Перейти к контенту
Golf IV Club
rommstein

Вибрация При Нажатии На Педаль Газа

Рекомендованный пост

Здравствуйте уважаемые форумчане! Появилась такая неприятная вещь: При езде,(явно на скорости 80 и выше) при нажатии на педаль газа при разгоне появляется вибрация кузова, отпускаю педаль-пропадает, при чем только в движении и именно при разгоне, газую на месте все норм. Появилась вроде давно, но как то не обращал особенно внимания ездил и ездил. Как то не особенно сильно скорее неприятно когда разгоняюсь. Помогите советом,а то у меня даже версий никаких нет. Спасибо заранее!

Поделиться этим сообщением

Два раза тако было! первый раз стучала гнутая защита картера, второй-внутренний шрус!

Надо проверить привода.

Надо проверить привода.
Что за привода и как проверить?

Два раза тако было! первый раз стучала гнутая защита картера, второй-внутренний шрус!

именно также при разгоне как и у меня защита стучала?

именно также при разгоне как и у меня защита стучала?

ну да! видимо загнул где то и она начала стучать по картеру! попробуй сними её и проедь, если вибрация пропадет, считай повезло! если нет, то проверяй привода...ака ШРУСы...ака гранаты ) я отдал за оригинальный внутренний левый (1.9 АTD, 5 АКПП) 8 тыщ...плюс работа тыща! удачи!

ну да! видимо загнул где то и она начала стучать по картеру! попробуй сними её и проедь, если вибрация пропадет, считай повезло! если нет, то проверяй привода...ака ШРУСы...ака гранаты ) я отдал за оригинальный внутренний левый (1.9 АTD, 5 АКПП) 8 тыщ...плюс работа тыща! удачи!

спасибо, попробую этот вариант. Вообще я ее уже как то стучал молоточком после зимы( в ямку заехал и с раскачки выехать пытался , ну и стукался защитой о края) наверное выгнул не до конца. Спасибо, проверю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти