контакте в группе про встречу =))) сделано.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup9I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 А будет на встрече живой AGN на автомате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 А будет на встрече живой AGN на автомате? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup9I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 ))) не совсем понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 а я сегодня уеду, ждите в августе))) буду заходить-троллить вас:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Рулес наклеек не забудь)) А то как голый езжу)) хотя может это изза отсутствия бампера=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Если у кого есть шнурок с компом, было бы шикарно, еси б захватили на встречу я могу захватить Кто захватит от Елизаровской и обратно(но не поздно)? наклеек есть у меня :D я могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Постараюсь приехать, если успею... Успеешь)) Приезжай. будем ждать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Наклейки клубные если есть возьмите ктонибудь :) Явно же есть в контакте. Не подскажешь как тебя там зовут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 хорошая встреча, 14 гольфов, это рекорд наверно, жаль что нету фотоотчета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Всем спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Отлично!)) Народу много было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Отлично!)) Народу много было) Если это ты был на купешке, то откуда я тебя много лет знаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Норм Ждем всех на Юге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Норм Ждем всех на Юге Меня спалили:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Меня спалили:) А то:) C нами не забалуешь))) ЫЫЫыыыыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Если это ты был на купешке, то откуда я тебя много лет знаю? Всмысле много лет знаешь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Всмысле много лет знаешь? :) Если есть в контакте, то может там это обсудим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 А то:) C нами не забалуешь))) ЫЫЫыыыыыыы Мы обычно небольшой тусой на крестовском собираемся, достойные машины приезжают, есть на что посмотреть что пощупать, кальян музычка. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_variant/golf_variant_mk4/magic182gt/journal/1457024/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Если есть в контакте, то может там это обсудим? id1358045 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 неужели и на фест поедим большой колонной....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Мы обычно небольшой тусой на крестовском собираемся, достойные машины приезжают, есть на что посмотреть что пощупать, кальян музычка. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_variant/golf_variant_mk4/magic182gt/journal/1457024/ Мы то не того полета птицы.. у нас беспонтовщина и сток =) нас там засмеют .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Ovosch Race 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Мы то не того полета птицы.. у нас беспонтовщина и сток =) нас там засмеют .. Никто никого не засмеет, там нормальные люди собираются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах