Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Этим летом с друганом вдвоем ездили в Анапу на машине, впринципе, если два водителя совсем не напряжно, мне очень понравилось, намного интересней, чем в поезде на полке валяться. По деньгам получилось не дороже, чем билеты покупать (при условии, что едит несколько человек).

Поделиться этим сообщением

Я летом планирую летом в Горный Алтай, только самолетами-машинами-лошадями. Денить на берегу высокогорного озера в баньке с травами попариться, по рекам сплавляться, в общем к природе поближе ))

Этим летом с друганом вдвоем ездили в Анапу на машине, впринципе, если два водителя совсем не напряжно, мне очень понравилось, намного интересней, чем в поезде на полке валяться. По деньгам получилось не дороже, чем билеты покупать (при условии, что едит несколько человек).

не сравнивай Европейскую часть, и заУральскую))) Сибирь- это тебе не каждые 20 км населённый пункт, тайга-лесом-лесом, полем-полем

Согласен, там, наверно, и дороги хуже!

до Читы более менее, дальше была жесть, может и достроили ТранСиб автомобильный. В Хабаровске нормальные дороги, лучше наших

Вань, я и не сравниваю)) я ж написал что самолетом. Отпуск маленький, планов много. Не хочу много времени на дорогу тратить. А как там все устроено знаю, много разм там бывал.

А вообще, давайте для начала в москву на фест. вроде как 30-31 мая будет

Мне идея очень нравится! Надо собираться! Кто что знает?

Вань, я и не сравниваю)) я ж написал что самолетом. Отпуск маленький, планов много. Не хочу много времени на дорогу тратить. А как там все устроено знаю, много разм там бывал.

в Тикси на рыбалку, вот куда надо, только денег много требуется))))

Рома прочти мой пост ещё раз, и посмотри на какой пост комментарий))))

Изменено пользователем Иван

Рома прочти мой пост ещё раз, и посмотри на какой пост комментарий))))

Ыыыы, все, приехали, пятницо... пора домой :viannen_35::sarcastic_hand:

кстати,а ФЭСТ точно в Москве, не в Ярике???

так мне про Адлер никто и не сказал, ведь ехать туда далеко не 1000 км

да и это было не предложение, а вопрос)))))

Изменено пользователем Set-W

так мне про Адлер никто и не сказал, ведь ехать туда далеко не 1000 км

да и это было не предложение, а вопрос)))))

я гонял на своем носке на юг позапрошлым летом-очень разные впечатления остались: с одной стороны это реально путешествие хоть страну повидал частично, с другой впечатление ОЧЕНЬ портят беспредельные гайцы :sarcastic_hand::viannen_35::sad: ,

которые дояб...ться до всего чего только можно-2 раза хотели лишить прав и 1 раз поставить на штрафстоянку-но все решается известным способом (причем работают они в основном на направлении на юг, и ОЧЕНЬ любят мск и питер).

По дороге местами просто хайвэй, а иногда участки по 200 км по одному ряду и хрен обгонишь. дорога заняла около 30-35 часов,ехал сам не меняясь, с одной ночевкой. Но в этом году наверное опять поеду на машине.

Изменено пользователем ZoRRo82

я гонял на своем носке на юг позапрошлым летом-очень разные впечатления остались: с одной стороны это реально путешествие хоть страну повидал частично, с другой впечатление ОЧЕНЬ портят беспредельные гайцы :sarcastic_hand::viannen_35::sad: ,

которые дояб...ться до всего чего только можно-2 раза хотели лишить прав и 1 раз поставить на штрафстоянку-но все решается известным способом (причем работают они в основном на направлении на юг, и ОЧЕНЬ любят мск и питер).

По дороге местами просто хайвэй, а иногда участки по 200 км по одному ряду и хрен обгонишь. дорога заняла около 30-35 часов,ехал сам не меняясь, с одной ночевкой. Но в этом году наверное опять поеду на машине.

какой месяц, какое место, может скоопирироваться получится?

а тема про постоянные платы ГАЙЦАМ не впечатляет

какой месяц, какое место, может скоопирироваться получится?

а тема про постоянные платы ГАЙЦАМ не впечатляет

ПО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СКОРЕЕ ВЕГО В ИЮЛЕ и в район лазаревсого говорят кафово там-по поводу гайцов есть такая тема как рация которой дальнобойщики пользуются (они там все их нычки в кустах заранее палят) в прошлом году други гоняли с рацией ни одного гайца не зацепили-я только с ней поеду!!!

Изменено пользователем ZoRRo82

ПО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СКОРЕЕ ВЕГО В ИЮЛЕ и в район лазаревсого говорят кафово там-по поводу гайцов есть такая тема как рация которой дальнобойщики пользуются (они там все их нычки в кустах заранее палят) в прошлом году други гоняли с рацией ни одного гайца не зацепили-я только с ней поеду!!!

покупаешь какой-НИТЬ "ALAN" настраиваешься на волну дальнобоя, и без проблем катишься, спрашиваешь по связи)))) можно просто пообщаться, или самому помочь инфой о постах... братела таксует, так до Москвы катается

седни как раз заходил в магаз, смотрел любовался на эти штуковины))

PS еду тоже в июле)

Изменено пользователем Set-W

Я думаю стоит, у меня стоят, смотреться шикарно.

Если интересно приезжай посмотришь как это в живую.

Если не секрет, где брал и сколько стоят??? :dash2: Говорят есть несколько видов это поворитник и противотуманки расположены с краю, а не по центру!!! И Цвета тоже есть светлые и черные!!!

TO BETAVER

У тебя правый стопарь не работает

TO Иван

Гонщег, не угнаться за тобой :Laie_68:

TO BETAVER

У тебя правый стопарь не работает

TO Иван

Гонщег, не угнаться за тобой :Laie_68:

какой же русский не любит быстрой езды)))))

Если не секрет, где брал и сколько стоят??? :Laie_68: Говорят есть несколько видов это поворитник и противотуманки расположены с краю, а не по центру!!! И Цвета тоже есть светлые и черные!!!

Чёрные ???

Это как. Я брал вместе с машиной. У меня стоят фары хела, стоят примерно 18р

ну а выглядят примерно так. но на самом деле в живую выглядыт намного прикольней чем на фотке.

04122008187.jpg

Жук он же New Beetle, сегодня на ул.Глинки))))) отдаёт "светло-синевой"))))):

663a70a28e67.jpg

Таких машин несколько, принадлежат конторе, которая владеет брендом "смешарики", жуки стилизованы под героев мультфильма, на морде аэрография(на двери можно разглядеть кусок), а на крыше уши - это вроде КРОШ. Думаю твоя дочка лучше поможет в этом вопросе. На литейном часто можно увидет пингвина с очками на крыше.

Ну вот, ну скажите, как вот так можно, когда приглашают на праздники за 1 сутки родственники (юбилей и пр.)??????? Я вот не могу понять, мы распланировали просто за 3 недели, и тут....

К сожалению, отказывать было низя :(

Честно, я была в негодовании, но...Опять же спасибо Алексею П. за звонок...

Всё, ухожу в подполье (для самой себя)

Изменено пользователем totti

Таких машин несколько, принадлежат конторе, которая владеет брендом "смешарики", жуки стилизованы под героев мультфильма, на морде аэрография(на двери можно разглядеть кусок), а на крыше уши - это вроде КРОШ. Думаю твоя дочка лучше поможет в этом вопросе. На литейном часто можно увидет пингвина с очками на крыше.

аГа в смещариках есть кролик и зовут его Крош))))

баран-Бараш

медвеД-Копатыч

лось-Лосяш

ворон-Кар-Карыч

и т.д. )))))))))))

аГа в смещариках есть кролик и зовут его Крош))))

баран-Бараш

медвеД-Копатыч

лось-Лосяш

ворон-Кар-Карыч

и т.д. )))))))))))

Да ты знаток Иван =)

Да ты знаток Иван =)

Дети любят Смешариков))) хорошо отрекламированный брЭнд... приходится смотреть с ребЯтёнком)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти