Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 ))) в этом плане стремлюсь к такой *цензура*е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 ааааааа я видел эту фоту))))))))) это трансвестит))))))))))))))))))) :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 я не понимю нах задний дворник убирать...с ним же настолько удобнее Джони да ладно нет никакова напряга езды без заднего дворника..... Я как 4 года так гоняю и не напригает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 бугагагагаааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Двусмысленное выражение)))))))) Дело сдесь не *цензура*е, а в самом авто, на котором ты ездиеш и сам его красивым делаеж. Но самое главное чтоба было красиво а не полная *цензура*ююююювот.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 ааааааа я видел эту фоту))))))))) это трансвестит))))))))))))))))))) :sarcastic_blum: +1. Это Сергей Зверев Фары нормал, только можно ещё лампы помощнее в габариты поставить и будет ништяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 зверев? врете? вы что мою мечту разбиваете?((( как я буду терь доверять эротике в интернете??? *цензура*ин вы мя закошмарили что ниче не видно, пришлось сеня фары сзади протереть, а то когда грязные даж поворотники с трудом видно) ну что ж, издержки колхоза) зато когда поставлю козырек и помоюсь будет прекрасная попка)) +стремление сделать гольфа злым, а то достало неуважение на дорогах. никто не хочет пропускать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Если стремишься к такой, то на своей *цензура*у помой сначала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Если стремишься к такой, то на своей *цензура*у помой сначала. +1 , на мой взгляд диодные или хелла оригинальные лучше чем колхоз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pots 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Как вариант. Помоему где-то в инете такие видел продавались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Как вариант. Помоему где-то в инете такие видел продавались. о ,как вариант прикольно, только ишо отражатель темный был бы и ништяк)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Да такие смотрятса классно! вот ещё http://www.attm.ru/catalogue/tuning/1170/1287/1336.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Да нормально все!!! Только не понятно, Серег, а зачем 3 слоя???? Пыльнул бы 1-м слоем, так слегонца тонирнул бы и все. Получше просвечивалось бы. Или ты хотел в кавно затонировать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Да такие смотрятса классно!вот ещё http://www.attm.ru/catalogue/tuning/1170/1287/1336.html Что Вы ему Все тычите свою Хеллу???Автор ясно выразился,что нет у Хеллы оптики под его цвет гольфа,вот он и решил тонирнуть в цвет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 А у меня вопрос не в тему! У всех ли горит только один задний противотуманный фонарь. У меня горит только левый, а в правый пытался лампочку засунуть - не горит и плата с ней не вставляется в фару )) ВОТ))) П.С. Я чайнег)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 ОГО!!!!! Ну ты и чайниг)))))))))))) Да мы поняли, поняли, хватит!!!!! ща ответим!!!!! Больше не пиши))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Извините, форум плохо грузит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Ну ты *цензура*ин и даеш!!!!!!! Ты что незнал что у большенства авто горит только один из противотуманный фонарь. И в это большинство попал и наш гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 У меня оба горят когда на педальку тормоза жмешь + 2 стопа)))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 ну и зря.. Штрафег тебе выпишут как нить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Ну я и даю))) Действительно)))) Ну успокоили зато, а то я вчера возле автозапчастей эту плату туда пихал и так и эдак) Никуя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 ну и зря.. Штрафег тебе выпишут как нить. Дык ведь Сань, не я это делал. А переделывать - это целый гемор, т.к. я посмотрел, там целая схема "своя"))))) А я и не знал что за это штраф((((((( Обьясни плиз, за что штраф то???? За то что у меня доп. стоп??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 За то что задние противотуманные фары подключены к стоп сигналам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 аха)) А какая статья? Или пункт правил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах