Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 ога, но уже вернуль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 ога, но уже вернуль))) ты ж компьютерщик, как тебя могли взломать?? Что, пароль небось поставил год своего рождения? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 не, у Тольки пароЛ... "Гагарин" или "Поехали".... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) сегодня поехал к одни деятелям машину вести)нужно было быть в коробицино в 9 утра.в итоге я выехал в 6 30 утра,не доехал до скандинавии как передачи вовсе пропали)))хахах) машина стоит ,а передачу врубай какую хочешь)))есть подозрение что умерло сцепление )))или коробка в концы прикончилась)) вот мне было приключение) пока ждал подмогу по лесу побродил)воздухом подышал) обратно на автобусе,ахренеть оттуда 180 рублей автобус стоит.я в шоке.как люди на работу то катаются ) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 На Луначарского вежливый водитель «собрал» перед пешеходным переходом четырех нарушителей. Как сообщают очевидцы, около 11 часов утра на пешеходном переходе рядом с домом 88 по Луначарского произошло ДТП с участием 5 автомобилей. «Шевроле-Лачетти» остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить переходящих дорогу людей, другие автомобилисты делать так же, вероятно, не собирались, и не успели затормозить перед «зеброй». В итоге собрался «паровозик» из пяти автомашин. клик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) В итоге собрался «паровозик» из пяти автомашин. тоже так, когда у зебры торможу, стараюсь в зеркало смотреть и видно как все суетиться начинают - и начинаешь нервно продвигаться вперед на всякий. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 На Луначарского вежливый водитель «собрал» перед пешеходным переходом четырех нарушителей. Как сообщают очевидцы, около 11 часов утра на пешеходном переходе рядом с домом 88 по Луначарского произошло ДТП с участием 5 автомобилей. «Шевроле-Лачетти» остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить переходящих дорогу людей, другие автомобилисты делать так же, вероятно, не собирались, и не успели затормозить перед «зеброй». В итоге собрался «паровозик» из пяти автомашин. клик вот поетому я всегда жду шелчка сзади когда останавливаюсь пешиков пропускать ))) но мне хорошо я высокий , и даже если ктото прилипнем сзади мне пофигу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 педальку тормоза пару раз нажми перед тем как тормозить основательно-зачастую помогает от "паровозикоф" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Во-во, когда сзади висят, 1м делом при торможении чуть-чуть пару раз на тормоз, чтоб человек сзади увидел.... если конечно не экстренное торможение совсем, там вполне может быть и такое было, когда уже нет времени совсем - метры остались, но это уже - несоблюдение дистанции, за что они сейчас виноватыми и будут!!! Сейчас после работы пойду Кота в сапогах смотреть в Меге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 я тоже всегда так торможу - пару раз слегка, чтобы стопы моргнули, а потом уже и останавливаться. Если не гонять, то применимо во всех случаях (кроме экстренных естессно) Сейчас после работы пойду Кота в сапогах смотреть в Меге а я позавчера смотрела "полночь в париже" - потрясающий фильм! подсела на дом кино :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 народ ни кому не нужно одно колесо на штамповке (лето резина импортная название не помню) 195/65 15 (новое лежала как запаска) 1р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 КОТ В САПОГАХ Е РУН ДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Для взрослого дяди как ты, наверное да.... =) А мелкая у меня осталась очень довольна от просмотра... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 «паровозик» из пяти автомашин. клик я тут возвращался поздно вечером домой, еду по Лиговке от Восстания, перед Обводным перестраиваюсь в самый правый, смотрю автобус в среднем подозрительно стоит пред ПП, анализирую, останавливаюсь (переходили пешие) и слышу визг тормозов сзади, я в зеркало зубелист тормозил и уворачивался от моей кормы, щемясь ещё правее. А что делать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 я тут возвращался поздно вечером домой, еду по Лиговке от Восстания, перед Обводным перестраиваюсь в самый правый, смотрю автобус в среднем подозрительно стоит пред ПП, анализирую, останавливаюсь (переходили пешие) и слышу визг тормозов сзади, я в зеркало зубелист тормозил и уворачивался от моей кормы, щемясь ещё правее.А что делать.. у тебя корма х.й увернешься что ль? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Аварий вчера было безумное количество: пока прополз от старой деревни на юго-запад насчитал 11 штук. Что-то с людьми на каникулах случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 К выходным готовились))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Марат-пытался тебе дозвонится-тел выключен))) ЗАГЛУШКИ у Андрея Nickname - забери при случае,спецом тебе оставлял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Ооо... спасибо А ты наверно на старый номер звонил. Но, в любом случае спасибо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 СПАСИБО Алексею Перикову за установку круиза - Ты настоящий Мастер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Тём сам заказывал запчасти?и че пачем вышло с работой? можно в личку-тоже хочу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Тём сам заказывал запчасти?и че пачем вышло с работой? можно в личку-тоже хочу)))))к-т дооснащения заказывался у меня и стоил 3700р. а про установку спроси у Перикова))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 ога,спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 привет всем! с катализатором кто может подсказать, походу посыпался скока будет новый стоить и чем грозит катание с рассыпавшимся катализатором кроме неприятных звуков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 без ката ! больший расход бенза собственно выше темература в камерах сгорания и причие последствия.. все не так быстро происходит.. в портнерах есть АВТО НАТА.. они по глушакам крутаны. .и цены более чем гуманны ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах