Перейти к контенту
Golf IV Club
ZigZag88

Что Должно Включаться При Открытии Двери?

Рекомендованный пост

я так понимаю если окрыть дверь то должны загораться габариты на дверях и плафон на крыше..и если забыл выключить габариты и при этом вытащить ключ открыть дверь то должна пищать машина говоря о том что забыл выключить габарит.

у меня ниче из этого не работает...в чем проблема может быть?

и с электро зеркалами проблема. левое зеркало либ ваще не реагирует на джостик ...либо реагирует но прие этом и правое двигаеться.

Изменено пользователем ZigZag88

Поделиться этим сообщением

я так понимаю если окрыть дверь то должны загораться габариты на дверях и плафон на крыше..и если забыл выключить габариты и при этом вытащить ключ открыть дверь то должна пищать машина говоря о том что забыл выключить габарит.

у меня ниче из этого не работает...в чем проблема может быть?

и с электро зеркалами проблема. левое зеркало либ ваще не реагирует на джостик ...либо реагирует но прие этом и правое двигаеться.

Концевые дверей надо смотреть.Ни одна дверь чтоль свет ни включает?

ну сначала проdерь предохранители в салоне3,14

по зеркалу - левое ездит только вместе с правым? а в положении переключателя левого оно не работает? сам переключатель по ходу

ага.обе мертвые.

а где концевики стоят?я че то ненашел(

Концевые встроены в замок.Маленькие микрики но дело скорее всего в ни пропае.Нужно разбирать смотреть.

Плафон на потолке будет загораться при открытии дверей, только если переключатель на этом плафоне стоит в нужном положении...Там всего три варианта: горит всегда, загорается при открытии и не загорается вообще !

Изменено пользователем John The RevelatoR

по зеркалу - левое ездит только вместе с правым? а в положении переключателя левого оно не работает? сам переключатель по ходу

ага именно. правое норм работает. и еще. и ногда бывает что хочу двигать левое(т.е. джостик на положение L) а двигаеться правое

концевики в замках, тем куча..

в положении L регулируются оба зеркала

да неможет быть такого чтоб в положение L оба зеркала двигалось. во первых это не логично,а во вторых у меня в этом положение двигалось именно левое зеркало раньше.

а плафон стоит именно в нужном положение и незагораеться при открытии.((

да неможет быть такого чтоб в положение L оба зеркала двигалось. во первых это не логично,а во вторых у меня в этом положение двигалось именно левое зеркало раньше.

Ты просто внимания не обращал.Это особенность носка.R-только правое,L-оба.

ну не знаю может и так.)))

ну а как быть с лампочками ? концевики менять?)

Это приличный геморр,разбирать всю дверь...Думай сам.

ну разобрать то не проблема. сложнее собрать. интересует главный вопрос,эти концевики реально купить в магазинах?или это редкий товар?

народ писал что от чего то подходит(пройдись поиском)

Микрик

точнее вот!

Когда регулируешь положение левого зеркала в режиме L-правое абсолютно точно двигается вместе с ним.

Хотя есть исключения-у моего друга они регулируются по отдельности и друг с другом не связаны- у него механическая регулировка :sarcastic_hand:

А микрики менять и правда дело не простое-разбирать полностью дверь, снимать замок, капаться в нём... Сам планирую этим заняться как станет потеплее-правая дверь срабатывает уже через раз(((

инфо по микрикам полно, в факе смотрите. или в гугле...

в положении Л регулируются оба зеркала, это сделано для удобства, наверное для парковки, а в положении Р - только правое.

б... два раза отправилось, нет глючит...

прошу модеров почистить

Изменено пользователем AID

привет.

подниму свою старую тему.

наконец то я решил проблему. распотрошил замок .

у меня не работал зумер при открытии двери, не загорался свет на крыше, не загорался габарит в двери. потом перестал работать ц.замок, не ставился на сигналку, не закрывался даже с кнопки в салоне.

наружний микрик оказался целый

. полез дальше, расковырял замок... открыл- все целое, все чистое, сломанных элементов нету. внутри замка еще 4 микрика стоят.обнаружил что на один из микриков ,механизм замка не нажимает ,заело че то там.

набухал туда смазки))) не собирая замок, поглядел ,по крутил...вроде все срабатывает. собрал, потом поставил замок и бац! сразу начало все работать)

пологаю со второй дверью тож самое))) займусь как нить через недельку.

Изменено пользователем ZigZag88

а у меня все плафоны при открывании работают,замок не доконца закрывает(т.е 2 раза надо нажать на кнопку закрывания) и зуммер через раз пищит когда дверь открыта и габариты включены, микрики?

Изменено пользователем генадич

Микрик в водительской двери поменял, теперь лампочка загорается. Зуммер не работает. Хотя в тесте приборки есть. Что может быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти