дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Защитники, с праздником НАС!) Тебя с Праздником, ты там следи за космосом хорошенько) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unknown13 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Ребят, может кто менял "весла" на "есп" и у него осталась эта деталька?) Или кто знает где можно только ее купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 @дядя Ваня решил в спорт податься!!!... =)))))) «Зенит» заключил соглашение с полузащитником Иваном Соловьевым http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/12131889/?frommail=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 @дядя Ваня решил в спорт податься!!!... =)))))) «Зенит» заключил соглашение с полузащитником Иваном Соловьевым http://sport.mail.ru...889/?frommail=1 К дяде Вани это чел никакого отношения не имеет, Дядя Ваня в Мск не жил, в Динамо не играл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 конечно-теперь Ваня будет отмазы лепить...чтоб наоги не платить с контрактных денег)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 начальник (хохол) - сидит страдает на прошлой неделе-на родину хочу,устал... я-ну вали)))) уехал.... набираю номер-узнать как дела- ПО ФИНСКИ типо аппарат выключен все такое)))))))))))))))))))))))) ппц...так что хохляндия теперь в районе лапеенранты)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 рядом с домом пару дней назад вечером.. Саша, у нас есть же раздел "Спали одноклубника" А это "sputnik" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 вопрос на засыпку,встанет ли передняя губа от голфа на бору/джету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 я думаю что без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 я думаю что без проблем просто на заднем есть отличие. вот и подумал мало ли конструктивно и на переднем есть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 Д.Ваня - подскажи плз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) не встанет без проблем. бамперы отличаются и номера юбок разные Изменено 14 Марта 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Народ, а мы теперь встречаемся по пятницам - или забили???? Приятель который со мной, ещё пару лет назад на гольфе золотистом приезжал, теперь опять взял носка и тоже золотистого, хочу его через шнурок посмотреть, да и по вам соскучился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Народ, а мы теперь встречаемся по пятницам - или забили???? Приятель который со мной, ещё пару лет назад на гольфе золотистом приезжал, теперь опять взял носка и тоже золотистого, хочу его через шнурок посмотреть, да и по вам соскучился))) Дима, есть тема "Встречи.." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 http://vk.com/photo-16824047_301153203 ребята нажимаем лайк!!!!!! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2013 открывается только фотка без комментов и кнопки лайка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 странно вродь все работает... ЖМЕМ ЛАЙК - http://vk.com/photo-16824047_301153203 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 открывается только фотка без комментов и кнопки лайка Антоха, а он у тебя в друзьях есть?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 Антоха, а он у тебя в друзьях есть?... =) если я не ошибаюсь это тут не важно :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 да у меня в последнее время открывается большая фотка без кнопок я думал контактовцы намутили что-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 может нужна кому на лето резина? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=41088 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 да у меня в последнее время открывается большая фотка без кнопок я думал контактовцы намутили что-то дай догадаюсь, у тебя айпад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) дай догадаюсь, у тебя айпад? да починилвкопт надо было обновить кстате ни у кого нет юсб тв тюнера на время? Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 тюнер есть в мать бихолдер Друзья ставим нравится в фейсбуке )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 да в мать тыкать некуда( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах