Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 а когда и где встреча то??? а то я что то совсем выпал из обоймы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 а когда и где встреча то??? а то я что то совсем выпал из обоймы ) ЗАВТРА ВСЕ НА ВСТРЕЧУ К ВАРШАВСКОМУ ЭКСПРЕССУ! В 12-00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Парни скиньте ссылочку или подскажите нормальный магазин автоакустики, хочу динамики Polk audio взять, а чего-то в инете не найти где в Питере продаются? Санкт-Петербург Автоэлектроника (911)990-18-89 Бладхаунд (812)326-42-60 Изменено 19 Марта 2010 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Санкт-ПетербургАвтоэлектроника (911)990-18-89 Бладхаунд (812)326-42-60 Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Фрэнды, вы случайно не знаете когда бэд лук наваривают, чего там с механизмом открывания капота делают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 а что с ним делать-он и так открывает наман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 УРААА супруга сдала карточки в гаевне без ошибок! жду результат сдачи вождения..)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 а что с ним делать-он и так открывает наман. Да да да! Все уже узнал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 народ а кто нибудь знает где у нас можно не дорого винилом обклееть машину(не всю только ...частично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 народ а кто нибудь знает где у нас можно не дорого винилом обклееть машину(не всю только ...частично) Смотря, что ты хочешь....макеты есть?...или надо разрабатывать?.... могу помочь в принципе!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Смотря, что ты хочешь....макеты есть?...или надо разрабатывать?.... могу помочь в принципе!... хочу бока обклееть .....макет в принципе есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Юхуууууууууу стал обладателем ваг спорта с подухами всего за 5 тысяч рубликов))) PS:Кости респект) за торг с продовцом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Юхуууууууууу стал обладателем ваг спорта с подухами всего за 5 тысяч рубликов))) PS:Кости респект) за торг с продовцом))) С тебя простава за наводку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Юхуууууууууу стал обладателем ваг спорта с подухами всего за 5 тысяч рубликов))) PS:Кости респект) за торг с продовцом))) а у тебя что обычные седушки были ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 а у тебя что обычные седушки были ??? ога) но подпорки почти как у ваг только помягче))) такчо WTS светлый салон:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Для тех кому интересно чем у меня все закончилось. Я не виновен, но уже ходил в районный суд, но думаю это еще не конец, кому интересно тут немного фото машины http://vkontakte.ru/album78643_92806449 Фото типа таких... Изменено 21 Марта 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Жестко! главное чтобы выплоченных денег хватило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Жестко! главное чтобы выплоченных денег хватило! Машина в утиль отправлена, на разбор,восстановлению не подлежит, точнее смысла нет, там всей кузовне кранты, коробке кранты, движку тоже жить не долго, навесному трындец, подушки, панель новая, ходовая, геометрия вообще завернута.... Изменено 21 Марта 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Машина в утиль отправлена, на разбор,восстановлению не подлежит, точнее смысла нет, там всей кузовне кранты, коробке кранты, движку тоже жить не долго, навесному трындец, подушки, панель новая, ходовая, геометрия вообще завернута.... Так а чего теперь будет? Тебе как за новую выплотят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Как за б.у. с учетом износа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Как за б.у. с учетом износа. А машину заберут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Машина в утиль отправлена, на разбор,восстановлению не подлежит, точнее смысла нет, там всей кузовне кранты, коробке кранты, движку тоже жить не долго, навесному трындец, подушки, панель новая, ходовая, геометрия вообще завернута.... Женя а почему мотору осталось жить немного ??? Убил его ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Навесное мертвое, движок заводится, я даже в таком виде заезжал на пантус, но движок смещен и сильно поврежден механически, я не уверен что кто-то его будет мучить, чтобы сделать, тоже скорее всего разберут, поэтому и говорю, что жить ему осталось не долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Сегодня ночью, какие то *цензура* сняли у меня все колпаки, оригинальные 16-ые.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Сегодня ночью, какие то *цензура* сняли у меня все колпаки, оригинальные 16-ые.... наркоши наверное... яйца бы им оторвать!!! Изменено 21 Марта 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах