Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Лишёнку не за что!! Нет такой статьи в КоАП

Вань, 

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В зависимости от обстоятельств - могут.

Изменено пользователем Romario

Поделиться этим сообщением

В зависимости от обстоятельств - могут.

так если ситрОмонка нарушила правила поворота налево(разворота), то в ДТП виновная только она

так если ситрОмонка нарушила правила поворота налево(разворота), то в ДТП виновная только она

Конечно она не права, но мне кажется, что и вина Александра в этом есть... Во-первых, соблюдение безопасной дистанции, во-вторых, если крайний левый ряд стоит или едет очень медленно (в этом случае я думаю он стоял, так как баба с него разворачивалась), то не стоило по трамвайным путям сильно гнать (мог и пешеход выйти и т.д.)

еслм бы...да кабы...человеку то от этого не легче(((

сплюнь!

я думаю твоей жене тож говорили в консультации, будучи беременной, чтобы береглась ударов в зад (в случае если водит машину)

жеееесть-вчера подвозили мну на астре купе...это ппц табуретка!сиденья вообще ниочем-болтает как г... в проруби в них...в общем -1 авто из списка возможных вариантов авто на будущее уже точно вычеркнуто)))

а я еще удивлялся что год назад проехав на гольфике товарисч предлагал махнуть на его опель астру нулячую))))пока не узнал что авто у меня 98 года)))

Ну и гадость же ты выложил.... :Laie_68:

Иван, спасибо больщое за шуруповерт! Очень удачно он у тебя в багажнике валялся )) Нада теперь пересечься снова и отдать его.

Ну и гадость же ты выложил....

а не все ли равно, в каком виде ты окажешься на небесах, было бы жеще еслиб живого так))

Изменено пользователем Set-W

Иван, спасибо больщое за шуруповерт! Очень удачно он у тебя в багажнике валялся )) Нада теперь пересечься снова и отдать его.

НеЗаЧто

bad.gif

паталогоанатомы, еПтыть

И яму капать не надо, и птичек покормили...

гринпис за работой)

И яму капать не надо, и птичек покормили...

а как-же удобрение для растений и свора голодных червячков

а не все ли равно, в каком виде ты окажешься на небесах, было бы жеще еслиб живого так))

Садист однако....)))

плин шарик гелевый сдулся до нулевой плавучести, теперь летает по комнате аки подводная лодка в воде ))))

Объясни мне лучше друг мой, почему привезенное тело связанное!!!!! Как показано на фото №7!!!!!

А по сути, это не предел извращения людей, есть ритуалы намного жестче, чем данный!!!!!!!!

Осторожно ходите этой ночью по улице!!!!!!!!!!!!! С форума Golf4Club cбежал ДЕМОН... Он НЕ ЗНАЕТ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!

760b656efe82.jpg

Объясни мне лучше друг мой, почему привезенное тело связанное!!!!! Как показано на фото №7!!!!!

А по сути, это не предел извращения людей, есть ритуалы намного жестче, чем данный!!!!!!!!

я думаю сдесь дело в том что суть ритуала чтобы все до останка было сьедено (даже кости потом мелко рубятся), а так тело могут унести птицы разорвать и утопить гденибудь, а тут она связано и к земле привязано.

я бы пожалуй водителя Ланоса в феврале живым бы так согнул и надрезал)))

Осторожно ходите этой ночью по улице!!!!!!!!!!!!! С форума Golf4Club cбежал ДЕМОН... Он НЕ ЗНАЕТ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!

760b656efe82.jpg

))))))))) тоже скопировал

a8c012ffb822.jpg

я думаю сдесь дело в том что суть ритуала чтобы все до останка было сьедено (даже кости потом мелко рубятся), а так тело могут унести птицы разорвать и утопить гденибудь, а тут она связано и к земле привязано.

не то что привязывать тело это понятно!!!! А зачем тело доставлять до места проведения ритуала связанным?

чтоб оно не убежало)))и не залезло на форум флудить))))))

Конечно она не права, но мне кажется, что и вина Александра в этом есть... Во-первых, соблюдение безопасной дистанции, во-вторых, если крайний левый ряд стоит или едет очень медленно (в этом случае я думаю он стоял, так как баба с него разворачивалась), то не стоило по трамвайным путям сильно гнать (мог и пешеход выйти и т.д.)

Я не гнал а ехал со скоростью потока в левом ряду я же писал чте ехал в крайнем левом за форостером...он от меня гдето в метрах 15 был .....и вдруг он резко ушел в право а передомной картина стаит ситроен пол *цензура*ы в моем ряду и часть морды на путях ....в право мне уже было не уйти я по тискам меня потащило в лево(тормозной путь у меня 13м..... и начался он в левом ряду а закончился на путях)на фотках где стоит мой гольф так же стоял ситроен перед ударом!...девушка нарушала правила разворота и по тормозному пути в схеме это видно ...я не знаю почему но идпс сказал что виновным 99% признают меня!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти