STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Прямо как в кино про Вина Дизеля разговоры пошли.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 У нас жизнь одно сплошное кино. :))) Сценарий меняется каждый день. :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 третий ряд это не самое страшное я пока ехал наблюдал автобусы и фуры в крайнем левом ....вот это бздец полный еще бесят когда одна фура другую обгоняет на 4 полосе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Ромка, только увидел, захотел помочь а уже всё, чорт, кому теперь поспамить??? =))))) ладно, шутю... скажи хоть за какие грехи так человеку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Woorus 11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью. Это правило применримо для все дорог, не только для автомагистралей, и я целиком и полностью поддерживаю Status и RdnAxel в данной ситуации, не должно быть столько народу в левой полосе, но и не согласен с их скоростным режимом тоже! 200 в такую погоду это перебор!!!!! Вы вообще видимо не в теме ... про обгоны какие то ... Если бы удосужились прочитать выше сказанное, то наверное не возникла бы какие то нелепых пунктов ПДД ввиде 11.4. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Mouse Речь идет о движении в левой полосе при свободных правых ... А так же о реакции водителей на нарушителя данного ПДД ... С моментальными нравоучениями в виде торможения перед бампером нарушающего или же выжимание его с полосы и все возможные попытки преграды движения ... Заниматься наказанием данного нарушения должны сотрудники П.И.Д.P(С), а не сами водители ибо это ведет к повышению аварийности на дороге .... Вопрос про движение в левой полосе при свободных правых на автомагистралях с помощью Serggg был снят ... Про 200 км/ч я был бы очень рад если бы таких водителей разжаловали в пешеходы на годик другой ... что и должно происходить, но к сожалению живем в России .... Ибо 200 это перебор в любую погоду ... Можно конечно и забить на скоростные режимы некоторых граждан, если держать позицию "лишь бы он прилетел не в меня" ... Катюше, Лёшке и Серёге респект!.. Woorus нерадивый водитель с малым багажом знаний!... Спорить с Вами МЕГААвторитетик не имею смысла и желания... Для меня тема закрыта... Адью... =) Спорить с вами никто не спорил ... очень жаль что Вы не отличаете "точку зрения" от "навязывания своей точки зрения" ... Ну это ваши проблемы и не мне вас судить ... На одном из форумов где я общаюсь вошло в привычку называть местных админов и модераторов авторитетиками ... Не принимайте это на свой счет ... До свидания Мир вам пиплы и удачи на дорогах ... Изменено 2 Марта 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 ну скажи почему нельзя разогнаться нормально если ПУСТАЯ ПОЛОСА ВИДИМОСТЬ ОГРОМНАЯ одно дело это когда летом на таких скоростях из ряда в ряд летают и режут всех .....а другое это когда не мешаешь ни кому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) ну скажи почему нельзя разогнаться нормально если ПУСТАЯ ПОЛОСА ВИДИМОСТЬ ОГРОМНАЯ одно дело это когда летом на таких скоростях из ряда в ряд летают и режут всех .....а другое это когда не мешаешь ни кому Да я не говорю что нельзя .. Можно ... Но вы должны понимать, что не все зависит только от загруженности автомагистрали и от качества видимости на дороге. Ваша жизнь и вы вольны делать с ней то что вы считаете нужным, но не забывайте о факторе случайности. Лопнуло колесо, влетели в яму, попали в лужу, колею, выбежал на дорогу человек или же животное. Все это становится причиной летальных случаев на дороге при таких скоростях. Дело то не только в том что "я не мешаю ни кому". Помните что вы дороги своим *цензура*изким и друзьям ... И все это относится к пустой автодороге ... про дорогу с интенсивным движением и такими скоростями говорить вообще не считаю нужным ... Все это звучит очень громко, но я считаю что смерть(увечье) от собственной глупости это банально. А смерть окружающих по твоей глупости это печально. Русский менталитет таков, что каждый рассуждает " а вот он едет почему мне нельзя ?". При такой политике мы еще долго будем сталкиваться с хамством и беспределом на дорогах. Ведь по мимо выше упомянутого хамства и беспередела присутствуют так же и чисто технические(естественные) ошибки при управлении транспортным средством, которые так же могут повлечь за собой череду нелепых смертей. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 кому новый фокус с 70 % скидкой тыкаем http://www.biglion.ru/auto/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 кому новый фокус с 70 % скидкой тыкаем http://www.biglion.ru/auto/ провокатор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 *цензура*ин щас нету суммы так бы можно было купить а потом продать(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Вы ещё верите в сказки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 большая часть фотографий с Автомасленницы 27 февраля уже залиты на файлообменик !! Фото С Автомасленницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Не мое, но понравилось "Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же Инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:- Ну... да... мои ребята делали...Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну... это... ммм....Мужик: Держи тысячу рублей!Хозяин: а???!..Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Не мое, но понравилось хватит на ЛВ сидеть ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 хватит на ЛВ сидеть))))) А сам-то, сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 кому новый фокус с 70 % скидкой тыкаем http://www.biglion.ru/auto/ зарегился, в апреле буду жать кнопочку купить )))) Сань можешь подробности про это дерьмо в личку кинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 зарегился, в апреле буду жать кнопочку купить ))))Сань можешь подробности про это дерьмо в личку кинуть? ты в биглионе прочитать не можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 ты в биглионе прочитать не можешь? прочитал, *цензура*ня какая то )) хочется услышать слова человека хоть раз пользовавшегося этой хренью, а то как то тяжеловато поверить в то что я щас должен купить какой то купон и потом с ним поехать и получить то, за что я заплатил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 прочитал, *цензура*ня какая то )) хочется услышать слова человека хоть раз пользовавшегося этой хренью, а то как то тяжеловато поверить в то что я щас должен купить какой то купон и потом с ним поехать и получить то, за что я заплатил! это как с групон-ом, там на каток купоны стоят 30 рублей, вместо 300 пахнет лохотроном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 прочитал, *цензура*ня какая то )) хочется услышать слова человека хоть раз пользовавшегося этой хренью, а то как то тяжеловато поверить в то что я щас должен купить какой то купон и потом с ним поехать и получить то, за что я заплатил! у меня девченки на этой теме постоянно сидят, коллеги по работе, и на лошадях катались и спа ходили. ни разу не кинули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 у меня девченки на этой теме постоянно сидят, коллеги по работе, и на лошадях катались и спа ходили. ни разу не кинули значит скоро в FF-клаб превратимся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 у меня девченки на этой теме постоянно сидят, коллеги по работе, и на лошадях катались и спа ходили. ни разу не кинули Мишань, познакомь пообщаться =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Мишань, познакомь пообщаться =))) тебе "пообщаться" то тоже по купону, со скидочкой?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 тебе "пообщаться" то тоже по купону, со скидочкой?))) вот так вот, подруг продаешь ))) та мне в аське хотя б вопросами позасыпать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 вот так вот, подруг продаешь ))) та мне в аське хотя б вопросами позасыпать =)) ты в на IQ их тестить будешь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах