kila242 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Golf 1.4 AKQ Здравствуйте, скажите, пожалуйста... Если колеса направлены прямо, то руль не соответствует прямому расположению, немного повернут влево... могу я его просто снять и переставить прямо, чтоб с колесами совпадало? Машину, кстати, никуда не тянет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 на сколько мне известно что бы его поставить ровно его не надо снимать, это могут сделать на СТОА где делают сход развал по моем так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila242 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 А мне все равно снимать руль, я его менять буду, я просто к тому что я должен поставить в именно то же положение или можно в другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Если в вашей машинке нет системы "курсовой устойчивости" (ЕСП) то можно переставить легко.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila242 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 нет, ее нет, значит переставляю, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 посмотри лучше совпадает ли количество оборотов влево с количеством оборотов вправо. могли на развале рулевые тяги просто в какую-нибудь сторону сместить. В таком случае лучше руль поставить на место с помощью регулировок рулевыми тягами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Да там речь идет о небольшом отклонении спиц руля от правильного положени припрямолинейном движении. Думаю нет смысла из за этого, сециально замарачиваться со сходом развалом и плитить кучу денег. Все это можно будет проделать и в следующий регулировочный раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах