saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Ищю какую нибудь подработку,акцента нет на конкретную область работы сам я занят утром с 8 до 11 и вечером с 5 до 7))а так днем и вечером свободен,ну и в воскр целый день свободен может кто подскажет,что дельное,а то над тачку прокачивать,а филок нет(( непредлогайте только грузчиков))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 А чё по газете нема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 да по газете все важные шо аж ппц))всем работников подавай супер дрюпер))и условия у них такие прям неземные)))) и как ученик первые три месяца))вощем мноого но мне нужно чтоб мне показали и я делал)))это может быть что угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 в Питер приезжай, тут работы море. А работать никто не хочет, все бухают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 в Питер приезжай, тут работы море. А работать никто не хочет, все бухают. в Питер боюсь придётся переехать))чтоб подрабатывать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tem6I4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 могу предложить работать промоутером, продажа сим карт, 50 % с продаж твои....работа постоянная, если интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 могу предложить работать промоутером, продажа сим карт, 50 % с продаж твои....работа постоянная, если интересно *цензура*агодарю,постоянная мне никак,у меня занятость утром и вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах