Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Вопрос на засыпку? ни кто не встречал магазина с атрибутикой хоккейной? нужна футболка сборной России...адрес или интернет сайт с адресом) Еще есть магазинчик в Юбилейном, там где каток ночной. И еще один недалеко оттуда ул. Пионерская, д.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 http://www.autonavigator.ru/news/2009/12/02/13905.html вот машина которая нас ждет в 2010!а голфы кстати по всему миру собирались и в польше и в мексеке почти во всей европе ) Лучше уж вот эта нас ждёт <---> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Лучше уж вот эта нас ждёт <---> фуууу... гадость... бяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 фуууу... гадость... бяка А я бы все гольфы за него отдал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Лучше уж вот эта нас ждёт <---> какая-то смесь селики и тибурона =( хрень короче =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 какая-то смесь селики и тибурона =( хрень короче =) +1 выше я скинул ссылку а реальной машине....а неа супер карах которые штучно делаются....с таким успехом можно сейчас взять ниссан гтр .....который мне кажеться прикольний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 +1 выше я скинул ссылку а реальной машине....а неа супер карах которые штучно делаются....с таким успехом можно сейчас взять ниссан гтр .....который мне кажеться прикольний прикольный не спорю можешь прямо щас продать 2-х комнатную квартиру и ехать покупать ))) 4,5 ляма стоит ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 А я бы все гольфы за него отдал =) а тата смотри изгонят тебя из клуба за такие слова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 прикольный не спорю можешь прямо щас продать 2-х комнатную квартиру и ехать покупать ))) 4,5 ляма стоит ))) Да согласен машинка космическая но клёвая, это я так что первое подруку попала. а стоит она не 4,5 и 11 лямов =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Да согласен машинка космическая но клёвая, это я так что первое подруку попала. а стоит она не 4,5 и 11 лямов =))) Ты про что?? Я про ниссан гтр говорил =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Завтра с утра выезжаю в архангульскую область.... Можете пожелать моему носку хорошей дороги.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Ты про что?? Я про ниссан гтр говорил =))) жесть ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Завтра с утра выезжаю в архангульскую область.... Можете пожелать моему носку хорошей дороги.... Не гвоздя тебе не жезла ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Завтра с утра выезжаю в архангульскую область.... Можете пожелать моему носку хорошей дороги.... Удачи тебе брат!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Спасибо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Завтра с утра выезжаю в архангульскую область.... Можете пожелать моему носку хорошей дороги.... Удачи и счастливого пути) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Удачного пути! расскажешь потом про дорогу, может в кировск зимой мотанусь покататься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Народ! Подскажите пжлста какие квитанции и на какие суммы надо платить при снятии авто с учета, а то чевой та я запамятовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 опаньки..дядько неужто продаешь сарайко??? квитанции там чет совсем мало выходит- чтото 50 р за внесение в ПТС записи и транзиты рублеф 100... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Удачного пути! расскажешь потом про дорогу, может в кировск зимой мотанусь покататься. если что вдруг - зови меня =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 опаньки..дядько неужто продаешь сарайко??? квитанции там чет совсем мало выходит- чтото 50 р за внесение в ПТС записи и транзиты рублеф 100... Та ни, нэ продаю, самому нужон ишо. На "зубилу" наконец то покупателя нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Народ! Подскажите пжлста какие квитанции и на какие суммы надо платить при снятии авто с учета, а то чевой та я запамятовал. Зайди на сайт ГИБДД там можно взять *цензура*анк заявления и дома в спокойной обстановке его заполнить, а в каждом МРЭО сейчас есть терминалы для всех оплат, вводишь свои данные и суёшь бабки и готово. Сдачу можно закинуть на сотовый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Зайди на сайт ГИБДД там можно взять *цензура*анк заявления и дома в спокойной обстановке его заполнить, а в каждом МРЭО сейчас есть терминалы для всех оплат, вводишь свои данные и суёшь бабки и готово. Сдачу можно закинуть на сотовый. Спасибо большое, зайду к ним, посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 В общем так сегодня влетел в очередную яму и слегка помял диск и балон резины на выброс. Следовательно вапрос где можно найти Good Year Ultra Grip 500 205/55R16 91T Б/У. Очень нужно !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах