Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Добавил вконтакт.. у меня есть бейджик но на машину номер с НИКОМ и гольфклуб в регионе.. а может в клуб пригласим или подарим чонить от клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) есть ведро только около 30-ки...моожет ему с г-2 начать лучше??? Изменено 25 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 есть ведро только около 30-ки...моожет ему с г-2 начать лучше??? Насчет г-2 я ему говорил.... Он все еще думает, что брать: нашу тачку или иномарку. Спасибо, но ведро не надо))) За 30 тыщ какого года? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 вроде как 96.должны были подварить и замазать ржавчину по кругу)))..но я бы настоятельно рекомендовал ему посмотреть не ТАЗ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 точняк ТАЗ гамно лучше немецкий запорожец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) У мну есть на продажу 21099. В данный момент стоит у меня в гараже, доделываем. 1998 г.в., двиг 1,5, цвет белый. Подвеска, двиг норм, по кузову есть некоторые косяки. В частности, я думаю, надо будет заменить пороги. Цена вопроса 50 Крб. Если что, спрашивайте. Изменено 25 Октября 2009 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 дожили, покупка/продажа жигулей поселилась в топике)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 У мну есть на продажу 21099. В данный момент стоит у меня в гараже, доделываем. 1998 г.в., двиг 1,5, цвет белый. Подвеска, двиг норм, по кузову есть некоторые косяки. В частности, я думаю, надо будет заменить пороги. Цена вопроса 50 Крб. Если что, спрашивайте. Хорошо, спасибо за предложение. Я своему корешу скажу, а он пускай думает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) ВСЁ !!! Пипец обиделся на меня гольф ! Сначала приехав домой обнаружил что перегарела лампа *цензура*ижнего , сегодня с утра накрылся единственный пульт от сигналки (придётся ставить новую 10500 )! Накрылся вентилятор, задний фланец(пластиковый какой то ) Зашумел ступичный подшипник ! Плюс датчик заднего хода ! Изменено 26 Октября 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 ВСЁ !!!Пипец обиделся на меня гольф ! Сначала приехав домой обнаружил что перегарела лампа *цензура*ижнего , сегодня с утра накрылся единственный пульт от сигналки (придётся ставить новую 10500 )! Порвало прокладку под головой и антифриз туда потёк ,ещё 10тр! Зашумел ступичный подшипник ! Плюс датчик заднего хода ! Держись братуха!... Лампочку могу подогнать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 чем то ты его обидел!!! и конкретно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Кто вчера на встрече спрашивал про ключи ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 чем то ты его обидел!!! и конкретно!!! Макс, в следующем месяце хочу магнитолу взять.... Заморочимся?.... Заодно колонки в задние двери поставим.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ура позвонили с сервиса ! Там не прокладку порвало ! Вентилятор накрылса и фланец ! Всё же меньше по деньгам ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Кто вчера на встрече спрашивал про ключи ? Я!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Я!!!... Да не не ты ! Про тебя я помню ! Кто то ещё выкидной хотел ! Изменено 26 Октября 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 не вопрос заморочимся :) над ток сразу схемку питания усилка втыкать!!! и я до пъятныцы уезжаю в Лугу (командировка будь она неладна!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) не вопрос заморочимся :) над ток сразу схемку питания усилка втыкать!!! и я до пъятныцы уезжаю в Лугу (командировка будь она неладна!!!) а усилок зачем?... У мя его нету.... Изменено 26 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 усилок стоит в антенне и питается по антенному кабелю через штатную магнитолу и при замене нуно ставить маненькую схемку что бы он фурычил!! схемка есть запчастьки в Чип и Дипе купить нуно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 усилок стоит в антенне и питается по антенному кабелю через штатную магнитолу и при замене нуно ставить маненькую схемку что бы он фурычил!! схемка есть запчастьки в Чип и Дипе купить нуно Макс купи плиз... Я деньги сразу отдам как скажешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 ок но когда эт будет :( фиг знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ивану, "Снежному безумцу" и "Недомерку" респект и огромное спасибо за помощЧ и за компанию!!! Обожаю НАШ КЛУБ))) ооо, ну я-то помооог)) Ивану, Бешеному Снежку и Максу спасибо за поддержку, помощь и консультации))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Черти, чем вы там хоть занимались? поделились бы инфой...интересно ж =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Черти, чем вы там хоть занимались? поделились бы инфой...интересно ж =) ООО тебе лучше незнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 +1 раз уж заикнулись на форме колитесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах