moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Ребят, такая проблема сдох аккум (ему 2 года всего), я его долил водой, зарядил поездил месяц он опять сдох воды опять мало. Щас он плотность не набирает совсем Вопрос! уда девается вода из аккума? может ли от перезаряда испаряться?? гена выдает 14,4 В без нагрузки; при включенном всем выдает 14,1 деды на работе грят, что очень много выдает сервисмен мой сказал, что 14,4 это нормально и у него столько же Вопрос к знатокам - сколько должен выдавать генератор??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 многовато. должно быть не более 14.2. максимум. попробую завтра на своей замерять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Нормально выдает, у VW генераторы от 14.1 до 14.5 выдает. Но уверяю вас что даже при 14.8 перезаряда не будет!!!! Современные аккумуляторы не боятся повышения напряжения до 15 вльт, вот старые 1980годов закипели бы точно, а нынешнии не кипят.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 14 до 14,3 у меня постоянно выдает, это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 спрошу тоже, из любопытства: как замерить гену?к каким контактам мультиметр подносить? спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 замерял. вот результат двигатель проработал где то около часа.(пока доехал на работу) из потребителей включена печка( забыл выключить) замер производился нормальным тестером(не врёт) прямо на акб. 14.0 v Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Надо еще учитывать, что холодный регулятор напряжения поддерживает обычно более высокое напряжение, а по мере прогрева (уходит рабочая точка полупроводников) напряжение может маленько и падать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах