Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ездить на аварийной машине изначально нельзя

рулевое, тормозная в порядке, дворники работают, день на улице, до сих пор двигается к месту ремонта, запчасти искал, сервис подемократичнее потом заблудился... ((

Поделиться этим сообщением

ездить на аварийной машине изначально нельзя

это если неисправности аварийные.. а так - со справкой о ДТП и до начала ремонта - катайся себе с мятым бампером

во-во, Ромка прав.

Вань, а сделай, плиииз, опросник в теме про кино.. :JC_doubledown:

Изменено пользователем Misty

рулевое, тормозная в порядке, дворники работают, день на улице, до сих пор двигается к месту ремонта, запчасти искал, сервис подемократичнее потом заблудился... ((

+

внешние световые приборы в порядке??

лобовое без трещин?

----------------------------

тогда почему ГТО не прошёл?

раз не прошёл, покупай проездной на ОТ

Вань, а сделай, плиииз, опросник в теме про кино.. :JC_doubledown:

цена вопроса, Анна?))))

+

внешние световые приборы в порядке??

лобовое без трещин?

----------------------------

тогда почему ГТО не прошёл?

раз не прошёл, покупай проездной на ОТ

цена вопроса, Анна?))))

неисправность фар в дневное время прокатит, а на ТО - нет =))

А трещин у Русика вроде нет.

неисправность фар в дневное время прокатит, а на ТО - нет =))

А трещин у Русика вроде нет.

исправность автомобиля, в целом, определяется на станции ГТО, сноски на день-ночь не прокатываю :JC_doubledown: т

дороговасто так ментов кормить!

а что делать? тем более сам виноват, а точнее авария, из-за которой я не смог пройти ТО... смогу пройти ТО только после ремонта, у меня левая фара в хлам разбита

Расскажу Вам историю:

Сегодня подьехал я к зданию :tits: , а возле него много снега , еле припарковался.Вышел , закрыл машину и увидел что один бок губы оторвался. Я вернулся открыл машину , кинул документы и сними ключи. Взял перчатки что бы не запачкать руки, спокойно вернул губу на место, подхожу к двери и понимаю что двери закрыты :tits: , а ключи в машине :dash2: . Вроде смешно , самое обломное что от машины не отойти. Благо что товарищ быстро :tits: приехал со второй парой ключей.Первый раз в такой ситуации, сейчас за то смешно вспоминать)))

Тут Мишаня виноват на все сто, и не отрицает и сразу признал вину.

да виноват, глупо валить на другова что я идиот)))

по диагностике, тов. Периков будет выносить вердикт когда откроет капот)

в ГАИ на дознание не поеду, пошли они в *цензура*у, мне оно *цензура* не нада, а тратить 2 дня на это не хочу, это проблемы потерпевшего, если вызонят приеду поставлю подпись что виновен, а так без меня)

Изменено пользователем Set-W

Расскажу Вам историю:

Сегодня подьехал я к зданию :l_clock: , а возле него много снега , еле припарковался.Вышел , закрыл машину и увидел что один бок губы оторвался. Я вернулся открыл машину , кинул документы и сними ключи. Взял перчатки что бы не запачкать руки, спокойно вернул губу на место, подхожу к двери и понимаю что двери закрыты :tits: , а ключи в машине :dash2: . Вроде смешно , самое обломное что от машины не отойти. Благо что товарищ быстро :Police: приехал со второй парой ключей.Первый раз в такой ситуации, сейчас за то смешно вспоминать)))

это всё фигня,то ли дело у меня)))) 1 комплект ключей,поехал в тутари кататься на доске... уже всё собираюсь домой завёл машину прогревается пока... я переоделся двери все прикрыты... хлопушка открыта и только я закрываю хлопушку и машина становится на сигналку заведёная)))) и я так счастливый) далеко от города)))благо знакомый быстренько позвонил знакомому взломщику))) и через часик приехал открыл машинку))))

это всё фигня,то ли дело у меня)))) 1 комплект ключей,поехал в тутари кататься на доске... уже всё собираюсь домой завёл машину прогревается пока... я переоделся двери все прикрыты... хлопушка открыта и только я закрываю хлопушку и машина становится на сигналку заведёная)))) и я так счастливый) далеко от города)))благо знакомый быстренько позвонил знакомому взломщику))) и через часик приехал открыл машинку))))

И это фигня :)))) то ли дело у меня раньше было :) моя десятка раньше постоянно от меня закрывалась... у меня даже привычка осталась: заводить машину, выходить и дверьку просто слегка прикрывать- чтобы замок не щелкнул :))) до сих пор иногда так делаю- не переучиться

А я брелок всегда держу отдельно от ключей, т.е. машину завожу и сразу же брелок отстегиваю от общей связки) Зато можно не париться насчет сигналки, да и вообще если не дай бог из машины выкинут, можно нажатием комбинацией кнопок заглушить двигатель.

Ахаха. У меня круче было.) Та же тема, только на встрече клуба в феврале прошлого года.))

Аналогично руслану, ношу теперь брелок отдельно от ключей.

Ахаха. У меня круче было.) Та же тема, только на встрече клуба в феврале прошлого года.))

Аналогично руслану, ношу теперь брелок отдельно от ключей.

а мне брелок отдельно не поносить (((

да писец какой-то, ща буду на метро ездить... без машины как без рук :JC_highfive:

Как я тебя понимаю!!!... =)))

да писец какой-то, ща буду на метро ездить... без машины как без рук :JC_highfive:

Это они с утра на Калинина стояли? Или когда с учебы ехал? Они действительно бывает стоят там и тормозят всех-всех.

По знакомству по закупке...около 2000...вообще BOSCH начинается везде от 5000 =(

Кстати, у кого есть компьютер и провод для диагностики - посмотрите плз сколько показывает воздуха на холостых..... Двигатель - измерения - у меня 3-ый раздел....4-ое справа показание! Там в г/с единицы....должно быть от 2 до 4.5 г/с....у меня теперь почему-то постоянно показывает около 4-4.5 ...... а у друга 2-2.5... не понятно какой датчик врет! =) Но оба показания в допуске!

А можеш ещё по знакомству достать хотябы за приблезительно такуюже цену ?

Только на AKL движку !

Блин только у меня проблемы с написанием сообщений ?

Курсора не видно и по строчкам не перемещяется !

Отпуск в Праге ,старый город !

Надпись на стене как то смутила меня

aaf0a2c3be20.jpg

Надо было зачеркнуть синим болончиком и написать зенит-питер... =)

Сегодня ночью какой то урод на газели с трубами тупо "прочертил" три машины во дворе, в том числе и мою((( задняя дверь+ крыло под покраску. Самое обидное что этот урод свалил, до того как все успели выскочить из квартир.((( обыдно шопесец.

мдя, фигово.... ну когда же эта зима с её косяками закончится??? Тёма, сочувствую...

P.S. Вадик, ты за сколько своего слил, кстати?

Темыч, обидно... у меня тоже один раз во дворе покоцали. Причем я видел все сам своими глазами с 4го этажа, но мне показалось, что микроавтобус не задел мой носок и к тому же сигналка не сработала. А на следующий день вышел, а там царапка((

Это они с утра на Калинина стояли? Или когда с учебы ехал? Они действительно бывает стоят там и тормозят всех-всех.

Да, как раз с тобой встретились, а дальше по Калинина они стояли и я попал в их лапы((

Изменено пользователем rusbot

Темыч, обидно... у меня тоже один раз во дворе покоцали. Причем я видел все сам своими глазами с 4го этажа, но мне показалось, что микроавтобус не задел мой носок и к тому же сигналка не сработала. А на следующий день вышел, а там царапка((

Да, как раз с тобой встретились, а дальше по Калинина они стояли и я попал в их лапы((

Вот недаром я там не езжу, хотя в принципе мне на обводный надо выезжать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти