MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) наркоши наверное... яйца бы им оторвать!!! а им то они *цензура* ??? Думаю какой-то ******* автолюбитель !!! Изменено 21 Марта 2010 пользователем STATUS Лёха, полегче в выражениях!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Интересно Репутация - или + это что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) а им то они *цензура* ???Думаю какой-то сучий автолюбитель !!! они их забарыжат и купят дозу! Изменено 21 Марта 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Интересно Репутация - или + это что такое? Ну давай проверим =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Интересно Репутация - или + это что такое? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry257442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry257442 Понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 По мне так кажется не нужная штука на форуме, хотя в принципе можно высказать о человеке всё что думаешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry257442 Руслан с аватаркой конечно сжеш =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Руслан с аватаркой конечно сжеш =)) В школе отжигал на уроках литературы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 В школе отжигал на уроках литературы)))) очень искренне передал свои эмоции и чувства к литературе :))))) классная авка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Судя по фильму "Судный день" Бентли Континенталь тачка к*цензура*я, но, цензура, медленная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 хочу бока обклееть .....макет в принципе есть Тогда могу помочь! Много там цветов?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Ура! Я теперь линзованный =) Свет просто супер! Тёма ПОДЪЕЖИК спасибо за лампы огромное - они как раз пригодились =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 кто какие дельные советы даст, чтобы попасть в гараж, как можно проще)) лапату не предлагать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Встречаемся у гаража всем клубом и растапливаем снег пионерским способом)))) очень искренне передал свои эмоции и чувства к литературе :)))))классная авка :) спасиб) Изменено 21 Марта 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 кто какие дельные советы даст, чтобы попасть в гараж, как можно проще)) лапату не предлагать) если лопата не катит подожди месяц -два растает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 если лопата не катит подожди месяц -два растает))) я хочу *цензура*ижайшее время колесики перебортовать пока ажиотажа в сервисах не началось((( а через месяц туда не вьехать будет чувствую))) по крышу будет воды Русь, особенно интересуют девушки в этом процессе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Тогда могу помочь! Много там цветов?.... нет цветов не много один !!!!....кинь мне в личку свою почту .....а я тебе пришлю фотку чтоб мог оценить что да как ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 они их забарыжат и купят дозу! =)) Наркоты врят-ли продают колпаки!=) Представь эту картину!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 кто какие дельные советы даст, чтобы попасть в гараж, как можно проще)) лапату не предлагать) трактором убрать.) Когда я свой раскапывал, точнее уже раскопал и уже пытался на гольфике запарковаться внутрь, ко мне подъехал тракторист, предложил доочищать всё, но было уже поздно, лопата победила и без трактора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 еще вопрос, как можно исправить вот этот деффектик, менять изза этого бампер не хочу, может какие стальные пластинки забавные есть прикрыть или еще что или может молдинги без выемок для рамок есть, я б тогда номер сдвинул на бок, на дырку кто что думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 трактором убрать.) Когда я свой раскапывал, точнее уже раскопал и уже пытался на гольфике запарковаться внутрь, ко мне подъехал тракторист, предложил доочищать всё, но было уже поздно, лопата победила и без трактора. *цензура* подгонишь туда второе, продай еще щетку но другую, эта мне не подходит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) еще вопрос, как можно исправить вот этот деффектик, менять изза этого бампер не хочу, может какие стальные пластинки забавные есть прикрыть или еще что или может молдинги без выемок для рамок есть, я б тогда номер сдвинул на бок, на дырку кто что думает? пластилином зилипить и из балончика покрасить =) просьба: комментируйте цитату, удаляя фото! Изменено 22 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 спасиб дорогуша))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 *цензура* подгонишь туда второе, продай еще щетку но другую, эта мне не подходит))) Хм... не подходит? странно, у тебя значит под штырь крепёж, тогда только бош могу предложить. 800р за комплект. а эту я у тебя заберу и денежки верну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах