Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приветствую всех,всех,всех!

Вот решил попробовать вступить в Ваши ряды!Сам я еще даже не имею Golf, но в скором времени собираюсь приобрести!!!И мне нужна небольшая помощь при выборе и в обращении внимания на изъяны авто!

Подскажите пожалуйста коробка автомат на Golf4 2001-2004 года имеет только 4 ступени передач?Или есть какие-то виды коробки автомат имеющие уже 5-ть ступеней в то время!!!Заранее спасибо!

:unsure:

ПРИМИТЕ меня в СВОИ ряды!!!

Изменено пользователем prostokwasha

Поделиться этим сообщением

У обычных гольфов - 01М (4 ступени)

У версии GTI - 091A/091B (5 ступеней)

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05

ок!Спасибо!Буду знать!Просто думаю через пару недель взять себе Golf, но про коробку даже не задумывался!Не хочу громкий автомат!

ИМХО ищи механику...

Да я нашел!Пока только задаток оставил!Пока деньги сниму с счета!Как заберу сразу же выложу начало моей истории!

ИМХО ищи механику...

Это че это !?

АКПП нормальный и полезный девайс.

Афтар, а чего означает громкий АКПП ?

Это че это !?

АКПП нормальный и полезный девайс.

Афтар, а чего означает громкий АКПП ?

Это как мне один парняга рассказал, что коробка автомат громкая, из-за того что там всего 4-ре скорости передачи!Была бы 5-я скорость , говорит, цены бы не было!!!Вот поэтому и спрашиваю!Так как много машин с автоматом!Но на самом деле я сам как-то рычагу механике больше склоняюсь так интереснее ездить!!!И по резвее будет !

Братья помогите мне найти в Москве хороший авто!2001-2003 года механику!Либо чисто серебро либо черный!!!5-ти дверный!Сумма не более 400000 р!!Пожалуйста!!! :JC_doubledown:

Расскажу небольшую историю которая произошла буквально на днях!!!

Значит дела было так!Нашел я по объявлению GOLF4 2003 года!Написано было в идеальном состоянии!Я договорился посмотреть его, приехал!На взгляд мне он показался в отличном состоянии!Чуть было не повелся сказочному описанию владельца!Отдал уже задаток снял деньги с карточки!Но что-то моя пятая точка почувствовала неладное!Я решил проверить его честность!!!Позвонил дядьке своему, он работает в центре обслуживания BMW!Приехали туда, но хозяин как-то нервничал, говорил что не доверяет чужим ))))!На что меня еще больше насторожили его волнения!В конечном счете машина оказалась битая в правую сторону, причем сильно!Шпатлевки нанесено почти сантиметр!Ходовая ушатанная в хлам половину нужно менять сразу!Километраж скручен! Покрашена, замазаны глаза для таких как я!но *цензура*аго что я не поленился отдать еще немного денег , но зато я теперь не в *цензура*е!!!

Итог:

задаток вернул +5000 р.

отдал за полную диагностику -6600 р.

дорога обошлась -3000 р. (ехал из Ставрополя специально в Москву)

пропил с горя -1000 р.

ВСЕ это мне вылилось в 10600 р.

КОРОЧЕ ищу далее автомобиль!

Может у кого есть знакомые или кто знает кто продает норм машину? Реально нужна помощь!!!

Добрый день друзья!Наконец-то я нашел достойную машину!Значит продолжаю рассказ!

Golf 4 2001года, в эксплуатации с 2002, двигатель 1.6, 105 лошадок, черного цвета!Имеется климат контроль, люк двух диапазонный!Очень хорошая магнитола,звук тоже отличный!Пробег всего 181000км, до 2006 года был в германии с 2006 пригнали в Сочи и там был по сей день!За полных 4 года *цензура*ождения в России машина проехала чуть больше 8000км!Хозяин очень аккуратный, гараж отапливался!Кстати сын хозяина вроде бы тут тоже зарегистрирован!Вот завтра поеду забирать его из Сочи в Ставрополь, сразу не смог забрать не было зимней резины, а там на перевале по серпантину гололед!Как пригоню домой выложу фото,а пока только на аватаре можно увидеть передок!Машина в идеальном состоянии, был на диагностике, все составные родные!Ну амортизаторы, пружины, расходники только менялись!

Думаю теперь я полностью с Вами!!!

Вот наконец-то настал день когда я сел за руль своей мечты!Правда по пути возникли препятствия , дорогу закрыли из-за обвала в Туапсе, пришлось в объезд вот что вышло!Как помою так сфоткаю и выложу)))

eef2629745c5.jpg

4a97388bb9dc.jpg

наконец-то машина искупается!

50f79e00a128.jpg

Результат мойки!

Вот проездил 3-й день и уже есть незначительный надеюсь косяк!Задние колодки стерты практически на "нет"!Сам что-то не посмотрел, понял отлько тогда как сегодня выехал из дома проехал около километра до банкомата и выйдя из авто увидел дым с колес!Надеюсь что ничего не навернул пока доехал до дома!Теперь вот в поиске колодок задних!В оф дилере только в субботу будут, а мне в пятницу ехать ставить на учет!Я не знаю что делать!Кстати из-за этого ESP может гореть?

Привет всем еще раз!Ну продолжу!Все выше перечисленные проблемы наконец-то решил заменил крепление коробки к движку и к кузову правую верхнюю вышло 3100!Затем развал плюс компьютерная диагностика и все датчики стали работать как надо!!!Теперь катаюсь кайфую!Но чуть позже как потеплее собираюсь поменять динамики!Думаю поставить Hertz 80 вт через усилитель направить!!!Если у кого есть другие предложения подскажите может что исполню!!!

Хороший носок, но я его ни разу не видел у нас... ну мб на других тапках ходил )

да может не видел потому что он не именно в сочах был, а в Дагомысе!А сейчас я на нем в Ставрополе катаюсь, но можем встретиться кстати!Я просто работаю в Сочи именно в Раздольном!Буду на месте числа 6 апреля!так что если есть желание встретиться, то милости прошу!!!

Классный Гольфец, Зёма!

Зачот! Давай дневник... :preved:

Если что, давай найдемся в Ставе...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти