biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Тонирнул задние фонари синим болончиком, 3 слоя, заодно с поворотниками. Как вам?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 как то не очень,может плохо видно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 тыб лучше днем снял, атож ничерта не видно,стопы как стопы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Мдя...жесть...Ниче)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 упырьский какой то цвет)))сори за резкость)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 завтра фары чуть запачкаются и сниму днем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 Тонирнул задние фонари синим болончиком, 3 слоя, заодно с поворотниками. Как вам?) Ништяк! Теперь фары затонируй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 а где задний дворниг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Лично я не понимаю такова тюнинга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Афтарр жжот! Так ведь и словить в пятую точку кого-нибудь можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 я не понимю нах задний дворник убирать...с ним же настолько удобнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Серега, не слушай их твое тачко валит, значит делай с ней все, что хочешь))). Я не пониманию например тюнинг машин "общего назначения", позиционируемых как городские. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 если днём хорошо стопари видно, то гууд, иначе страдает безопасность) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 да я вижу тут тока 1 минус - за *цензура*у не страшно? за неординарность 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Светят вроде норм, ещё бы фоты днем глянуть, как цвет совпал. У тебя ксенон в фонарях заднего хода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 стопари норм видно , тока поворотники зеленоватые стали) вот дневные фоты Logic +100 =))) ксенон в заднем ходе прет мя )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 задний дворник тоже затонирован вы просто его не видите =) на самом деле за зад страшновато. но хозяин барин как говорится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 стопари то видно ... а габариты вечером и если дождь то не увидишь же ... очень опысный тюн ... пару раз из-за таких фар приходилось уходить быстро в другой ряд во избежании аварии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 ара-тюнинг получился, уж лучше нормальные фонари поставить или ниче не делать. Еще как вариант изолентой винилы намутить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 зовите как хотите, но по мне лучше уж так чем эти галимые светодиодные фонари ставить, или хромированные лексус-стайл, вот это убого) У мя выбор был мэджик калор или колхоз. Мэджик калор в моем цвете не бывает, сделал сам. оч доволен) стремлюсь к такой *цензура*е : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 дык на этой *цензура*е явно не болончиком затонированно! это модель фар, а не тонировка помоему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 *цензура*, я же объяснил.... на этой *цензура*е Мэджик калор стоит. потому что у него тачка Черного цвета!! а у мя темно синего, у мэджик калор есть только светлоголубые , но это будет убого на моем гольфе, черный тоже не подойдет, а темно синих у них нет. Вот я и исправил эту их ошибку) з.ы. все нормально видно, габариты и поворотники и стопы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 мля, я же объяснил.... на этой *цензура*е Мэджик калор стоит. потому что у него тачка Черного цвета!! а у мя темно синего, у мэджик калор есть только светлоголубые , но это будет убого на моем гольфе, черный тоже не подойдет, а темно синих у них нет. Вот я и исправил эту их ошибку)з.ы. все нормально видно, габариты и поворотники и стопы мдя опасненько но прикольненько,против солнушка поедеш есть маза комунить остановиться поможеш да при такой погоде как ща тож засада. З.Ы и ты это, вот чё, выражения подбирай)))))))) а то стремление к *цензура*е чето както нетак понять можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 стремлюсь к такой *цензура*е : Двусмысленное выражение)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 ))) в этом плане стремлюсь к такой *цензура*е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах