Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Golf 1.4 AKQ

Здравствуйте, скажите, пожалуйста...

Если колеса направлены прямо, то руль не соответствует прямому расположению, немного повернут влево...

могу я его просто снять и переставить прямо, чтоб с колесами совпадало? Машину, кстати, никуда не тянет...

Поделиться этим сообщением

на сколько мне известно что бы его поставить ровно его не надо снимать, это могут сделать на СТОА где делают сход развал

по моем так

А мне все равно снимать руль, я его менять буду, я просто к тому что я должен поставить в именно то же положение или можно в другое?

Если в вашей машинке нет системы "курсовой устойчивости" (ЕСП) то можно переставить легко....

посмотри лучше совпадает ли количество оборотов влево с количеством оборотов вправо. могли на развале рулевые тяги просто в какую-нибудь сторону сместить. В таком случае лучше руль поставить на место с помощью регулировок рулевыми тягами.

Да там речь идет о небольшом отклонении спиц руля от правильного положени припрямолинейном движении. Думаю нет смысла из за этого, сециально замарачиваться со сходом развалом и плитить кучу денег. Все это можно будет проделать и в следующий регулировочный раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти