Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) yrgen писал(а): Да родные каркасные, просто интересно получаеться на дворниках выбита бош, то что на пассажирском то надпись получаеться к стеклу а тот что отводителя то наоборот от стекла, вот я и подумал что может не правильно установил. наверное они еще подотрутся там как бы через раз, раз нормаль раз не очень. Но все равно большое спасибо за ответ. подотрутся 100%, даже не переживай, у меня тоже раньше такая хрень была, после каркасников перешёл на бескаркасники, и тоже прыгали пока не подстёрлись. ещё как вариант можно добавлять фэйри в воду, мне помогало, главное побольше налить =)) только она падла белые разводы оставляет на стекле Изменено 28 Июля 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Albulane писал(а): подотрутся 100%, даже не переживай, у меня тоже раньше такая хрень была, после каркасников перешёл на бескаркасники, и тоже прыгали пока не подстёрлись.ещё как вариант можно добавлять фэйри в воду, мне помогало, главное побольше налить =)) только она падла белые разводы оставляет на стекле спасибо огромное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Народ подскажите когда утанавливаешь дворники каркасные, то должен дворник защелкиваться или нет? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 У меня не защелкивается, просто поворачивается и входит в паз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Андрей Т. писал(а): У меня не защелкивается, просто поворачивается и входит в паз. Спасибо, у меня наверное тоже не защелкивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 BOSCH AEROTWIN A 927 S - Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/golf-iv-1j1-0602-0605/product/kompliekt-stiekloochistitieliei-bosch-aerotwin-a-927-s-1344469162 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) покупай назад щетку от Caddy вот номерок 7E0 955 425 чистит гораздо больший сектор нежели от Г5!!!! Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 купил сегодня щетки за 1300 японские(фирму не помню)силикон.тип:гибридные.ну типа самые крутые в наше время.они каркасные ,но с защитой и с оптикателем.чистят на ура.я доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах