Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 это тебя еще на встречах нет)))))))))там тоже весело обычно))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Нее контрактные яблоки с джейблеком это сакс =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Нее контрактные яблоки с джейблеком это сакс =( я себе привез , пользуюсь,джеил не ставил.мне он не нужен,все качаю с app store и не заморачиваюсь,или через консольку)))вообще обходя тунец ))так даже проще в случае если программа платная моно ее скачать и поставить) не по теме ,но ,вспомнилось вдруг,сегодня весь день звонил по мкпп, пока тишина ,все равно понимаю сделаю я машину или нет , продавать его надо,а так жалко.сел ,погрелся в машине,ощутил всю теплоту моей машинки, все таки гольф хороший аппарат) жаль мне не повезло. так не хочу на таз менять...а чувствую придется... Изменено 31 Октября 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 это тебя еще на встречах нет)))))))))там тоже весело обычно))))))) представляю)))вы вообще веселые ребята)это хорошо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 я себе привез , пользуюсь,джеил не ставил.мне он не нужен,все качаю с app store и не заморачиваюсь,или через консольку)))вообще обходя тунец ))так даже проще в случае если программа платная моно ее скачать и поставить) не по теме ,но ,вспомнилось вдруг,сегодня весь день звонил по мкпп, пока тишина ,все равно понимаю сделаю я машину или нет , продавать его надо,а так жалко.сел ,погрелся в машине,ощутил всю теплоту моей машинки, все таки гольф хороший аппарат) жаль мне не повезло. так не хочу на таз менять...а чувствую придется... почему не повезло....??? купил наверное за дёшево???))))))) а знаешь где дешёвый сыр?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 почему не повезло....??? купил наверное за дёшево???))))))) а знаешь где дешёвый сыр?)))) купил за 215 000 ) дешево наверно,да я ж не знаток особо в машинах ) да и не позиционировал себя никогда как ярого специалиста в авто)собственно поэтому я тут и задаю обычно уйму глупых и зачастую не нужных вопросов) я так,по чуть чуть отовсюду )и потихоньку рисую картину) а цена ,видимо для гольф это не цена . вложил я не особо много.но на данной стадии моей жизни сейчас это не мало) во многом я сам виноват,я хотел как лучше а получалось как всегда,как говорится лучшее враг хорошему )) то одно новое куплю то другое что бы обновить,поухаживать за машиной..так она на шею садится и сыпится сучка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 я себе привез , пользуюсь,джеил не ставил.мне он не нужен,все качаю с app store и не заморачиваюсь,или через консольку)))вообще обходя тунец ))так даже проще в случае если программа платная моно ее скачать и поставить) так они контрактные или sim-free Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 так они контрактные или sim-free sim-free Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вот купил себе сейчас на обеде новую игрушку, не налюбуюсь... сталь65Х13 твердость по Роквеллу 58, рукоять - кавказский орех Форма клинка , я думаю тут очень удобна для разделки и птицы и лосей с кабанчиками, я надеюсь я им шкурку посдираю когда-нибудь)))) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 а бобрят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 а бобрят? Забыл про бобрят , конечно, и бобрят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 sim-free ну тогда 16 000 очень хорошо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Толь, это че за рассылка бесплатных и пустых писем?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ну тогда 16 000 очень хорошо.. 16 это очень вкусная цена... можно твой номер мабылы в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Как соберёшься притащить яблочные мобилы за 16 тыр мне обязательно напиши.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ну тогда 16 000 очень хорошо.. Sim Free за 16 т.р. не бывает... (пока...) Они в штатах от 600 $ не меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Не будет же нам человек врать то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Так он и не врёт: в январе планирую прокатиться домой к родственникам )) если у них цены не изменились привезу .Будут не разлоченные плавда. Просто в заблуждение вводит... ) Может он не про 4-ку говорит. Софтового анлока для 4-ого айфона нет и врятли будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Дак он не про 4й и говорил, если все сначала почитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 про четвертый сим-фри 16 гб. говорили!!! может так кричали что не правильно поняли друг друга =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 я вообще запутался..... Архипенко!!! Ты где???? Чего там нам за 16тыр привезёшь - распиши подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 он гофлю продает-немешайте человеку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) ну что никому резина не нужна??? все богатые стали??? ктото писал да я сообщение потер случайно!! отпишитесь снова Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Magnys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Толь, это че за рассылка бесплатных и пустых писем?? В майле?спам((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 В майле?спам((( как спам? сломали тебя что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах