Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 да тут и так большая часть форума зависает-единственное не все отписываются)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Так я не понял табу на меня сняли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) да тут и так большая часть форума зависает-единственное не все отписываются)))) Да нет), сударыня Kisa нечастый писатель здесь)) Так я не понял табу на меня сняли? какое(й) табу? Изменено 12 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 какое(й) табу? о , сняли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 какое(й) табу? о , сняли))) НЕПОНяяяяяТНО! +)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Вопрос на счет встреч: В субботу встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Промывал....чистил..что только не делал! =) Мертвяк =))) Но я уже решил этот вопрос! =) Теперь пытаюсь разобраться с другой фишкой...иногда выскакивает ошибка "Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки - падение давления"... Причем когда это ошибка висит - машина работает как часы! Только удаляешь ее - начинается какая-то фигня с холостым ходом.... =( у меня было такое.... причём фишка в том что ошибка появляется даже на холостых зразу как заводишь... посути турбина не работает а она горит))) в дилижансе не помогли... сьездил где чиповал машину чел разобрался в секунду))) отдал 500 рублей и уехал.. надували систему/смотрели клапана.... но помог только бук и грамотные настройки Если интересно то вот координаты http://auditoria.turbo-quattro.com/ Изменено 12 Марта 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 у меня было такое.... причём фишка в том что ошибка появляется даже на холостых зразу как заводишь... посути турбина не работает а она горит))) в дилижансе не помогли... сьездил где чиповал машину чел разобрался в секунду))) отдал 500 рублей и уехал.. надували систему/смотрели клапана.... но помог только бук и грамотные настройки Если интересно то вот координаты http://auditoria.turbo-quattro.com/ В чем в итоге косяк-то был - не в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Нормальный у них подход к делу... http://www.aif.ru/society/article/26161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Одним словом питекантропы!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 В чем в итоге косяк-то был - не в курсе? я особо не выяснял но что-то какие то внутренние сбои... он подкоректировал через бук поднастроил и всё окей:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Нормальный у них подход к делу... http://www.aif.ru/society/article/26161 жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Че с аватарками сделали? они у всех затемненные, кроме своей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Че с аватарками сделали? они у всех затемненные, кроме своей? Ага, такая же фигня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Ага, такая же фигня... И у меня... =) В половине тем правда у ИВАНА тоже нормальная аватарка.... =)))))))) Может фишка "администрации"..... теперь только своя и админская ава хорошо видна =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 спокуха! те кто ОФФлайн у тех ава темная, кто заходит-светлеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 спокуха! те кто ОФФлайн у тех ава темная, кто заходит-светлеет. Хрена себе темка! =)))) В принципе полезная штука =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 спокуха! те кто ОФФлайн у тех ава темная, кто заходит-светлеет. " Всем выйти из сумрака! "(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) " Всем выйти из сумрака! "(с) "по темным улицам летит ночной дозоРР" © )) Изменено 14 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) И у меня... =) В половине тем правда у ИВАНА тоже нормальная аватарка.... =)))))))) Может фишка "администрации"..... теперь только своя и админская ава хорошо видна =) у меня пока все Окей),оууу дочитал до конца... в фишку вьехал:) Изменено 14 Марта 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Изменено 14 Марта 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) это +1 чтоль??? печально(( Изменено 14 Марта 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 КОРОЧЕ ЗА ЗИМУ ПОЛ КЛУБА ПЕРЕКОЛОТИЛО СВОИХ ГОЛЬФОВ (( ВЫ ДАВАЙТЕ БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 это +1 чтоль??? печально(( у меня каждую зиму +1, пора привыкнуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 нУ СУДЯ ПО ФОТКАМ ТЫ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ ОТДЕЛАЛСЯ ИСПУГОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ дтп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах