kotlas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Подскажите какой мотор лучше 1.8 gti или 2.0 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 2.0 проще и надежнее, 1.8 зажигательнее. Хочешь вваливать 1.8, хочешь ездить с уверенной тягой во всем диапазоне оборотов 2.0 имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotlas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Спасибо, 1.8 с места сильнее рвет чем 2.0, намного сильнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Тебе ездить или с места рвать? Хочешь пасанофф на дивятках со светофоров рвать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotlas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 =) Не, мне нравится когда с места хорошо едет. Ладно, я уже решил, завтра возьму 2.0 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Да 2.0 тоже не совсем уж овощ. Только ты бы это, не спешил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotlas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 2002 год, 140 000 пробег, мкпп, цена 5800 евро. состояние отличное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 диагностику делай а то возьмеш неизвестно что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotlas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Я бы фотку скинул, но не знаю как. =)) Диагностику сделал, все четко! Изменено 23 Июля 2010 пользователем kotlas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сам откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 2.0 - овощ по сравнению с турбовкой-))) 2.0 (115 Hp)3/5115195 (192)10 (11.9)Макс скорость 195, разгон до 100 - 10 сек(автомат - 12) у турбовки максималка 220, разгон 8 вот и думай -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 у турбовки максималка 220, разгон 8 вот и думай -))) это когда со свистулькой в поряде всё-дует как надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotlas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Сам откуда? Молдавия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 это когда со свистулькой в поряде всё-дует как надо.. ну сравниваем две исправные машины априори) а так конечно турбовка геморнее в плане ремонтов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 у турбовки максималка 220, разгон 8 вот и думай -))) в нашей стране 110 км/ч максимальная разрешённая скорость)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 в нашей стране 110 км/ч максимальная разрешённая скорость)) про максималку загнули я на атмо 1.8 240 шел и еще небольшой запас был ....а на турбовке и 260 можно если все ок и нет ограничителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 про максималку загнули я на атмо 1.8 240 шел и еще небольшой запас был ....а на турбовке и 260 можно если все ок и нет ограничителя аха-ха....Напалм подвезли!!!))) 1,8 атмо 240!!)) вечность разгонял?? или ракету приделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 аха-ха....Напалм подвезли!!!))) 1,8 атмо 240!!)) вечность разгонял?? или ракету приделал. Думаешь не поедет? Если раскачегарить + попутный ветер с горы + погрешность спидометра )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Да тут в каждой теме свой Шарль Перо... Мой гольф максимум раскочегаривается до 240, и то по спидометру. реальная скорость 230-235 максимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах