Gagarin_IV 125 Report post Posted October 6, 2010 Итак здравствуйте! иного обьявления для "заманивания" Вас к прочтению правил я как то не придумал. Уважаемые соклукбники, в последнее время на форуме полный разброд-ПРАВИЛА НИКТО НЕ ЧИТАЕТ !!! потом личка забивается собщениями плана-"за что закрыли тему"... во избежании проблем с Вашими обьявлениеями НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ придерживаться простых правил указывайте цену город обязательно фотографии должны быть размещены в теме! Так же указывайте свои контактные данные... Всем спасибо за внимание! с Уважением Анатолий ака Gagarin_IV Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted October 6, 2010 *цензура*е Share this post Link to post Share on other sites
str1ker 8 Report post Posted October 6, 2010 Ну вот. Обманули. Сисег нет. В этом плане, форум самый правильны. Фотки и ценник - это круто! Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 Только что отправил опытного пользователя redlife (у которого уже были штрафы) в бан на день не за его не правильно оформленную тему Прадаю Всякие Запчастюли И Не Только которую я просто закрыл, без повышения предупреждений, А за набор букв мне в личку! Этот так к сведению. Share this post Link to post Share on other sites
Jeffx 0 Report post Posted October 6, 2010 что за админский произвол!!! а по теме в принципе справедливо. з.ы. тема сисек не раскрыта Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 что за админский произвол!!! это вопрос? тогда можно и объяснить если что то не понятно.. Share this post Link to post Share on other sites
Jeffx 0 Report post Posted October 6, 2010 это вопрос? тогда можно и объяснить если что то не понятно.. да всё понятно, можно не объяснять просто только начал с человеком общаться, а ему бан! может у него после ДТП руки трясутся и фотки не выложить. Вот и пишу, что жёстко сразу банить Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted October 6, 2010 просто так баны не лепит НИКТО!!!сначала репу поднимаем..а далее ЧИТАЕМ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ))) Share this post Link to post Share on other sites
Jeffx 0 Report post Posted October 6, 2010 налетели коршуны... Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 Вот и пишу, что жёстко сразу банить Я не потому что он фотки не выложил закрыл тему, а потому что ни города ни цены не указал, закрыл тему и жду когда он объявится. А он объявляется с такими словами типа "ты чё самый умный?" Какое то туловище мне ещё так говорить будет что ли. На 1 день отправил чтоб призадумался, а так по правилам в бессрочное отправляют.ю Share this post Link to post Share on other sites
Jeffx 0 Report post Posted October 6, 2010 миру мир пису пис Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted October 6, 2010 а исчо пажаласта после продажи товара, пишите в заголовке темы слово "продано" или "удалите", так ненужные сообщения и темы будут удаляться оперативней Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 Сань авторы сами могут закрывать свои темы так будет ещё лучше ) Share this post Link to post Share on other sites
Maks Infiniti 2 Report post Posted October 6, 2010 а сисег нету((( Печально... Правильно! Полностью поддерживаю руководство!) Share this post Link to post Share on other sites
Евгений98 1 Report post Posted October 6, 2010 (edited) а реально воплотить в жизнь такую вещь: в разделе объявления сделать так,чтобы перед созданием темы необходимо было бы заполнить какой-то шаблон с какими-то обязательными пунктами (ну как при регистрациях),чтоб типа не ввел цену или город - фигушки тебе,а не объявление,давай заполняй!....ну я надеюсь идею вы поняли....я просто не разбираюсь в том как это можно сделать(с технической точки зрения) зы....*ля....а обманка-то сработала =)) Edited October 6, 2010 by Евгений98 Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 Есть такой мод и хотел его поставить но он был глючный на тот момент.. Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 Ещё раз повторю тема даже на 50% не *цензура*а полной! Гагарин ведёт упорную борьбу с такими пользователями (иногда ему помогаю) и делать в исключении тебя что бы потом нам отписывали как ты, что типа а вон его не тронули? Еси я закрыл тему мне написали в личку нормально! В следующий раз когда пишешь кому нить представь как бы ты это в лицо излагал, не думаю что так же жёстко как это можно сделать не видя человека! ps.и по теме, ты второй раз за день нарушаешь правила, 14. Запрещается использование Регистраций-"клонов" Пользователь не может создавать и использовать более одной учетной записи для размещения сообщений на форумах. это так к слову.. Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted October 6, 2010 Сань авторы сами могут закрывать свои темы так будет ещё лучше ) за всё время ниразу не видел что б закрывали, кмк юзеры просто не знают о такой функции =) Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 6, 2010 а я частенько вижу, тут даже от новичка этого не ожидал, он закрыл )) Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted October 7, 2010 за всё время ниразу не видел что б закрывали, кмк юзеры просто не знают о такой функции =) закрывают, и даже просят снести,за что им отдельное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
STATUS 6 Report post Posted October 7, 2010 закрывают, и даже просят снести,за что им отдельное спасибо! Ага.... =))) Share this post Link to post Share on other sites
str1ker 8 Report post Posted October 7, 2010 (edited) Товарищи модеры и админы. Почтовый ящик можно увеличить. Самый маленький он, из которых встречал. Ну всмысле личку) Edited October 7, 2010 by str1ker Share this post Link to post Share on other sites
redlife 0 Report post Posted October 7, 2010 был импульсивен и неправ за что понес заслуженное наказание Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted October 7, 2010 Товарищи модеры и админы. Почтовый ящик можно увеличить.Самый маленький он, из которых встречал. Ну всмысле личку) увеличу, но сообщения можно архивировать себе на ПК и после этого смело удалять всю личку ) Share this post Link to post Share on other sites
str1ker 8 Report post Posted October 7, 2010 увеличу, но сообщения можно архивировать себе на ПК и после этого смело удалять всю личку ) Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites