Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Я замучалась чистить себе проезд :( я посчитала: за последние 12 часов ПЯТЬ (три до сна и два с утра) я провела в расчистке себе дороги и парковочного места :( ощущаю, что детство кончилось- снег не вызывает больше восторг

Поделиться этим сообщением

Я замучалась чистить себе проезд :( я посчитала: за последние 12 часов ПЯТЬ (три до сна и два с утра) я провела в расчистке себе дороги и парковочного места :( ощущаю, что детство кончилось- снег не вызывает больше восторг

да вы чего?? снег, зима прикольно же!!! :) :) :)  :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь мне море по колено, горы по плечо)))) ЗЫ: как же не хватает полного привода....

да вы чего?? снег, зима прикольно же!!! :) :) :) :laugh1:

Прикольно, когда не так много снега. хотя спорить особо не буду- за городом сейчас вообще волшебно! :) :phil_40: но лучше , когда дороги расчищены и еще есть зимнее :laugh1: и тогда вообще красота :)))

Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь мне море по колено, горы по плечо))))

Поздравляю :)

Изменено пользователем Katena

Прикольно, когда не так много снега. хотя спорить особо не буду- за городом сейчас вообще волшебно! :) :laugh1: но лучше , когда дороги расчищены и еще есть зимнее :phil_40: и тогда вообще красота :))

за городом эти дороги вообще не расчищены.....))))))) Одна машина прошла почистила за ночь, и едьте как хотите.... Хорошо хоть Мурманку прочищают.....

Изменено пользователем Старлей

Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь мне море по колено, горы по плечо)))) ЗЫ: как же не хватает полного привода....

Крут! Молодец просто! Теперь 26го в отрыв обязан пойти и проставиться :laugh1:

я вот думаю, мне сразу в окей за лопатой идти или стоит на удачу сунуться на парковку...

и еще наверное крута на кабриорете кататсья, пришел, крышу откинул - снег весь сам слетел =)))

Изменено пользователем Romario

я сметкой откапал)

мне чтоб уехать =)))

ногами раскидай))

f_0m_3ef2572.jpg

В универсал превратился =)))

В универсал превратился =)))

в минивЭн, ипт))))

а я из двора без проблем выехал и ехал по набережной чистенькой и пустой, вот только с парковкой у работы пипец полный, тока джЫпы стоят на обочинах, легковым не залезть на эти брустверы. :laugh1:

а так - снег это суперрррррррррр!!!!!! :laugh1:

По поводу уборочной техники статейка. ТЫЦ

Вот еще один сугробик:

b595a408cd94t.jpg d4fdaddeb0abt.jpg f4dd9ed0cdc2t.jpg

Больше 20 см снега было на машине и на земле выше порогов.

Антон доверил ключи на время отъезда, думала, покатаюсь втихоря.. а нет :( даже не выехать. почистила только и все :(

А у меня у брательника на Сивике есть ещё имобилайзер такой! С чехольчиком на ремешке таблеточка, без неё не заведёшься.... И если минуты нет рядом в 5 метрах её заглохнет..... машинка

я это и имел ввиду.

У меня машинка стояла на тратуаре,по мимо снега её ещё снегоуборочая машина закидала.... в итоге открывая дверь она у меня упералась в сугроб(по колена снега во круг машины) расчистил машинку 1 ход назад и я выехал без труда,не вычещая ни чего во круг.Но это всё фигня приехав в Шушары на работу(тут снегоуборочные машины не ездят вообще) вьхеть на территория(25*30 метров) сначала побоялся от увиденного,белая пелена снега ...снег ни кто не убирал))) Ну впринципе вьехал на территорию,не застрял ...добрался до боксов ну и вьхал в отопляемый бокс)))

Авто однако гребёт) хоть и не полный привод!!!!проблем снег не вызывает пока!)

проблем снег не вызывает пока!)

даже как-то стыдно проявлять свою *цензура*ондинистость.. но, видимо, мне еще учиться и учиться :( он и ниже, и колеса намного шире, чем я привыкла... вот и зарываюсь неумеючи по самый капот в снега, а потом откапываюсь, и мой гребет не слабо, но только вглубь :) и как-то все-таки сложнее удержать машину на дороге- такое от того что колеса большие?

Изменено пользователем Katena

Всем привет!

То что гольф гребёт это точно! Сегодня через сугробы от дома выбирался как танк!

П.С. Вот сегодня стал уже дипломированным специалистом!!!) и сразу сводное время пошло на Г4клаб! :laugh1:

Всем привет!

То что гольф гребёт это точно! Сегодня через сугробы от дома выбирался как танк!

П.С. Вот сегодня стал уже дипломированным специалистом!!!) и сразу сводное время пошло на Г4клаб! :laugh1:

Приезжай на встречу!... =)

Да ладно, погода - СУПЕР! Новый год такой снежный будет, что еще для счастья надо?

На дорогах ваще кайф!!! Повороты на ручнике только так проходятся - ваще чумааааааааа :) ! Сплошной позитив!!!!!! Я тут правда, "самый умный" всех обогнал по левому ряду на грани со встречкой, начал направо поворачивать, но, *цензура*ин, как, *цензура*о, ехал прямо, так и продолжал не смотря на положение руля))) ой *цензура*ин забавно было)))) больше так не делаю)))) опять же ручник выручил - как-то удалось подрулить *цензура*ой)))))

Раскопать машину, конечно, не так просто было, но *цензура*ин.... ааааа... крууууууутооооо)))!!

а, да, чуть не забыл... службы дорожные, конечно, прикуели как ни крути.... :( Еще и на нас, автомибилистов, вину скидывают. Хотя, че удивляться-то, живя в рашке....

Попутчик, как его заносило, как я не хотел его себе под колеса:

133737194.jpg

"Чистый" КАД (рябовская развязка):

133737197.jpg[/url] [/img]

Проезжая часть о трех полосах:

133737199.jpg

Поздравляю :)

Спасибо)

Крут! Молодец просто! Теперь 26го в отрыв обязан пойти и проставиться :biggrin:

Спасибо) Уже отписался в теме, что не смогу приехать(( 

Кстати, у нас в субботу с утра будет встреча? У нас же вроде как суббота №4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти