Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 в любом случае если сервис не загнулся то развиваеца, всегда есть к чему стремиться =))) это точно ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 что то тихо!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 что то тихо!!!!! я вот тоже об этом подумал, тока флудить не стал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я вот тоже об этом подумал, тока флудить не стал =)) так давайте пофлудим...я смотрю все на работе =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а то, работа не волк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да мне скучно на работе довай флудить Женек а ты что аву поменял на трактор какойта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 так.. чем бы тут нафлудить !!))))) так прикольно со всеми познакомиться !!)))) девочка-рыбка довольна встречей ))) с моей работой, я башорг наизусть выучила..)) с него: когда ты себе насыпаеш из кастрюли жаркое и у тебя падает на пол последняя картошина что ты хотел себе положить - это ещо не пиздец,а вот когда ты нагинаешся что-бы её достать и у тебя выпадает на пол все что ты наложил в тарелку - ето он самый. *катаюсь по полоу от смеха * )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 п.с.... а почеиму вся страна перевела часы... а наш сайт любителей ГОЛЬФОВ 4 не перевел ??? или это у меня одной глюк ??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 так.. чем бы тут нафлудить !!))))) так прикольно со всеми познакомиться !!)))) девочка-рыбка довольна встречей ))) с моей работой, я башорг наизусть выучила..)) с него: когда ты себе насыпаеш из кастрюли жаркое и у тебя падает на пол последняя картошина что ты хотел себе положить - это ещо не пиздец,а вот когда ты нагинаешся что-бы её достать и у тебя выпадает на пол все что ты наложил в тарелку - ето он самый. *катаюсь по полоу от смеха * )) а что такое башорг? не вкурсе я !!!!!! поисните плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а что такое башорг? не вкурсе я !!!!!! поисните плиз сайт bash.org кажись, там баяны прикольные выкладывают, обновления каждый день! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 п.с.... а почеиму вся страна перевела часы... а наш сайт любителей ГОЛЬФОВ 4 не перевел ??? или это у меня одной глюк ??)) а у меня всё гуд со временем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 сайт bash.org кажись, там баяны прикольные выкладывают, обновления каждый день! а понятно.... надо посмотреть еще 3 часа и домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 кстати ни кому анти радар не нужен и есть борт компы http://www.microline.ru/ только могу узнать и будет подешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Я сейчас на учебе сижу) есть еще один интересный сайт, может кто и знает: fishki.net Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Женек а ты что аву поменял на трактор какойта? а вот пля =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 коллега рассказал забавную историю:) не могу не пересказать ехал его бывший шеф пьяный на новой машине без номеров а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный *цензура*ок он въехал в канаву, вынурнул, врезался в бетонный *цензура*ок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал непрестегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же) спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. на заднем сиденье спал пьяный пассажир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 кстати ни кому анти радар не нужен и есть борт компыhttp://www.microline.ru/ только могу узнать и будет подешевле да нах он нужен) я с момента получения прав заплатил только один штраф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Я сейчас на учебе сижу) есть еще один интересный сайт, может кто и знает: fishki.net таких баяно раздатчиков полно, nemaroff.com ifun.ru выбирай не хочу =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 коллега рассказал забавную историю:)не могу не пересказать ехал его бывший шеф пьяный на новой машине без номеров а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный *цензура*ок он въехал в канаву, вынурнул, врезался в бетонный *цензура*ок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал непрестегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же) спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. на заднем сиденье спал пьяный пассажир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 таких баяно раздатчиков полно, nemaroff.com ifun.ru выбирай не хочу =))) но фишки наиболее известный и является первоисточником всех боянов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ну не надо так не надо мое дело предложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 <br />а понятно.... надо посмотреть еще 3 часа и домой<br /><br /><br /><br /> вот пример )))) написанно , что он написал в 16:00.. хотя это было в 15:00 !!!! ГЛЮК !!!!!!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ну не надо так не надо мое дело предложить я без притензий, но мне кажется эта вещь бесполезная. помню еще была мода вешать лазерные диски на зеркала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 но фишки наиболее известный и является первоисточником всех боянов)) не факт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 коллега рассказал забавную историю:)не могу не пересказать ехал его бывший шеф пьяный на новой машине без номеров а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный *цензура*ок он въехал в канаву, вынурнул, врезался в бетонный *цензура*ок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал непрестегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же) спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. на заднем сиденье спал пьяный пассажир повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах