ShooD 1 Report post Posted April 7, 2011 хочу и вероятностью в 80% буду! Share this post Link to post Share on other sites
alex73 0 Report post Posted April 7, 2011 ну и я поеду Share this post Link to post Share on other sites
Jester 0 Report post Posted April 7, 2011 хочу прикатить если с дипломом жёппы не будет)) нужна дата! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted April 10, 2011 еду тоже! Илюх, вписывай!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted April 10, 2011 еду тоже! Илюх, вписывай!!!)) созрел)? Share this post Link to post Share on other sites
шорт 0 Report post Posted April 11, 2011 (edited) Всем привет! Немного официальной информации: 20-22 мая 2011 на территории спортивного курорта "Сорочаны" состоится пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2011, в котором примут участие около 1000 автомобилей и около 70 автоклубов России. VW Festival – это самое главное событие года для каждого владельца или поклонника автомобиля Volkswagen. В 2011 году фестиваль отмечает свое пятилетие и обещает стать самым грандиозным за свою историю - он будет проходить целых 3 дня на огромной площадке Подмосковья и открывает свои двери для владельцев всех автомобилей VAG. Более того – география участников расширится до международного масштаба! На фестивале ожидаются участники из различных городов России, Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана и даже Германии. В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей концерна: Audi, Porsche, Seat и Skoda. И что самое главное - принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля VAG. Для участников и зрителей организаторы подготовили интересную шоу-программу с большим количеством музыки, конкурсов и призов, трассу для скоростного маневрирования, экспозицию из самых лучших автомобилей VW и многое другое. Зона под кемпинг, уютные номера в коттеджах, атмосфера праздника и отдыха для всех семьи! В этом году будет организован уголок для самых маленьких участников фестиваля. От партнеров и спонсоров фестиваля для всех наилучшие условия и цены на свою продукцию и услуги. Например, любой желающий, во время проведения фестиваля, сможет приобрести или заказать на стенде «Vagburg» различные детали для тюнинга по низким ценам, футболки, редчайшие аксессуары с тематикой VW и многое другое. Традиционно Volkswagen Magazine привезет новинку модельного ряда – если в 2010 это был Amarok, то в этом году это новейший… VW Passat! Количество различных номинаций в этом году порадует, как зрителей, так и самих участников – ведь у каждого появится шанс получить награду за свой автомобиль. Жюри и зрители будут выбирать самые интересные автомобили, а владельцы призы и кубки. Время заезда участников на мероприятие: 20.05: с 16-00 до 0-00. 21.05: с 10-00 до 20-00 22.05 - выезд участников до 15-00 Стоимость участия в 2011г: 400р - водитель+автомобиль. 200р - пассажир / посетитель. Дети до 12-ти лет БЕСПЛАТНО. Организатор: Vagburg Информационные спонсоры: Форсаж, Volkswagen Magazine, Автомобили и Цены Информационная поддержка: Тюнинг Автомобилей, klutchonline.com, euromedian.com, vdub.kz, bodybeat.ru, dropit.street4.net, lowerandwider.com Спонсоры: Morendi, XYZ Racing, Automotion Партнеры: APR Tuned, Old Bus Garage Как это было в 2010г(видео) http://vimeo.com/12232468 Полезная информация: Сайт фестиваля Для участников Схема проезда на фестиваль Проживание на фестивале Обсуждение фестиваля на форуме Встреча вКонтакте, добавляемся Edited April 11, 2011 by шорт Share this post Link to post Share on other sites
pindos 0 Report post Posted April 12, 2011 ПАРНИ привезите кто нибудь на фест подлакотник я куплю 8910 ноль 9 4 22 92 Share this post Link to post Share on other sites
Vilson 1 Report post Posted April 12, 2011 (edited) в ключе предыдущего поста: я думаю, что захваченная символика нашего доблестного клуба будет пользоваться большой популярностью! Майки-кепки-рамки-наклейки... Если несложно, плиз! Edited April 12, 2011 by Vilson Share this post Link to post Share on other sites
stefan 3 Report post Posted April 13, 2011 Всем Привет! Планирую быть, пока незнаю сколько машин будет с Украины и с каких клубов. Народ подскажите как дороги, какие есть нюансы.Поисковик в нете оправляет через: Брянскую область,Брянск, Калужскую область,въезд в Москву как я понял 41 км МКАДА. Мне нужно ехать через Москву? или в Объезд? Share this post Link to post Share on other sites
Голиаф 5 Report post Posted April 13, 2011 Всем Привет!Планирую быть, пока незнаю сколько машин будет с Украины и с каких клубов. Народ подскажите как дороги, какие есть нюансы.Поисковик в нете оправляет через: Брянскую область,Брянск, Калужскую область,въезд в Москву как я понял 41 км МКАДА. Мне нужно ехать через Москву? или в Объезд? Если любишь пробки, то твой путь обязательно должен пройти по МКАДу. Ежели нет, то можно проехать через малое московское кольцо. Путь на 20-25км больше, но попасть в пробку шансов намного меньше. Share this post Link to post Share on other sites
маграт 0 Report post Posted April 13, 2011 парни из орла кто нибудь помчит!!!???Предлагаю скоопирироваться Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted April 13, 2011 Всем Привет!Планирую быть, пока незнаю сколько машин будет с Украины и с каких клубов. Народ подскажите как дороги, какие есть нюансы.Поисковик в нете оправляет через: Брянскую область,Брянск, Калужскую область,въезд в Москву как я понял 41 км МКАДА. Мне нужно ехать через Москву? или в Объезд? ты же с запада едешь, а ФЕСТ будет на НордНордВест, зачем через Мск? Чуть раньше налево уйдёшь, на Клин- Дмитров.. Share this post Link to post Share on other sites
buga16 0 Report post Posted April 14, 2011 Тоже очень хочу!!!! Можно и меня!!!) Share this post Link to post Share on other sites
Bulbash 1 Report post Posted April 14, 2011 я точно буду!!! Share this post Link to post Share on other sites
RedThief 0 Report post Posted April 16, 2011 Впишите меня. Обязательно поеду. Share this post Link to post Share on other sites
demwv 0 Report post Posted April 19, 2011 100 процентов еду Share this post Link to post Share on other sites
fast-moscow 0 Report post Posted April 21, 2011 ну раз такая пьянка :) то запишите 3 машины (гольфы) и минимум 5 человек :))) Share this post Link to post Share on other sites
Hope 0 Report post Posted April 22, 2011 (edited) Еду по-любому!!!нас двое!!Питер Edited April 22, 2011 by Hope Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted April 22, 2011 50 на 50 Share this post Link to post Share on other sites
stefan 3 Report post Posted April 22, 2011 ты же с запада едешь, а ФЕСТ будет на НордНордВест, зачем через Мск? Чуть раньше налево уйдёшь, на Клин- Дмитров.. Вань, *цензура*агодарю за подсказку, планы чуть изменились, буду выезжать из Киева в четверг вечером 19. 20 буду утром в Москве, под Москвой хочу оставить машинку и на метро по достопримечательностьям проехаться, создал тему Экскурсия По Москве, может кто поможет. Ну а вечерком если будет колона, ну или пару тройка машин, хочу двинуть в сорочаны. пишите в список, буду в лагере гольф4.ру представлять Украинский Фолксваген Клуб!если ни кто не против. сколько будет машин будет от клуба,пока не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Crunk_Man 0 Report post Posted April 23, 2011 меня возьмёте?:) vw lupo, Москва, возможно с пассажиром. Share this post Link to post Share on other sites
Santei 1 Report post Posted April 24, 2011 50на50, Москва))) Share this post Link to post Share on other sites
Bessya 0 Report post Posted April 25, 2011 Кировчане, дорогие мои зе*цензура*ки =) Если у вас есть вопрос по поводу того, кто вас может встретить, это с удовольствием сделаем мы с Алексеичем! Так что пишите в личку или тут, как определитесь со временем в которое приедете. Share this post Link to post Share on other sites
zarrus 33 Report post Posted April 26, 2011 (edited) ДА да мы тута =) следим за обстановкой, потихоньку начинаем готовиться =) 29ого встречаемся с местными из Golf3-club, у них поедет с нами 2-3 машины. В планах выехать 19ого вечером и не торопясь плыть в столичном напровлении, прибудем 20ого утром. В идее есть план побывать в центре(на метро =) ), ну и затем со всеми рвануть на место события, кста, будет ли в этом году сбор и где ?! ПРошу подсказать где на МКАДе в районе ш.Энтузиастов мона покушать(нормально чтоб так, не стоя), а так же мойка. Edited April 26, 2011 by zarrus Share this post Link to post Share on other sites
DiMoH 0 Report post Posted April 27, 2011 я поеду хотел спросить если не в пт а в сб приеду это нормально или не вариант? Share this post Link to post Share on other sites