Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Без обид. Но я например считаю, что акула во весь борт - вот это цыганщина.(которая у тебя на аве) Как грится *на вкус и цвет...* Тебе нравится одно, нам другое. Разве это не красиво? Процентов 70 пендосов, катаются на машинах с адаптерами. И ничего не отваливается. Надо сделать их по правилам и все будет ок. Видел как дрифтил кто-то даже, на колесах с адаптерами. она у меня там из-за практических соображений и делалась всего на несколько дней, просто отрывать не стал, т.к. неахота =)) красиво то оно может и красиво, но потерять колесо в яме на мкаде это уже будет совсем не красиво, а если на скорости, то от этой красоты останется красная каша ну и дрифт как бы тоже не показатель, там нагрузка не такая сильная как на кольце, где вся нагрузка может передаваться на одну ступицу, например при шпильке какойнить, вот там то эти проставки себя точно проявят =))) а езда по центру москвы, как ты и сам знаешь, сравнима с любительским ралли, там где колодец на колодце сидит и хорошо если ещё с крышкой =)) Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Резина домиком, это да... Видел как взрывается, рвется. Но чтоб отлетали колеса из-за проставок, такого не встречал и не слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Резина домиком, это да... Видел как взрывается, рвется.Но чтоб отлетали колеса из-за проставок, такого не встречал и не слышал. Резину домиком не хочу, а вот по поводу того, что бы отлетали колёса, бред, если конечно проставки не из пластика и болты из алюминия... ну и смотря в такую яму влететь..и на какой скорости, ну при таком можно и со штамповкой остаться без колёс. с нормальными проставками всё нормально, даже на проставка ру, говорят таких проблем не встречали даже по нашим дорогам.. по поводу отлёта колёс с проставками ИМХО "БРЕД". p.s. да и вопрос был не по этому поводу (отлетят колёса или нет)..а на счёт того встанут или нет диски. Каждому своё. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 с нормальными проставками всё нормально, даже на проставка ру, а ты думал они тебе всю правду скажут?)) ну ну)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 а ты думал они тебе всю правду скажут?)) ну ну)) Пустой разговор. Можно сказать и обратное. Зачем им врать и продавать г, если люди вернуться и вернут... Могут разбиться и т.д. и т.п. Все сделать надо нормаль и все. Ничего сложного в этом нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Wanderer ну вот уже и чертЁжик твоих проставок готов =) зацени з.ы. с тебя магарыч=))) хыыы ___________________________________ четрежи любой сложности быстро и качественно. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Wanderer ну вот уже и чертЁжик твоих проставок готов =) зацени з.ы. с тебя магарыч=))) хыыы ___________________________________ четрежи любой сложности быстро и качественно. Фига ты оперативно, долго делал? -->>> это с градусами? Я ещё вот резину подбираю...тема тут j9_215_45_R17 шли на мало..знаешь мыло? Изменено 28 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Вечером сохраню по нормальному и на мыло кину. Про резинку уже вчера почитал и даже видио забавное посмотрел. з.ы. сегодня волейбол помнишь??? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Вечером сохраню по нормальному и на мыло кину.Про резинку уже вчера почитал и даже видио забавное посмотрел. з.ы. сегодня волейбол помнишь??? =) Хорошо!! Да видео забавное!! p.s. Да естественно буду!!! получилось бы в оригинале вот так вот..было бы супер Изменено 28 Февраля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Tols Кинь побольше чертеж, чтоб можно было рассмотреть что там к чему.. Плизз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 парни а мне поможите? узнать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Что узнать.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) проставки мне нужны: 1 переходники с 4-100 на 5-112 или c 4-100 на 4-114( 2 изменить цо с 56,6 на 66,6 сколько такие могут стоить? Изменено 5 Марта 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 проставки мне нужны:1 переходники с 4-100 на 5-112 или c 4-100 на 4-114( 2 изменить цо с 56,6 на 66,6 сколько такие могут стоить? 3500 под шпильки и 4500 уже со шпильками. адресок кинул на мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Это я про 4х100 на 4х114 Переход на 5 дыр, вроде проблематичен.. Точнее, сложнее сделать. Но все можно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) У меня выходит четыре адаптера с 5*114,3 на 5*100, + шпильки и боты.. 6500 руб. без шпилек и гаек 4500р. за 4шт. p.s. c 4 на 5 отверстий не знаю возьмутся ли.. как я где-то читал не совсем надёжно. Изменено 6 Марта 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 У меня выходит четыре адаптера с 5*114,3 на 5*100, + шпильки и боты.. 6500 руб. без шпилек и гаек 4500р. за 4шт.p.s. c 4 на 5 отверстий не знаю возьмутся ли.. как я где-то читал не совсем надёжно. Делается все, и надежно. Тут почитать можно про адаптеры. http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8 Чет дорого у тебя получается? че так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Делается все, и надежно.Тут почитать можно про адаптеры. http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8 Чет дорого у тебя получается? че так? Как есть, у него написано на сайте 4*100 = 3500 а 5*100..как раз столько..+ ещё болты на заказ. p.s. прикольно.там даже с чертежами. Изменено 9 Марта 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 TolsКинь побольше чертеж, чтоб можно было рассмотреть что там к чему.. Плизз тебе wanderer чертежик не отправлял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 тебе wanderer чертежик не отправлял? Мне отправлял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Можно мне тоже этот чертёжик? Ещё лучше если есть у кого-нибудь чертёж с 5х100 на 5х112 str1ker сколько будут такие проставки стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ske 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 И мне тоже чертеж пожалуйста скинье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Можно мне тоже этот чертёжик? Ещё лучше если есть у кого-нибудь чертёж с 5х100 на 5х112str1ker сколько будут такие проставки стоить? От 3х. Надо разговаривать с производителем) http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1446 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Вот,что вышло тут Изменено 2 Апреля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Зачетно получилось! Ждем полного фото отчета=) з.ы. когда твой конЯк будем пить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах