Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Я замучалась чистить себе проезд :( я посчитала: за последние 12 часов ПЯТЬ (три до сна и два с утра) я провела в расчистке себе дороги и парковочного места :( ощущаю, что детство кончилось- снег не вызывает больше восторг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Я замучалась чистить себе проезд :( я посчитала: за последние 12 часов ПЯТЬ (три до сна и два с утра) я провела в расчистке себе дороги и парковочного места :( ощущаю, что детство кончилось- снег не вызывает больше восторг да вы чего?? снег, зима прикольно же!!! :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь мне море по колено, горы по плечо)))) ЗЫ: как же не хватает полного привода.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) да вы чего?? снег, зима прикольно же!!! :) :) :) Прикольно, когда не так много снега. хотя спорить особо не буду- за городом сейчас вообще волшебно! :) но лучше , когда дороги расчищены и еще есть зимнее и тогда вообще красота :))) Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь мне море по колено, горы по плечо)))) Поздравляю :) Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Прикольно, когда не так много снега. хотя спорить особо не буду- за городом сейчас вообще волшебно! :) но лучше , когда дороги расчищены и еще есть зимнее и тогда вообще красота :)) за городом эти дороги вообще не расчищены.....))))))) Одна машина прошла почистила за ночь, и едьте как хотите.... Хорошо хоть Мурманку прочищают..... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь мне море по колено, горы по плечо)))) ЗЫ: как же не хватает полного привода.... Крут! Молодец просто! Теперь 26го в отрыв обязан пойти и проставиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) я вот думаю, мне сразу в окей за лопатой идти или стоит на удачу сунуться на парковку... и еще наверное крута на кабриорете кататсья, пришел, крышу откинул - снег весь сам слетел =))) Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 я сметкой откапал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 мне чтоб уехать =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 ногами раскидай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 В универсал превратился =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 В универсал превратился =))) в минивЭн, ипт)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 в туарег))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 а я из двора без проблем выехал и ехал по набережной чистенькой и пустой, вот только с парковкой у работы пипец полный, тока джЫпы стоят на обочинах, легковым не залезть на эти брустверы. а так - снег это суперрррррррррр!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 По поводу уборочной техники статейка. ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Вот еще один сугробик: Больше 20 см снега было на машине и на земле выше порогов. Антон доверил ключи на время отъезда, думала, покатаюсь втихоря.. а нет :( даже не выехать. почистила только и все :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 А у меня у брательника на Сивике есть ещё имобилайзер такой! С чехольчиком на ремешке таблеточка, без неё не заведёшься.... И если минуты нет рядом в 5 метрах её заглохнет..... машинка я это и имел ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 У меня машинка стояла на тратуаре,по мимо снега её ещё снегоуборочая машина закидала.... в итоге открывая дверь она у меня упералась в сугроб(по колена снега во круг машины) расчистил машинку 1 ход назад и я выехал без труда,не вычещая ни чего во круг.Но это всё фигня приехав в Шушары на работу(тут снегоуборочные машины не ездят вообще) вьхеть на территория(25*30 метров) сначала побоялся от увиденного,белая пелена снега ...снег ни кто не убирал))) Ну впринципе вьехал на территорию,не застрял ...добрался до боксов ну и вьхал в отопляемый бокс))) Авто однако гребёт) хоть и не полный привод!!!!проблем снег не вызывает пока!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) проблем снег не вызывает пока!) даже как-то стыдно проявлять свою *цензура*ондинистость.. но, видимо, мне еще учиться и учиться :( он и ниже, и колеса намного шире, чем я привыкла... вот и зарываюсь неумеючи по самый капот в снега, а потом откапываюсь, и мой гребет не слабо, но только вглубь :) и как-то все-таки сложнее удержать машину на дороге- такое от того что колеса большие? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Всем привет! То что гольф гребёт это точно! Сегодня через сугробы от дома выбирался как танк! П.С. Вот сегодня стал уже дипломированным специалистом!!!) и сразу сводное время пошло на Г4клаб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Всем привет! То что гольф гребёт это точно! Сегодня через сугробы от дома выбирался как танк! П.С. Вот сегодня стал уже дипломированным специалистом!!!) и сразу сводное время пошло на Г4клаб! Приезжай на встречу!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Да ладно, погода - СУПЕР! Новый год такой снежный будет, что еще для счастья надо? На дорогах ваще кайф!!! Повороты на ручнике только так проходятся - ваще чумааааааааа :) ! Сплошной позитив!!!!!! Я тут правда, "самый умный" всех обогнал по левому ряду на грани со встречкой, начал направо поворачивать, но, *цензура*ин, как, *цензура*о, ехал прямо, так и продолжал не смотря на положение руля))) ой *цензура*ин забавно было)))) больше так не делаю)))) опять же ручник выручил - как-то удалось подрулить *цензура*ой))))) Раскопать машину, конечно, не так просто было, но *цензура*ин.... ааааа... крууууууутооооо)))!! а, да, чуть не забыл... службы дорожные, конечно, прикуели как ни крути.... :( Еще и на нас, автомибилистов, вину скидывают. Хотя, че удивляться-то, живя в рашке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Попутчик, как его заносило, как я не хотел его себе под колеса: "Чистый" КАД (рябовская развязка): [/url] [/img] Проезжая часть о трех полосах: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Поздравляю :) Спасибо) Крут! Молодец просто! Теперь 26го в отрыв обязан пойти и проставиться Спасибо) Уже отписался в теме, что не смогу приехать(( Кстати, у нас в субботу с утра будет встреча? У нас же вроде как суббота №4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах