RomMa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Мне на сервисе тож сказали лямда-зонд менять (((( какой брать??? оригинал или мож какой другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Мне на сервисе тож сказали лямда-зонд менять (((( какой брать??? оригинал или мож какой другой? Бери Bosch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Я щас тоже менял я взял оригинал!! Мне больше по душе!! А по деньгам разница вышла в 500 р! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 в какую сторону разница? всмысле оригинал или бош дороже?) или бош это и есть оригинал, кароче проясните ситуацию!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 в какую сторону разница? всмысле оригинал или бош дороже?) или бош это и есть оригинал, кароче проясните ситуацию!) Оригинал-это не бош,оригинал дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Оригинал-это не бош,оригинал дороже. но не факт что "лучше" :) у Боша это все таки конек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2007 Ну не знаю бош последнее время испорился вот и все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах