Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем!!! Решил показать вам свое авто, чтобы вы его оценили! Немного о себе. Водительское удостовирение у меня с 18 лет, а опыт вождения аж лет с 12! Но первое личное авто появилось в августе 2006 года и это был не гольф а ВАЗ 2114. Хорошая машина была мне очень нравилась (но в душе хотел гольфа, ах как хотел!!! а финансы не позволяли). И вот как-то читаю газету с объявлениями а там он! Позвонил, встретился с хозяином, проехал и мне понравилось! Для убедительности взял с собой понимающих людей в машинах - посмотрели и вот он мой!!! На зимней резине, без тормозов и в довес еще немного мелочей. О машине: 1.6 AUS, 5МКПП,1999 год, 5 дверей, кандей, попогреи, омыватель фар, датчик дождя,пэп, салон ткань(наверно). После покупки исправил все неисправности, поменял расходники и купил колеса(новые). Закатал лобовуху и сделал химчистку салона(сам). В дальнейшем хочу ксенон(уже купил) и поменять фильтр салона, а еще кат гремит, но пока ошибок не выдает - короче коплю деньги! В целом компрессия норм, масло не жрет, салон в поряде - после 11 лет состояние хорошее!!! Ни сколько не жалею, что купил именно этот автомобиль! a436173bea11.jpg f62f0b164a10.jpg

Все последующие изменения обязательно опишу!

Всем спасибо за внимание!

Изменено пользователем Ilysha

Поделиться этим сообщением

Приятный Гольф, а сколько процентов затемнения у тебя тонировка, что даже с закатанным лбом у тебя просвечивает?

Поделиться этим сообщением