Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Привет всем!!! Решил показать вам свое авто, чтобы вы его оценили! Немного о себе. Водительское удостовирение у меня с 18 лет, а опыт вождения аж лет с 12! Но первое личное авто появилось в августе 2006 года и это был не гольф а ВАЗ 2114. Хорошая машина была мне очень нравилась (но в душе хотел гольфа, ах как хотел!!! а финансы не позволяли). И вот как-то читаю газету с объявлениями а там он! Позвонил, встретился с хозяином, проехал и мне понравилось! Для убедительности взял с собой понимающих людей в машинах - посмотрели и вот он мой!!! На зимней резине, без тормозов и в довес еще немного мелочей. О машине: 1.6 AUS, 5МКПП,1999 год, 5 дверей, кандей, попогреи, омыватель фар, датчик дождя,пэп, салон ткань(наверно). После покупки исправил все неисправности, поменял расходники и купил колеса(новые). Закатал лобовуху и сделал химчистку салона(сам). В дальнейшем хочу ксенон(уже купил) и поменять фильтр салона, а еще кат гремит, но пока ошибок не выдает - короче коплю деньги! В целом компрессия норм, масло не жрет, салон в поряде - после 11 лет состояние хорошее!!! Ни сколько не жалею, что купил именно этот автомобиль! Все последующие изменения обязательно опишу! Всем спасибо за внимание! Изменено 7 Июля 2010 пользователем Ilysha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Приятный Гольф, а сколько процентов затемнения у тебя тонировка, что даже с закатанным лбом у тебя просвечивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 На этой фотке тонировки еще не было! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах