Перейти к контенту
Golf IV Club
Foma

Начало Положено Подсветка Багажника

Рекомендованный пост

Темно как в танке,решил сделать подсветку багажника

Всем день добрый вот решил сделать подсветку багажника, дверей ну а далее и подсветка ног.

Решил с багажника, так как эта маленькая лампочка, что с права не чего практически не освещает, по случаю была приобретена у знакомого

лента 5 метров влагостойкая самоклеющая,706a3375b609t.jpg feabb5290e51t.jpg

снимаем боковой пластик начем стоит полка,9b45a90d0e1bt.jpg

отрезаем нужную длину, припаиваем провода и лепим на внутреннюю сторону,37901930e7cbt.jpg c5e82137d4cdt.jpg

прячем провода, чтобы не мешались и проклеиваем их клеем,4b6dd10d9b7bt.jpg

берем 12V адаптер и проверяем в процессе можно попить пивка, с багажником закончили,5599320b1b78t.jpg ff715b4d4683t.jpg

переходим к задней обшивки процедура вся таже только провода прячем, не много по-другому примеряем,сверлим отверстие для провода b7a2154568aet.jpg 8200f79f0584t.jpg

так же клеим о вот все аккуратно, получается,9e413bf2cbfet.jpg 0fcfae88ef0ct.jpg

тушим свет и проверяем, как светит,c783a9ef88f8t.jpg

тоже делаем и с передней обшивкой,d94ba5ff7feet.jpg 60ccc902b3d8t.jpg

поставил только в багажник, 2c3224a8c8cdt.jpg

продолжение следует, смотрим комментируем но не ругаем :smile:

Изменено пользователем Foma

Поделиться этим сообщением

снимать пластмассовые детали в багажнике не обязательно, и так все прекрасно лепится)

да можно, у меня гараж не освещается, да и холодно

В дверях куда подключать думаешь? Спереди там понятно все, на фонарики стандартные. А на задние двери?

а багажник куда подводить провода? хочу так же!!!

ПыСы

веник зачем в багажнике?

хороший наглядный отчет =)

скажи, сколько сейчас стоит лента такая ?? )) просто думаю заказывать или тут взять ?? ))

да она копейки стоит на южном порту и выбор огромный

да она копейки стоит на южном порту и выбор огромный

ну копейки это сколько ?? )) у каждого разные копейки )) просто я знаю цену по которой могу заказать, а вот на южном порту не знаю порядок цен, хоть и работаю на соседней улице

В дверях куда подключать думаешь? Спереди там понятно все, на фонарики стандартные. А на задние двери?
еще не знаю наверно с плафона что на потолке

Дополнительное освещение багажника это хорошо, сам подумываю что нибудь замутить, но вот только свет хочу белый, так как синий толком ничего не освещает, это всё же больше понты чем освещение. Ну а на дверях, так это в любом случае понты и лишние провода. Одним словом - колхоз. Ну что за тяга у взрослых людей к цветным лампочкам и диодикам, зачем портить хороший и практически во всём самодостаточный автомобиль? А ещё прикалываются над тазоводами, да у нас тут добрая треть им не в чём не уступает.

Извиняюсь за возможно излишнюю резкость.

Что-то я нудный какой-то стал. Видимо старею :sarcastic_hand:

хороший наглядный отчет =)

скажи, сколько сейчас стоит лента такая ?? )) просто думаю заказывать или тут взять ?? ))

мне она досталась за 1500.

Дополнительное освещение багажника это хорошо, сам подумываю что нибудь замутить, но вот только свет хочу белый, так как синий толком ничего не освещает, это всё же больше понты чем освещение. Ну а на дверях, так это в любом случае понты и лишние провода. Одним словом - колхоз. Ну что за тяга у взрослых людей к цветным лампочкам и диодикам, зачем портить хороший и практически во всём самодостаточный автомобиль? А ещё прикалываются над тазоводами, да у нас тут добрая треть им не в чём не уступает.

Что-то я нудный какой-то стал. Видимо старею :lol:

У каждого свой колхоз, :sarcastic_hand: а нудный эт точно :lol: .

а багажник куда подводить провода? хочу так же!!!

ПыСы

веник зачем в багажнике?

в багажник подводим к штатной подсветки, а веник :)

был на даче еще не разобрался в багажнике

Изменено пользователем Foma

У каждого свой колхоз, :sarcastic_hand: а нудный эт точно :lol: .

Неа, не у каждого, в моём гольфике колхоза нет.

А насчёт того, что нудный..., так извиняйте, какой есть.

Что-то я нудный какой-то стал. Видимо старею :biggrin:

:tits: я тоже не люблю колхоза, люблю когда все штатное немецко-заводское не тронуто рукой российско-колхозной, а вот про доп. освещение багажника тоже думал и тоже лучше белое...

простите кого расстрою!

Светит прикольно! )) В багажнике маленькая лампа есть и хватит.Читать не собираюсь там...:)

А мне кажется прикольно, главное чтобы было стильно. Вот если бы в багажнике была синяя подсветка, в дверях красная, в ногах зеленая, это был бы колхоз, а когда в одной гамме даже некий шарм машине придается) Исключительное мое мнение!)\

Foma, зачетно!)

еще не знаю наверно с плафона что на потолке

здорово! мне нравиться.

Вот очень интересны задние двери....если к плафонам что на потолке подключать, они же постоянно будут загораться при открытии любой двери, и как тянуть их туда... Сфоткай как проводку потянешь)

Подсветка оно конечно не плохо.....но по бюджету, не очень....

Проводку под обшивкой вместе со жгугом от стеклоподъемника, под салонную обшивку, и в плафон :3dflagsdotcom_russi_2faws:

За отчет респект)

Но сама тема - баян. Не "ново" уже.

С Victor_Citron давно уже замутили такое дело.

Лента на 6 диодов, на ушинке по 300р каждая. Время работы - 30 минут. Снять пришлось только нижнюю обшивку багажника, чтобы провод протянуть. подрубил все к штатному плафону.

Сфоткаю - выложу.

здорово! мне нравиться.

Вот очень интересны задние двери....если к плафонам что на потолке подключать, они же постоянно будут загораться при открытии любой двери, и как тянуть их туда... Сфоткай как проводку потянешь)

как буду делать обязательно сфоткаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.