Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 чтоб багажник открывался без ручки-нада ставить солинойд... Спасибушки =))))) Надо будет заехать куда нить, прикупить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Кит это не кит =) Кит это kit, -> body kit kit - тело, body- набор, набор для тела вообщем. Девайсы для авто в данном случае ин май хамбл опинион, вообще то наоборот :)))) боди- тело. кит-комплект (набор) :)))) сори что придрался, не смог удержаться, 8 лет инглиш изучаю :)) Изменено 28 Февраля 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Ребят, кто знает, корпус от обычного механического зеркала подойдет на электрическое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Сегодня заказал бампер у Rocco, в стиле R32 ! Посмотрим, что будет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Ребят, кто знает, корпус от обычного механического зеркала подойдет на электрическое ? Корпус одинаковый-начинка разная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 У кого можно взять решетку без значка под BadLook ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 У кого можно взять решетку без значка под BadLook ? Дружище, а ты помимо своей темы ещё что нибудь посещаешь? В чём- в чём, а вот в предложениях этих самых решёток недостатка нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Дружище, а ты помимо своей темы ещё что нибудь посещаешь? В чём- в чём, а вот в предложениях этих самых решёток недостатка нет. Не поверишь, посещаю ))) ! Просто весь форум облазить не реально ... я же не создаю отдельно темы по поводу покупки чего либо, а просто на всякий случай здесь написал, мало ли, что подвернется, все таки тема называется "Помогите с внешним видом авто", может кто то, что то предложит и меня это заинтересует, да и свои пожелания выкладываю, но и одновременно с этим лазаю везде потихоньку ! Изменено 8 Марта 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 привет всем кто нибудь может подсказать где в питере можно прикупить на гольфа стопачки и другие элементы экстерьера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Зайди, пожалуйста, в "Партнеры Клуба", и все увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 я сделал заказ в ваг тюнинге заказ принят вот только как производится оплата непойму? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 я сделал заказ в ваг тюнинге заказ принят вот только как производится оплата непойму? Ну если ты там зарегился и правильно оформил заказ, то с тобой должен связаться их менеджер ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 всё правильно вроде сделал не знаю никто не связывается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 всё правильно вроде сделал не знаю никто не связывается! Ну тогда на ихнем сайте должны быть контакты, позвони, да и узнай что да как ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Вчера забрал бампер R32, с виду норм, но установка покажет что да как ))) Так же пришла посылка от HAWK'а, blow - off, за что ему большое спасибо )))))) ... если честно, то брал только из - за "пшиииига" ))) ... ну вот мечта у меня такая была еще в детстве ))) !? Так же заказал диски BBS RG - R, вот жду ихнего прихода: Денег за последнее время потрачено не мало, родные и *цензура*изкие ругаются ппц просто )) Но ... что ж поделать то ))) Изменено 19 Марта 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) На авто есть так же небольшое количество косяков, все таки 98 год ... Изменено 10 Октября 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Естественно присутствует мысль о BadLook'e ... но об этом позже !? Сперва нужно что то с подвеской придумать, т.к. она УБИТА !!! При покупке стояли стойки Kayaba AGX + пружины H&R, пружины норм, но вот стойки ... даже по словам предыдущего хозяина: "Они убиты, но у меня есть норм другие, при покупке авто я их вам отдам, установите и все ОК!" ... к сожалению обман (( !? Теперь жду з/п своей девушки ... на винты )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) И вот они наконец у меня !!! Сегодня отпросился с работы, в обед, на пару часиков, что бы съездить в контору и забрать прибывшие диски ! Меня пронзил такой соблазн, что по приезду обратно к рабочему месту, начал мерить диск ! Опять же на эйфории, уже когда ехал домой, проехал мимо гаража и затащил все диски домой ... начал чистить их от пыли, на радостях готов был использовать их вместо подушек ! Осталось прикупить резину !? Изменено 22 Марта 2011 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Последнее мое приобретение это резина Dunlop Sp Sport 9000 и проставки 2 шт. по 20 мм на зад и 2 шт. по 12 мм на перед ))) При установке всего приобретенного столкнулся с пару проблем ... ну ни чего, к концу недели диски уже будут стоять ... скажем так, комплект на лето - готов )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 NO COMENTS !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Красава Я себе такую же резину поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах