Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ога, но уже вернуль)))

Поделиться этим сообщением

ога, но уже вернуль)))

ты ж компьютерщик, как тебя могли взломать?? Что, пароль небось поставил год своего рождения? ))))

не, у Тольки пароЛ... "Гагарин" или "Поехали".... =)

сегодня поехал к одни деятелям машину вести)нужно было быть в коробицино в 9 утра.в итоге я выехал в 6 30 утра,не доехал до скандинавии как передачи вовсе пропали)))хахах)

машина стоит ,а передачу врубай какую хочешь)))есть подозрение что умерло сцепление )))или коробка в концы прикончилась))

вот мне было приключение)

пока ждал подмогу по лесу побродил)воздухом подышал)

обратно на автобусе,ахренеть оттуда 180 рублей автобус стоит.я в шоке.как люди на работу то катаются )

Изменено пользователем Arkhipenko

На Луначарского вежливый водитель «собрал» перед пешеходным переходом четырех нарушителей.

Как сообщают очевидцы, около 11 часов утра на пешеходном переходе рядом с домом 88 по Луначарского произошло ДТП с участием 5 автомобилей.

«Шевроле-Лачетти» остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить переходящих дорогу людей, другие автомобилисты делать так же, вероятно, не собирались, и не успели затормозить перед «зеброй». В итоге собрался «паровозик» из пяти автомашин.

клик

В итоге собрался «паровозик» из пяти автомашин.

тоже так, когда у зебры торможу, стараюсь в зеркало смотреть и видно как все суетиться начинают - и начинаешь нервно продвигаться вперед на всякий.

Изменено пользователем KosteR

На Луначарского вежливый водитель «собрал» перед пешеходным переходом четырех нарушителей.

Как сообщают очевидцы, около 11 часов утра на пешеходном переходе рядом с домом 88 по Луначарского произошло ДТП с участием 5 автомобилей.

«Шевроле-Лачетти» остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить переходящих дорогу людей, другие автомобилисты делать так же, вероятно, не собирались, и не успели затормозить перед «зеброй». В итоге собрался «паровозик» из пяти автомашин.

клик

вот поетому я всегда жду шелчка сзади когда останавливаюсь пешиков пропускать ))) но мне хорошо я высокий , и даже если ктото прилипнем сзади мне пофигу :blink:

педальку тормоза пару раз нажми перед тем как тормозить основательно-зачастую помогает от "паровозикоф"

Во-во, когда сзади висят, 1м делом при торможении чуть-чуть пару раз на тормоз, чтоб человек сзади увидел.... если конечно не экстренное торможение совсем, там вполне может быть и такое было, когда уже нет времени совсем - метры остались, но это уже - несоблюдение дистанции, за что они сейчас виноватыми и будут!!!

Сейчас после работы пойду Кота в сапогах смотреть в Меге

я тоже всегда так торможу - пару раз слегка, чтобы стопы моргнули, а потом уже и останавливаться. Если не гонять, то применимо во всех случаях (кроме экстренных естессно)

Сейчас после работы пойду Кота в сапогах смотреть в Меге

а я позавчера смотрела "полночь в париже" - потрясающий фильм! подсела на дом кино :)))

народ ни кому не нужно одно колесо на штамповке (лето резина импортная название не помню) 195/65 15 (новое лежала как запаска)

КОТ В САПОГАХ Е РУН ДА

Для взрослого дяди как ты, наверное да.... =) А мелкая у меня осталась очень довольна от просмотра... =)))))

«паровозик» из пяти автомашин.

клик

я тут возвращался поздно вечером домой, еду по Лиговке от Восстания, перед Обводным перестраиваюсь в самый правый, смотрю автобус в среднем подозрительно стоит пред ПП, анализирую, останавливаюсь (переходили пешие) и слышу визг тормозов сзади, я в зеркало зубелист тормозил и уворачивался от моей кормы, щемясь ещё правее.

А что делать..

я тут возвращался поздно вечером домой, еду по Лиговке от Восстания, перед Обводным перестраиваюсь в самый правый, смотрю автобус в среднем подозрительно стоит пред ПП, анализирую, останавливаюсь (переходили пешие) и слышу визг тормозов сзади, я в зеркало зубелист тормозил и уворачивался от моей кормы, щемясь ещё правее.

А что делать..

у тебя корма х.й увернешься что ль? )

Аварий вчера было безумное количество: пока прополз от старой деревни на юго-запад насчитал 11 штук.

Что-то с людьми на каникулах случилось.

К выходным готовились)))

Марат-пытался тебе дозвонится-тел выключен))) ЗАГЛУШКИ у Андрея Nickname - забери при случае,спецом тебе оставлял

Ооо... спасибо :biggrin:

А ты наверно на старый номер звонил. Но, в любом случае спасибо))))

СПАСИБО Алексею Перикову за установку круиза - Ты настоящий Мастер! :Mauridia_23:

Тём сам заказывал запчасти?и че пачем вышло с работой? можно в личку-тоже хочу)))))

Тём сам заказывал запчасти?и че пачем вышло с работой? можно в личку-тоже хочу)))))
к-т дооснащения заказывался у меня и стоил 3700р. а про установку спроси у Перикова)))

ога,спс!

привет всем! с катализатором кто может подсказать, походу посыпался скока будет новый стоить и чем грозит катание с рассыпавшимся катализатором кроме неприятных звуков?

без ката ! больший расход бенза

собственно выше темература в камерах сгорания и причие последствия.. все не так быстро происходит..

в портнерах есть АВТО НАТА.. они по глушакам крутаны. .и цены более чем гуманны !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти