Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 *цензура*ин, как уважающий себя, довольно крупный сайт, может пропускать статьи с таким количеством ошибок????? реально читать даже неприятно. А R-ка прикольная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Интересно, себя кто-нить найдет или своих знакомых? Просто питерских гольфов четвертых много. http://avto-nomer.ru/search.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Интересно, себя кто-нить найдет или своих знакомых? Просто питерских гольфов четвертых много. http://avto-nomer.ru/search.php Что-то мне не понять, для чего нужен этот сайт в открытом доступе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Что-то мне не понять, для чего нужен этот сайт в открытом доступе... Привет всем! Для чего и зачем вообще сделан этот сайт? Сайт задуман как галерея фотографий автомобильных номеров и автомобилей, которым эти номера принадлежат. Думаю многим интересны следующие факты: какой автомобиль ездит с таким же номером, как у меня, в других регионах? каким автомобилям достаются "крутые" и "блатные" номера (одинаковые буквы и/или цифры) в нашем регионе, в других регионах? Стараниями посетителей мы попытаемся представить общую картину в России. Где, например, серия а***аа забита органами власти, а где-то отдана на откуп местным состоятельным гражданам, дабы украсить "красивым" номером навороченное авто. А теперь подробнее: фотографируете авто (так, чтобы был виден номер), заходите на наш сайт, регистрируетесь, открываете страницу"добавить авто", забиваете параметры сфотографированного автомобиля, прикладываете фотографию Все! Принимаются, только те фотографии, на которых виден номер! Администрация сайта не несет ответственности за соблюдение авторского права на размещаемые фотографии, однако предупреждает пользователей о необходимости учитывать и соблюдать его нормы. Публикация фотографий автомобилей не противоречит законам РФ, и согласия владельцев не требуются. Все фотографии сделаны в общественных местах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Видать мне этого не понять. Ну ладно *цензура*атные, а обычные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Видать мне этого не понять. Ну ладно *цензура*атные, а обычные... Для чего и зачем вообще сделан этот сайт? Сайт задуман как галерея фотографий автомобильных номеров и автомобилей, которым эти номера принадлежат. Думаю многим интересны следующие факты: какой автомобиль ездит с таким же номером, как у меня, в других регионах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 через прокси заходи раньше ходили через прокси, теперь они уже по большей части пер*цензура*ены, и тяжело найти живой и нормально работающий прокси! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 www.youtube.com/watch?v=wSoIuCPp8hsможет баян,а может кто не видел..... для нашего форума не бОян, а ваще по инету известное видео))) что сказать -быдло! Мне стыдно за них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 ПАНИКА !!!!!!!!! сейчас еду... и тут началось.. еду - температура показывает 65 градусов стою - температура ровно 90 !!!!! что с моим пупсиком ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Отец Counter-Strike убьет свое детище! Мин Ли (Minh Le), создавший культовую Counter-Strike, решил затмить свое собственное детище. Он сообщил, что готовит новый проект под названием Tactical Intervention. Ли не собирается изменять себе – его новый проект вновь будет посвящен конфликтам между спецназовцами и террористами. По сути, Tactical Intervention – этот та же Counter-Strike, только более сбалансированная, красивая и разнообразная. Кстати, сама игра создается на значительно модифицированном движке Source. Разработка Tactical Intervention практически завершена. Скоро начнется бета-тестирование игры, а ее релиз состоится *цензура*иже к концу года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 ПАНИКА !!!!!!!!! сейчас еду... и тут началось.. еду - температура показывает 65 градусов стою - температура ровно 90 !!!!! что с моим пупсиком ?????? Олик, первое, что пришло в голову ДТОЖ хандрит. У меня вообще температуру иногда показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Олик, первое, что пришло в голову ДТОЖ хандрит.У меня вообще температуру иногда показывает. Сто пудова, нужно глянуить на ошибки или просто поменять его !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) ПАНИКА !!!!!!!!! сейчас еду... и тут началось.. еду - температура показывает 65 градусов стою - температура ровно 90 !!!!! что с моим пупсиком ?????? Пишу не от себя, а со слов Gulliani "Термостат заклинило в открытом положении. Антифриз гоняет по большому кругу, через радиатор - едет - охлаждается ветром, стоит - нагревается.... При исправвном термостате, при езде, периодически закрывается охлаждение через радиатор и машина идет с постоянной температурой.." Изменено 30 Сентября 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Китото говорил что может помочь приобрести оргтехнику по скромным ценам.... Кто это??... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Китото говорил что может помочь приобрести оргтехнику по скромным ценам.... Кто это??... Ну на счёт скромных незнаю, но скидку в магазине Юлмарт могу сделать !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Мне нуна моник... ЖК ... чтоб не дорого.... около 5 тыров... мона дешевле.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Ну на счёт скромных незнаю, но скидку в магазине Юлмарт могу сделать !!! ОГО-ГО,я как раз ищу где мона жк филипс 42"pfl8404 взять-скока будет стоить если через тебя взять???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 ОГО-ГО,я как раз ищу где мона жк филипс 42"pfl8404 взять-скока будет стоить если через тебя взять???? Ulmart вот сайт, смотри, самая маленькая цена, вот по ней могут отпустить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Мне нуна моник... ЖК ... чтоб не дорого.... около 5 тыров... мона дешевле.... ООО сударь у меня есть вам спец предложение. Aser V193BB новый в упаковке с гарантией три года Изменено 30 Сентября 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 ОГО-ГО,я как раз ищу где мона жк филипс 42"pfl8404 взять-скока будет стоить если через тебя взять???? Если телек вот Этот ??? То его цена 46 341р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Сегодня весь день на работе тырнета не было. Оказывается за пол дня можно сделать всю работу, к которой два дня не зал с какой стороный подступиться )) А ведь на прошлой работе его не было - вообще зверюгой был )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Мне нуна моник... ЖК ... чтоб не дорого.... около 5 тыров... мона дешевле.... А б/у подойдет? Недорого. 15 или ... не знаю, надо узнавать Изменено 1 Октября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) ООО сударь у меня есть вам спец предложение.Aser V193BB новый в упаковке с гарантией три года а по какой цене из трёх?.... Изменено 1 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) А б/у подойдет? Недорого. 15 или ... не знаю, надо узнавать Спасиб конечно, но я новый хоцю.... Изменено 1 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 а по какой цене из трёх?.... Любой товар по самой маленькой цене можешь выбирать. Просто вчера я предлогал тебе моник этот за 5500р. но он уже ущёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах