Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Ребята, кто умеет пользоваться фотошопом и имеет идеи по визуальному оформлению вот этого черного бродяги, помогите. Вот думаю винилить, но что делать или полоски или рисунок, до сих пор не определюсь. Сейчас скоро поставлю вот эти диски, что на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Фотошопом к сожалению пользоваться не умею, но идеей поделюсь. Если эти диски, то поддержать стиль можно двумя полосами с левой ( или правой части капота ), затем на крышу, и на багажник с бамперами соответственно. Плюс полоска на решетке радиатора продольная красная, и по контуру наружных зеркал. И недорого относительно. Так как простенько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Фотошопом к сожалению пользоваться не умею, но идеей поделюсь. Если эти диски, то поддержать стиль можно двумя полосами с левой ( или правой части капота ), затем на крышу, и на багажник с бамперами соответственно. Плюс полоска на решетке радиатора продольная красная, и по контуру наружных зеркал. И недорого относительно. Так как простенько. думал про полоски, потом глянул в сети фоту, там полоска на синем носке была, белого цвета. И что-то мне колхозно показалось. Вот и хочется увидеть все на своем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Я имел в виду две полоски тонкие ( примерно по 12-15 см каждая ) с одной ( любой ) стороны авто.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 ИМХО полоски- НО не просто полосой а каким то рисунком-например протектор прорисовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Воооо, вообще зачетная идея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 ИМХО полоски- НО не просто полосой а каким то рисунком-например протектор прорисовать Зачетная идея, вото только бы глянуть как это будет выглядеть. Мы ведь говорим про полоску через капот и крышу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Да, но с какой-либо стороны авто, а не по центру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Да, но с какой-либо стороны авто, а не по центру. А есть у кого-нибудь эскизик такого отпечатка протектора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 АФТАР, есть такой специальный раздел ЭКСТЕРЬЕР. Вот он предназначем именно для такого рода тем. На крайняк есть раздел ОФФ-ТОП! Тема перемещена. Пока устное предупреждение за ОФФ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 АФТАР, есть такой специальный раздел ЭКСТЕРЬЕР.Вот он предназначем именно для такого рода тем. На крайняк есть раздел ОФФ-ТОП! Тема перемещена. Пока устное предупреждение за ОФФ! Извиняюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Лучше уж так, Чем полоски. Вот так... простенько и со вкусом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 с фотошопом не в друзьях, вот тебе пример полосок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Щас тебе здесь понасоветуют мастера стиля, на 14 колесах, с ППД=))) Не трогай машину всякой ерундой. поставь свои колеса, опусти на пузо, передние фары в черный, можно доработать фонари, и привратить их в от американского ГТИ. значек в черный, покрасить передний буксировочный крюк в красный, капелька стиля и экслюзива будет Изменено 21 Сентября 2010 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 А кактки у тебя 17 буду? по фото не понятно,но однозначно первым делом на пузо ну или хотябы чтоб пониже была чем сейчас на фото!!!В тонировку,ну это на любителя...Вообще гольф такая машина что тут главное не переборщить все должно быть строго и минимальизм должен присутствовать имхо.А так это же твой вкус кто лучше тебя тебе поможет? Или ты машину для окружающих делаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Совсем на пузо конечно класть не буду, но ниже обязательно, т.к. езжу в деревню иногда... Катки 17, в живую сразу видно... Пока планы бэд лук, и губы поменять... возможно спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Самое главное на пузо. А колеса хоть бы и 14-ые. Лучше 14 штампы родные, чем всякое говно с рынка. И полоски.... полоски это для вазов. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 А колеса хоть бы и 14-ые.Лучше 14 штампы родные, чем всякое говно с рынка. Ну я бы так не сказал про свои колеса... но спасибо за совет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну я бы так не сказал про свои колеса... но спасибо за совет... Не, твои добрые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Не, твои добрые А где их можно пробить, кто знает, я общарил весь инет не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 всмысле *пробить*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) всмысле *пробить*? Когда произвели, где... сколько стоят... нет инфы по ним совсем... Только на самих дисках кроме размерности стоит сделано в германии, а на крышке япония Вся информация которая у меня есть "Bbs Rb020" Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Да я ваще сомневаюсь, что у тебя РБ По запросу рб, вылазят тока такие http://e30-talk.com/attachments/bilder-vid...auf-e30-029.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Да я ваще сомневаюсь, что у тебя РБПо запросу рб, вылазят тока такие http://e30-talk.com/attachments/bilder-vid...auf-e30-029.jpg Ну так во всяком случае на них стоит... "RB 020" Единственное что нашел... такие же... http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-prodam...-4x114-3-a.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 bbs ry у тебя похоже http://www.google.ru/images?q=BBS+RY&o...280&bih=830 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах