SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13. Зе*цензура*не на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп. http://top.rbc.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Жду не дождусь (((((((= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) И здесь этот бредю Я могу сказать что хлеб соль всегда на столе.И калаш с подствольником припрятан. Так что Welcome мы вас ждали. P.S. у меня дома не хилый зеркальный компьютерный телескоп дома (подарок себе 2 года назад сделал),да и в 50 км один из самых больших телескопов в Европе, учредитель которого имеет Гольфяру,я ему комп в тачку ставил "он огромен этот телескоп". Подскажите куда смотреть чтоб, нобеля взять в конце жизни.!!! Изменено 7 Декабря 2010 пользователем esau Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Вот скажите, если вы можете создать такие корабли которые без проблем перемещаются по галактике, то вы наверняка умный и много знаете, так вы и наверняка знаете последствия нападения таких умных внеземных цивилизаций, что писец нашей планете и ни чего ни кому не достанется, так подумайте вы будете нападать? ps. верю в неземную жизнь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 ну наконец то, велкам.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Их принцессу я забил ((((((= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Их принцессу я забил ((((((= А вдруг у неё член... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 да не, они бесполые. точно вам говорю по телеку интервью видел ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 По теме, чел опровергает эту инфу: http://www.astronet.ru/db/msg/1248576 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 ну наконец то, велкам.............. Ты то их давно ждешь! Чот не нашел я интерактивных карт космоса... Вот не увижу я инопланетян! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 их просто не существует, бред)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 все берем кредиты продаем имущество ....и последние 2 года живем в удовольствие)))))))) ps верю что мы не одни во вселенно ....но конца света не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Хорошо что предупредил, начну жестко бухать наконуне их прилета чтоб веселее было, да и дабы для иследований не пригодиться:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Хорошо что предупредил, начну жестко бухать наконуне их прилета чтоб веселее было, да и дабы для иследований не пригодиться:)))) +100, тоже так сделаю. п.с. Зато пробки исчезнут))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Ты то их давно ждешь! Чот не нашел я интерактивных карт космоса... Вот не увижу я инопланетян! Тажа хрень, расстроился(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Врешь, не возьмешь!!! (с) У меня уже давно, на такой случай, припрятан мешок плана, так что я к прилету ухожу в глубокое подполье=)))) Чем дальше в лес, тем толще партизаны... (с). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 да чтото они очень медленно летяттт. не настолько они развиты...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 это Mass Effect 3 анонсировали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Может они на Экзотику 12, в Ярославль летят, а не Мир завоевывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nyrok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Может мне в гольфа летающий движок подгонят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Может мне в гольфа летающий движок подгонят а прикинь, заглохнет на высоте метров 200-300 :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nyrok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 а прикинь, заглохнет на высоте метров 200-300 :))) ну парашют еще ни кто не отменял(на носок Танковый, и на спину обычный)))) за то первый летающий носок будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 ну парашют еще ни кто не отменял(на носок Танковый, и на спину обычный)))) за то первый летающий носок будет) на такой высоте парашют не поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение